ID работы: 7776871

Я не могу жить без тебя

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Чимин - Вот чёрт , уехал ! - крикнул я вслед уезжающему 110 автобусу , единственному который мог отвезти меня до института , - Ладно , подожду следующий . Погода была хорошей , несмотря на то что сейчас середина января , и мне не составило никакого труда подождать другой автобус , даже зная что они ходят раз в полчаса . Как знал и вышел раньше чем нужно . Присев на лавочку я стал ожидать следующий 110 автобус , и уже где-то через полчаса ехал , сидя на самом дальнем сиденье и слушая музыку . Подъехав к институту , я не успел толком выйти из автобуса как на меня набросилась тушка с ярко красными волосами . - Чиминииии , я так соскучился за тобой ! - Ох , и я тоже соскучился Тэ , только будь так любезен и слезь с меня , а то сейчас раздавишь . - Хорошо . - Тэ слез с меня , улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой , и мы вместе пошли на занятия , обсуждая как провели новогодние каникулы . Подойдя к аудитории Тэ резко остановился и обернулся ко мне . - Совсем забыл сказать , к нам в группу пришел новенький , зовут его вроде бы Юнги , а может и нет , я уже не помню . - протараторив последние слова Тэ развернулся и мы прошли в аудиторию . Как только мы вошли все резко прекратили болтать и уставились на нас , но потом вспомнили , что я и Тэ учимся с ними с первого курса , и вернулись к обсуждению чего-то , по их мнению очень важному , раз они так энергично жестикулировали руками и то и дело вскакивали со своих мест . Пройдя на самый дальний ряд , мы с Тэ заняли две свободные парты , и продолжили обсуждать как и где провели новогодние праздники . Но наш разговор прервал учитель вошедший в класс . - И так , дорогие дамы и господа , - мистер Ким Намджун всегда к нам обращается с какой-то нежностью и заботой , за что мы его и полюбили , - прошу любить и жаловать , нового ученика , Мин Юнги . Пожалуйста проходи , занимай свободное место и мы начнем лекцию . В класс зашёл невысокий , худощавый парень , с очень бледной кожей , со светло мятными волосами и татуировкой на левой руке , чем вызвал большой интерес у девочек. Юнги оббежал всю аудиторию глазами , зацепился взглядом за свободное место возле окна и направился именно туда . Сев за парту , он устремил свой взгляд в окно и за всю лекцию ни разу не посмотрел на доску или на мистера Кима . Когда прозвенел звонок все быстро выбежали из аудитории и направились по своим делам , все кроме Юнги . Он так и остался сидеть и смотреть в окно , думаю он мог бы просидеть так весь день , если бы не мистер Ким , который будто вытащил парня из транса . - Слууушай , этот новенький какой-то странный , - Тэхен всегда любил пообсуждать кого нибудь , - тебе так не кажется ? - Вроде бы нормальный парень , просто выглядит очень грустным и бледным , как будто он чем-то болеет . - Этот Мин Юнги и вправду был очень грустным , и настолько бледным , что такое ощущение , что он несколько лет не видел солнца и не выходил на улицу . - Хм , может и так , ладно пойдем , я не хочу опоздать на английский . Тэхен конечно не мастер в английском языке , да и сам предмет ему не нравится , но вот учитель который ведет английский кажется понравился Тэ , даже очень понравился . Тэ никогда не влюблялся , говорит что ждет своего избранного , но вот что-то в мистере Чоне ему так понравилось , что он совершенно забыл о своих словах , и постоянно , стоит нам только выйти из кабинета , начинает разговаривать о нем , говорить какой красивый ,какой у него голос , и ,, Ты вообще видел эти руки , господи , это не руки , а фетиш какой-то " . В этот раз все было точно также , даже наверное хуже , потому что мистер Чон Чонгук пришел в школу в черном костюме , с черной шелковой рубашкой и растегнутыми верхними пуговицами . От такого вида не то что девочки сходили с ума , думаю даже парни заглядывались на учителя английского . Всю лекцию Тэхен не сводил взгляда с мистера Чона , а когда она закончилась , мне пришлось силком вытаскивать его из кабинета . - Тэ пойдем . - Нет , я не хочу никуда идти , - Тэхен начал капризничать и надувать губы , от чего выглядел как маленький ребенок которому не купили конфету . - Давай , пошли , у нас сейчас обед , хочешь я куплю тебе пирожное ? - С клубникой ? - С клубникой . - Тогда ладно , пошли , и давай быстрее пока все пирожные не скупили . - Тэхен схватил меня за руку и потащил в столовую . Набрав поднос еды , мы с Тэ отправились , можно так сказать на наши законные места , и принялись уплетать обед за обе щеки , так как утром мы не завтракаем . Пока все сидели , кушали и болтали , из коридора послышался какой-то грохот . На это внимание никто не обратил , мало ли , уборщица что-то уронила , она женщина пожилая , зрение плохое , но потом мы услышали громкие маты , и звук , как будто кто-то впечатался в стенку . Кажется в коридоре началась драка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.