ID работы: 7776871

Я не могу жить без тебя

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Как только все услышали громкие маты , резко замолчали и стали прислушиваться , а когда услышали звук смачного удара , сразу же вскочили со своих мест и побежали смотреть что же происходит . Выбежав из столовой , все встали в небольшой ступор . Посреди коридора , Ли Джисон , главный ,, бэд бой " нашего института , и новенький парень Мин Юнги , устроили не хилую драку . У одного уже был разбит нос и фингал под глазом , а у второго руки все были в крови и рассечена губа . Пока все стояли и наблюдали за этим странным зрелищем , к дерущимся быстро подбежали проходящие мимо мистер Чон и мистер Ким , и попытались хоть как то разнять парней . Но было такое ощущение , что они сцепились как два диких животных , которые не остановятся , пока один из них не умрет . - Ну что вы стоите , - крикнул мистер Чон , - быстрее помогите их разнять ! Тогда то ко всем вернулся разум , и все парни ринулись растаскивать их друг от друга , так как учителя уже не могли с ними справиться . Я сразу же подбежал к Юнги , не знаю зачем вообще это сделал , но было такое странное чувство , будто мне просто необходимо сейчас быть с ним . - Хэй , вставай , надо отвести тебя к врачу . - я подошел к Юнги и помог ему подняться на ноги . - Со мной все в порядке . - он резко стряхнул мою руку с его плеча и уже хотел уходить . - Нет , не в порядке , у тебя губа разбита и все руки в крови . - я схватил его за руку и не позволил уйти . В этот момент я почувствовал небольшой удар тока , но не обратил на это внимания . - Со мной все в порядке ! - прорычал Юнги , вырвал мою руку и ушел . Тот день был последним когда я видел Юнги , потому что потом , он больше не появлялся в институте , как и Джисон . *** Все последующие дни , когда Юнги не появлялся в институте , я чувствовал себя ужасно . Мне не давало покоя то что он ушел , и больше не приходил . Может с ним что-то случилось? Может он получил такие сильные травмы от драки , что сейчас лежит в больнице ? - Чиминаа , - от раздумий меня отвлек Тэхен , - ты чего такой мрачный , не улыбаешься совсем . Что-то случилось ? - Нет , все хорошо . - сказал я и натянуто улыбнулся , надеясь что Тэхен поверит . - Ты врешь , - мне никогда не удавалось соврать Тэ , не знаю как , но он всегда определял лгу я ему или нет , - рассказывай что случилось . - Да вообще то ничего толком не случилось . Мне просто не дает покоя та драка , и то что Юнги ушел и больше не появлялся в институте . - Так ты волнуешься за новенького ? - Тэ сейчас выглядел таким спокойным и в то же время серьезным , как психолог , что мне захотелось ему все рассказать . - Да , наверное , я не знаю . - господи , я ведь действительно не знаю что я сейчас чувствую , у меня никогда еще такого не было . - Ты чувствуешь к нему что нибудь ? - В смысле ? - В прямом , у тебя есть какие нибудь чувства к Юнги ? - Я не знаю , я просто волнуюсь за него . - Хм , это странно . - Да , очень странно . - Слушай , а может он твой ... - наш разговор прервал подошедший к нашему столу мистер Чон . - Сегодня все в силе ? - спросил он у Тэ . - Да , конечно , как и договаривались в восемь . - сказал Тэ и просто расплылся в улыбке . - Хорошо , я заеду за тобой . - сказал мистер Чон , наклонился к Тэ , поцеловал его в щеку и ушел . - Что это только что было ?? - я не мог поверить своим глазам . - Я решился и позвал Чонгука на свидание . - Тэхен после поцелуя чуть ли не в лужицу превратился , а все вокруг сидели с открытыми ртами и не могли поверить , что Ким Тэхен смог заполучить себе самого сексуального и красивого учителя института Чон Чонгука . - Ты сделал что ?!! - Позвал его на свидание !!! - Тэхен чуть ли не выкрикнул эти слова , потому что был нереально счастлив . - Господи боже мой , епт твою в ногу , Тэхен я так счастлив за тебя !!! - А я то как счастлив !! И все остальное время мы с Тэ сидели и разговаривали об их свидании , и я совершенно забыло том что же тогда хотел мне сказать Тэхен , когда нас прервал Чонгук .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.