ID работы: 7776871

Я не могу жить без тебя

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Тэхен Как только мы услышали маты , резко выбежали в коридор . Посреди прохода лежали на полу и били друг друга кулаками двое парней , новенький Юнги и Джисон . Когда я увидел , что к Джисону подбежал мистер Чон и попросил помочь , я моментально побежал к нему и помог оттащить двоих парней друг от друга. - Надо отвести его к врачу , - сказал мистер Чон . - Да , конечно , - Я с Чонгуком схватили Джисона , и потащили его в медпункт. После того как мы отвели Джисона к врачу , я уже хотел уходить и идти искать Чимина , но меня остановил Чонгук. - Ты не знаешь , что между этими двумя произошло , что они так сцепились прямо в коридоре института . - Нет , не знаю , думаю никто не знает , так как все в этот момент сидели в столовой. - Хм , ладно , надо будет узнать потом у Джисона . - Не думаю , что он вам все расскажет. - Почему ты так думаешь , - Чонгук загадочно улыбнулся и посмотрел мне прямо в глаза . От этого взгляда у меня перехватило дыхание , и я с трудом мог говорить . - Н-ну , он же в-всегда такой , не думаю ч-то для их драки есть в-весомая причина . - Его взгляд просто прожигал меня насквозь . - Для всего всегда есть причина, даже для бессмысленной драки . - он подошел ближе , и расстояние между нашими телами сократилось . - Джисон с-слишком туп , он д-делает что нибудь , совсем не д-думая о п-последствиях . - Чонгук подошёл ещё ближе , и расстояние между нашими лица стало невыносимо близким. Я мог чувствовать его горячее дыхание . - А если я сделаю что-то , совсем не подумав о последствиях , - в этот момент , Чонгук приблизился ко мне еще и наши лица отделяли друг от друга жалкие милиметры . - С-сделаете ч-что ? - Мое дыхание сбилось к чертям . Чонгук был слишком близки , невыносимо близко . - Это , - Чонгук легонько прикоснулся к моим губами , это даже не было поцелуем, скорее небольшое касание, но этого хватило что бы сорвать мне крышу . Когда Чонгук уже хотел отойти от меня, я резко схватил его одной рукой за руку , а второй притянул к себе за талию. - Ну уж нет , ты не уйдешь , - проговорив это , я резко приблизился к его лицу и поцеловал . Никогда не думал что поцелуй с кем то может быть настолько прекрасным и приятным , что я просто не смогу остановиться. - Хэй , - Чонгук с трудом оторвался от моих губ , ведь ему тоже понравилось , это было понятно по его тихим, но достаточно громким , чтобы я мог их услышать, стонам , - мы стоим посреди коридора , где гуляет много зевак . Не думаю что будет хорошо , если застукают как учитель и ученик целуются. - Мне плевать , - я снова затащил Чонгук в долгий , страстный и горячий поцелуй . Я просто не могу остановиться , я хочу Чонгука . - - Мне не плевать , - Чонгуку удалось вырваться из моей хватки , - в институте есть правила , по которым учитель не может встречаться с учеником . Поэтому нас не должны застукать тут . - Тогда давай уйдем от сюда . - Я больше не могу терпеть , я хочу чувствовать Чонгука всем телом , я хочу утонуть в нем .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.