ID работы: 7776871

Я не могу жить без тебя

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Чимин Прошло уже 3 дня с той драки , и меня все еще не покидает чувство тревоги . Что тогда случилось , что они так подрались? Почему Юнги все еще нет в институте ? И почему я так волнуюсь о парне , которого толком не знаю ? Начались выходные , и у меня появилось свободное время , которое я как всегда провожу с Тэ , сидя у кого нибудь дома и смотря фильмы . Тэхен обажает фильмы ужасов , и каждый раз когда я к нему прихожу включает какой нибудь ужастик . И ведь знает же , что я терпеть такие фильмы не могу , и после них мне снятся кошмары . - Да ладно тебе Чимини , этот фильм не такой страшный как ты думаешь. - Тэхен стоял на своем и хотел что бы мы смотрели ужастик. - Ага , как в прошлый раз . Забыл как я у тебя потом три дня ночевал , потому что не мог один устнуть из за твоего ,, не страшного фильма " - я прекрасно помню этот момент, потому что тогда я впервые в жизни испугался спать один . - Ну Чиминаааааа , ну пожаааалуйста, пожаалуйста, пожалуйста . - Тэхен , я не люблю такие фильмы . - Ну пожааааалуйста , - Тэхен начала надувать губы и делать вид , что он сейчас расплачется, - Чимина , пожалуйста , если тебе будет слишком страшно то я выключу сразу же . - Ладно , но это в последний раз .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.