ID работы: 7776871

Я не могу жить без тебя

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
ААААААААААААААААААААА - в квартире резко раздался крик , как будто кто-то схватил девушку и начал делать ей операцию по пересадке сердца без анестезии . Но нет , это кричит не маленькая , беззащитная девушка , ставшая жертвой маньяка , нет , это всего лишь Пак Чимин , который согласился посмотреть со своим лучшим другом фильм ужасов . - Тэхен , мне страшно . - я схватил его за руку и закрыл глаза . - Ахахах , ты чего так испугался ? Это же не страшно . - Тэ посмотрел на меня , точнее на маленький комочек в который я превратился от страха , и засмеялся . - Тебе смешно ?! - я резко вскочил с дивана и встал между Тэ и телевизором , - Я тут значит , со страху блять чуть ли не помираю , а ты сидишь и ржешь надо мной !? - Ахахахаах , я ... не .... ахаха ... ст .... - Тэхен уже хотел сказать что то в свое оправдание , но его смех , превратившийся в истерику мешал ему это сделать . - Ах так , мелкий пиздюк . Ну иди сюда , щас ты у меня за все заплатишь . - я схватил журнал лежавший на столике и уже хотел пиздануть им Тэ , но он успел увернуться . - Ахаха , попробуй догони меня , старпер . - Тэ показал мне язык , и со всей мощи помчался прочь , потому что знал , что меня лучше не злить . Наши догонялки длились где-то минут 20 , пока я наконец не поймал Тэхена , и не вмазал ему как следует . - Больше я никогда в жизни не буду смотреть с тобой фильмы Ким Тэхен , - я бросил в него журнал которым пытался его прибить и пошел к входной двери . Мой вечер окончательно испорчен , поэтому я лучше пойду домой . - Ахаха , конечно , не будешь . Не смеши меня Чимин . Стоп , ты куда ? - Не видишь что ли ? Домой - я одел куртку и уже начал обуваться , но меня остановил Тэхен , который повис на мне , схватившись за мою руку . - Нет , нет , нет , неееееет , Чимин пожалуйста не уходи , я больше никогда так не сделаю , пожалуйста , пожалуйста . - Тэхен тряс мою руку так сильно , что я подумал , что если он мне ее не оторвет , то сломает пару костей точно . - Так , во-первых , отпусти мою руку Тэ , ты мне ее сейчас сломаешь . - Ладно . - Тэхен быстро отпустил меня , и встал напротив с видом котенка , который в чем-то провинился . - Во-вторых , я еще не определился , уходить мне домой или нет . - в этот момент лицо Тэ засветилось как солнце в теплый летний день , и появилась его фирменная , квадратная улыбка ,не улыбнуться которой в ответ не возможно . - Спасииииибо Минни , я так сильно люблю тебя . - И я тебя , иди сюда . - я подошел к Тэ и обнял его . В такие моменты , я понимаю , что Тэхен тот самый человек , который любит и заботится обо мне . Как жаль , что он не мой избранный ... - Ну что , пошли , нас ждет фильм . - Чего ? - Тэхен кажется немного прифигел , он наверное подумал , что я буду и дальше смотреть с ним тот фильм , наивный . - Что слышал , я вчера нашел в интернете хорошую дораму , думаю тебе понравится . - я снял куртку и пошел в гостинную , включать фильм , а Тэхен так и остался стоять в коридоре переваривая то , что следующие часа полтора будет смотреть на двух влюбленных и на мои слезы . * через 30 минут * - Чимин мне скучнооо , - я знал что Тэхен не любит дорамы , поэтому выбрал самую , самую милую которую только смог найти . - Это ведь ни капельки не интересно , давай что нибудь другое посмотрим . - Замолчи и не мешай мне смотреть . - Аааааа , у меня скоро от них глаза выпадут и уши завянут . - Тэхен повалился на спину , закрыл глаза и приложил ладошки к ушам , притворяясь , что у него сейчас действительно завянут уши и глаза выпадут . - Тэхен , замолкни , я ничего не слышу из-за твоего нытья . - я треснул его по ноге и продолжил смотреть , кто знал , что эта дорама окажется довольно таки интересной . - Чимин , помилуй ради господа бога . - теперь Тэ сел на колени , сложил руки и начал молится . - Ты только бога сюда не приплетай , а если так не нравится , то не смотри , иди лучше помой посуду , которую ты со вчерашнего дня не мыл . - Я не люблю мыть посуду . - Тогда сиди смотри . - Ну уж нееет , я пошел мыть посуду . Тут я даже немного прифигел , Ким Тэхен который терпеть не может убираться , Ким Тэхен которого нужно силой заставлять идти хотя бы пыль вытереть или полить бедный цветок , только что сам согласился помыть посуду лишь бы не смотреть дораму . - Теперь , я каждый день буду к тебе приходить и включать дорамы , что бы ты начинал убираться . - наверное , я так и сделаю , все равно живем мы рядом , да и учимся в одном институте . Тэхен стоял на кухне и пытался понять как работает губка для мытья , да да да , этому человеку 23 года и он не знает как пользоваться губкой для посуды , ничего удивительного, то же самое у него было с электроплитой или с тем же чайником . Думаю , если бы Тэхен отправился в прошлое , он бы быстрее понял как развести огонь из камня или еще чего нибудь , чем пожарить себе завтрак на электро плите . Через минут пять я услышал как течет вода из крана и звук посуды , соприкасающейся друг с дружкой , и понял что мной большой ребенок разобрался в мытье посуду и приступил к делу . Теперь я чувствую себя гордой матерью . Пока я смотрел дораму Тэ на телефон пришла смс . Я как самый приличный человек , не стал смотреть что там , но так как Тэхен никогда ничего от меня не скрывал и даже разрешает читать свои переписки , то я решил , что если немного прочитаю что там , то ничего плохого не сделаю . Взяв в руки телефон Тэ , я прочитал на экране имя Чонгук . Хм , кажется нашего учителя английского тоже Чонгук зовут . Разблокировав телефон , я зашел в KaKao и нажал на переписку Тэхена с Чонгуком . Скажем так , я не просто афигел , я ахуел от того что увидел . Вся их переписка сопровождалась сердечками и поцелуйчиками , они называли друг друга зайчик , котик , солнышко . Никогда бы не подумал , что меня может начать тошнить от такой милоты , учитывая какие дорамы я смотрю . Пролистав к концу переписки , я прочитал последнее сообщение которое , Куки - так Тэхен называет Чонгука , отправил . ,, Привет дорогой , я завтра заеду за тобой в 9 , столик я забронировал . Ты уже рассказал Чимину про нас или нет ? '' - Тэхееен , можно тебя на минуточку ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.