ID работы: 7776875

ФФ по Чигукам

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Они вышли из номера, и отправились в парк. Немножко погуляв они дошли до парка. Там была скамейка. Чонгук: Чимин посиди тут, я пойду за водой в магазин. Чимин: Ок. Чонгук пошёл за водой, а Чимин сел на скамейку. Рядом с Чимином сел какой-то парень . Он был высокий и красивый. Его зовут Шуга. Чимин не обратил на него внимания, пока тот не начал говорить. Шуга: Привет, милый! Чимин: Я тебе не милый! Шуга: Что с тобой, малыш? Чимин: Не смей меня так называть! Шуга: Почему ты злишься? Давай сходим куда-нибудь? Чимин: Нет! * Встал чтобы уйти, но Шуга удержал руку Чимина* Чимин: Что ты делаешь? Отпусти! Шуга: Хватит малыш! Пошли! Он начал сильно тащить Чимина в свою машину, которая была рядом. Он так сильно зажал руки Чимина, что тот начал плакать от боли. Они почти дошли до машины, но в этот момент кто-то ударил Шугу, и тот отпустил руки Чимина. Это был Гук. Он начал бить Шугу, а тот ударил Гуку. Чон был сильнее так, что через минуту Шуга был на асфальте. Чимин всё это время не знал что делать, он просто стоял и плакал. Когда они закончили драться, Чон пришёл и обнял Чимина. После они взяли такси и поехали в номер. Одежда Гука была немного испачкана в крови, у него были маленькие синяки на теле. Чимин всю дорогу обнимал Чона и плакал. Чону было плохо. Но он обнял Чимина, тем самым успокаивая. Они уже в номере. Чимин снял футболку с Гука и увидел несколько бордовые синяки. Он быстро взял лёд и положил на синяки. После снял с Гука штаны и одел на него только футболку. После он дал ему лекарство и воду, и аккуратно помог лечь. Он тоже быстро переоделся и ложился рядом с Чоном. Он всё ещё не мог успокоиться. Но Чону стало лучше. Чонгук: Чимин всё хорошо! Не плачь. *крепко обнял Чимина* *Чимин немного отстранился. Чимин: Ноо. тебе же бол. -не успел договорить, как Чон поцеловал Чимина. Он целовал нежно, но одновременно грубо. Чон переходил к шее и оставил алые засосы на нежной коже. Он начал снимать пижаму с Чимина. Чимин немного смущался и даже дрогнул, но Гука это не интересовало. Он снял всё с Чимина, оставив только бельё. И снял с себя футболку. После он обцеловал всё тело Чимина. Чон снял бельё с себя и с Чимина и. (включите фантазию)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.