ID работы: 7776875

ФФ по Чигукам

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро ° Чимин проснулся. Он был в крепких объятиях Чона. ° Чимин: Чон. Чооон. *Чонгук приоткрыл глаза* Чонгук: Доброе утро. малыш. Чимин: Доброе утро. * Чон поцеловал эти сладкие губы* Чимин: Чон… ну что ты делаешь? Вставай, уже поздно. *Чон отстранился* Чонгук: Ладно. *Чимин не помнил, что на него нет одежды и встал из кровати. Чонгук: Охх малыш..... * Чимин посмотрел на себя и увидел что он голый* Чимин: Как же я забыл… Не смотри сюда, эййй! * Чимин покраснел и быстро взял полотенце и укрыл себя* Чимин: Я в ванную. Чонгук: Окей. Чимин пошёл в ванную, и пока он мылся Чон оделся и упаковал их вещи. *Чимин вышел из ванны* Чимин: Чон, я пока оденусь и приготовлю чего-нибудь, ты в это время иди в ванную. Чонгук: Хорошо. Если что, я все вещи упаковал. Чимин: Огоо) молодец, моё солнышко. Чон поцеловал Чимина и пошёл в ванную. В это время Чимин уложил волосы и надел джинсы и футболку. Он уже начал готовить завтрак. Он сделал капучино и шоколадные блины. В это время, Чон уже уложил волосы и оделся. Чимин: Чоонн! Иди сюда завтрак готов. Чонгук: Уже иду! Они покушали, надели куртки, взяли чемоданы и вышли из номера. Попрощались с сотрудниками отеля и вышли. Взяли такси и отправились в аэропорт. Через некоторое время, они уже в аэропорту. Немного подождали и наконец-то садились в самолёт. После взлёта самолёта, малыши уснули вдвоём. Причём в обнимку. После Чон проснулся и увидел, что они уже приземлились. Он быстро разбудил Чимина, и они вышли из самолёта. После всех дел они вышли из аэропорта. Их ждала машина. Спустя час они были дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.