ID работы: 7776875

ФФ по Чигукам

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После Чимин и Гук немного посидели в обнимку, но скоро дверь открылась. Это были мама Гука и мама Чимина. Чим и Чон быстро отстранились друг от друга. Мама Гука: Простите что помешали, но Чимину пора домой. Завтра вы будете вместе в новом доме. Чонгук: Ноо маммм.. можно он останется сегодня у нас. Мама Чимина: Гуки всё хорошо. Вы же завтра увидитесь. А сегодня мы пойдём. Уже поздно. Чонгук: Хорошо.!-Расстроенно ответил Чон. Мама Гука: Ладно мы ждём вас внизу.. *они ушли* Чимин: Малыш.. ну не расстраивайся ты так. Всего одна ночь и всё. Завтра мы будем в новом доме. Чонгук: Хорошо. Я буду скучать. Напиши мне, когда будешь дома. Чимин: Чон ,наш дом рядом с вашим. Чонгук: Это нечего не меняет. Чимин: Ладно. Чимин крепко обнял Гука и после нежно поцеловал. Чимин: Всё...Пошли! Все ждут нас. Чонгук: Да пошли. *Они уже спустились* Отец Чимина: Ну спасибо вам за всё, мы пойдём уже. Доброй ночи вам. Отец Гука: И вам. *Они вышли и пошли домой* Чимин сразу поднялся в свою комнату и позвонил Гуку. Чимин: Гук, я уже дома. В своей комнате. Чонгук: Я уже соскучился.. Чимин: Ути мой малыш. Завтра увидимся. Чонгук: Даа.. Чимин: Ладно Гуки, я очень устал. Я хочу спать. Чонгук: Да, я тоже. Чимин: Тогда спокойной ночи тебе. Люблю тебя. Чонгук: Я тоже. Чимин выключил телефон и лёг спать. Скоро он заснул. ° Утро • Мама Чимина: Чимин проснись. Чиминааа~~ Чимин: Да мама? Мама Чимина: Проснись ,вы с Гуком должны переехать. Чимин: Чтоо !? Я забыыл. Он быстро встал и пошёл в душ. После оделся. И спустился вниз. Отец Чимина: Ну что, Чимин ,пошли? Чимин: Да! А где Гук? Отец Чимина: Мы идём к ним. С ними и пойдём. Чимин: Хорошо. Они вышли из дома и встретили семью Чон. Чимин и Чонгук сели на задних сиденьях ,а их отцы на передних. Через час они приехали. Вышли из машины. Дом был большой и очень красивый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.