ID работы: 7776875

ФФ по Чигукам

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Они уже дома. Их встречают родители. Они все собрались в доме Гука. Чимин и Чонгук открыли дверь и увидели своих родитилей. Они обнялись.Милое действо. Отец Чона: Эххх, как вы? Хорошо провели время? Чимин: Да, там было хорошо. Мы много гуляли. Отель был прекрасным. Чонгук: Да всё было очень красиво. Отец Чимина: Ладно. Идите, садитесь. Стол был накрыт. Всё это готовили мать Чона и мать Чимина. Они поели и начали говорить. Чонгук: Мам, пап, тётя Лира (мать Чимина) дядя Джин (отец Чимина), мы хотим вам кое-что сказать. Отец Гука: Говорите. Мы вас слышим. Чонгук: Я и Чимин… Нуу… Мммм. Этооо… Рина (мать Чона): Говори уже. Чонгук: Я и Чимин… Мы вместе. Отец Чимина: Я знал что Чимину не нравились девушки. И я принял его таким каким он есть. Так что я желаю вам счастья. Отец Гука: Я тоже всё знал, так что я тоже рад за вас. Мать Чимина и мать Чона: Мы тоже рады за вас. Чимин покраснел и улыбнулся. Чонгук: И ещё, мы бы хотели жить отдельно, вдвоём. Если конечно вы не против. Отец Гука: Хорошо, завтра вы будете в вашем собственном доме. Отец Чимина: Конечно. Чонгук: Спасибо вам. Мы немного устали, можно пойдём на верх? Мать Чимина: Идите, идите. Все улыбнулись и парни пошли на верх. И вот они уже в комнате Чона. Сев на кровать, Чон поцеловал Чиму и обнял. Отстранившись он сказал: Чонгук: Я люблю тебя. Больше всего на свете. Чимин: Я тоже люблю тебя. Очень сильно. Чимин крепко обнял Чона и ещё раз поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.