ID работы: 7776895

Аромат яблок с корицей

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И вот они в больнице. Юнги устало вдыхал аромат яблок с корицей, что буквально заполонил весь воздух в здании. Однако делать с этим он ничего не мог, только морщился от воспоминаний о той встрече. — Мне с тобой в кабинет заходить или ты сам? — усмехнулся Джин. — Хен, я не маленький, а ты мне не мамка. — Да ты ж мой малыш, — Ким потрепал Юнги по голове и отошел на безопасное расстояние. Мин бросил злой взгляд и зашел в кабинет. Там аромат корицы стал еще насыщеннее, он почти наравне ощущался с яблочным. В кабинете за широким столом сидел парень примерно того же возраста, что и Юнги, может, чуть младше. Он что-то тщательно выводил в тетради. Хоть на нем и был больничный халат, но вряд ли хоть кто-то назвал бы незнакомца доктором. Скорее каким-то ученым, что каждую секунду что-то исследует. — Привет, ты по вопросу об истинном? — резко спросил «доктор», — меня зовут Ким Намджун, присядь пока. Юнги удобно устроился в мягком кожаном кресле и снова в его голове шквал мыслей. Почему тут так явно ощущается корица? Не тот ли Намджун, что с истории Джина? И вообще, что в этой больнице делает его возлюбленный? — Вообще я не является врачом, просто сегодня подменяю одного друга, у него важная встреча. Вроде как с бумажками и я смогу справиться, — рассмеялся Ким, откладывая стопку в сторону, — я исследователь истинных, уже несколько лет изучаю этот необычный феномен. — А у тебя есть истинный? — спросил Мин. — Нет, это огромная редкость. Считай, что ты везунчик. Хотя в твоем случае, я уже знаю, надо полагать, все наоборот. Что именно тебя интересует? Я еще сам изучаю это все, но, может, смогу помочь. — Возможно ли избавиться судьбы? Не ощущать истинного и просто выкинуть его из своей жизни? — Нет. Есть один паренек, кто лишил себя обоняния. Он думал, что так сможет игнорировать судьбу, но даже это не выход. Но ты не переживай, уверен, ты найдешь выход. — Еще один вопрос. Ты… чувствуешь в этой комнате…  запах корицы? — неуверенно спросил Юнги. — Нет, если только медикаментов, а что, у твоего истинного такой аромат? — Вроде бы нет… Юнги вышел из кабинета задумчивым, слишком его волновал аромат корицы, еще и яблоко туманило все вокруг. Его тянуло к тому незнакомцу, тело словно само шло в палату к истинному. — Малыш, ты куда? — поинтересовался Джин, который все это время ждал его перед дверью. — Я не малыш, и тебя хочет видеть врач. Что-то там насчет общих знакомых, — пробурчал Юнги, заодно решив узнать, тот ли это Намджун. — Окей, подожди меня пока тут. Мин же развернулся и почти бегом направился к манящему аромату. Корица, кстати, сейчас не пропадала, она была тенью яблока. Слияние этих двух было по-настоящему божественно. Юнги и не заметил, как оказался возле нужной палаты. Парень осторожно открыл дверь, не имея в голове совершенно никакого дальнейшего плана действий. То, что он увидел, буквально вышибло все силы и подкосило ноги. Тэхен лежал на кровати, такой же неземной. Его квадратная улыбка и приятный, чуть хриплый после болезни, голос все также заставлял Юнги буквально зависнуть во времени. Однако было одно огромное «но». Это черноволосый парень, что заботливо перебирал золотистые пряди, те, что должны были принадлежать Мину. Ему истинный словно по особому улыбался, влюбленно разглядывая каждую черту. Юнги холодно закрыл дверь, вокруг все закружилось. Ключица жгла, сердце словно разламывалось. Парня повело в сторону. — Эй, с тобой все хорошо? — раздался голос у уха и легкое касание рук у плеч. Перед ним стояло еще одно светловолосое чудо. Не такое манящее, но очень милое. — Да, спасибо, ты в эту палату? — спросил Юнги охрипшим голосом. — Да. А ты тоже к Тэхешке? — Мин вздрогнул, когда услышал это имя, — будем знакомы, я его лучший друг, Чимин, — он протянул руку и дружелюбно улыбнулся. — Тэхен значит, — пробормотал Юнги, игнорируя руку. — Подожди, ты же та самая лаванда? Люблю твой аромат, — улыбнулся Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.