ID работы: 7776895

Аромат яблок с корицей

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В голове звенело, мыслей была спутанная куча, Тэхен не смог расставить все в нужном порядке. Поэтому начал прислушиваться к звукам вокруг. Первым, что услышал, было мирное посапывание Гука. Совсем рядышком. — Гукки, ты что тут… — начал Тэ, открывая глаза, но запнулся. Вокруг были совершенно белые стены. Это место Киму было слишком хорошо известно. Больница. Далее Тэхен начал рассматривать спящего парня. Каким невинным выглядел тот во время сна, хотелось потискать, как кролика: 3 На лицо Чона упала прядь волос. Ким улыбнулся и протянул руку убрать ее, как в палату зашли. — Снова здравствуй, Ким Тэхен, давненько не виделись. — Да, Хосок-хен, давненько, — тихо рассмеялся Тэ, стараясь не разбудить Гука, — говори тише. — Сразу к делу. Ты упал в обморок от болевого шока. Но на твоем теле травм не нашли. Что-то произошло с истинным? — шепотом спросил Хосок, присаживаясь рядом с Чоном. — Если честно, то да. Я его встретил и дал понять, что не нуждаюсь в истинном. Снова резкая боль. Тэхен зажмурился, глуша крик внутри себя. «Я не должен позволять этому владеть телом. Соберись, Тэ, соберись». — Что ж ты у меня такой странный, — вздохнул Хосок и протянул таблетку, — сейчас принесу воды, это обезболивающее. — Спасибо, хен, — прошептал Тэ и без сил упал на подушку.

***

Юнги все утро бегал по номеру, опаздывая на встречу. Он проснулся за 5 минут до выхода из отеля. Именно поэтому сейчас парень был похож на бродягу, ожидая своего хена в парке. Растрепанные волосы и полузакрытые глаза отпугивали прохожих, люди старательно обходили Мина, на что он только довольно улыбался. — Юнги, прекрати отпугивать людей. Хотя бы причесался, — проворчал пришедший, недовольно разглядывая друга. — Джин-хен, ты тоже так себе выглядишь, словно после пьянки пришел сюда. — Пффф, я всегда идеальный. Юнги привычно закрыл лицо рукой и тихо рассмеялся, как же он скучал по хену с его уверенностью во всем. — Ты нашел человека, что я просил? Джин кивнул и начал шариться в телефоне. — Кстати, а что с тобой произошло. Хоть и шучу, но выглядишь ты довольно убитым, — спросил Мин, когда увидел синяки под глазами Джина. — Это долгая история. Пока ищу адрес больницы, расскажу, если так интересно. Но на самом деле это не то, что должно интересовать, — пространно ответил Джин — Рассказывай уже, любишь интриговать. Что-то с девушкой? — Уже с бывшей. У нее был вчера день рождения. Я заказал на ее адрес огромный торт и мишку. — Ванильный романтик ты однако, — прыснул Юнги. — Заткнись, — рассмеялся Джин, — суть в том, что я точно не знал адреса. Я узнавал через друга ее подруги со школы, чтобы Суджин не прознала. Прихожу вечером поздно к ее квартире, как раз пять минут назад должны были привезти подарки. В коридоре темно, ни звука. — Только ты можешь мелодраму в ужастик превратить. — Стучусь в дверь. Не открывает. Ну я типо сказал, что это я, — Юнги насмешливо посмотрел на друга, — не буду говорить как. Мне открыли дверь, ну я с порога прижал девушку к стене и начал целовать. — Нахрен ты мне все это рассказываешь? — Так это оказался парень. Незнакомый мне парень, — закончил Джин, — о, нашел адрес, пошли. — Ну, окей, парень, в чем проблемы? — Это ее брат. — Бло, ток ты так можешь, — рассмеялся Юнги, — теперь с братом встречаешься? — Нет, ни за что в жизни не хочу встретить еще раз Намджуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.