ID работы: 7777052

Сколько можно страдать.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания Экстра 1

Настройки текста
Младшая школа Фумито: - Намина глупая, глупая, глупая. Намина: - Он бегал вокруг меня и смеялся. А я свернулась калачиком и плакала. Фумито: -А Намина получила самый низкий бал. Намина дура. Намина: - Я встала и закричала на него. - И что, что я получила низкий бал. У меня вся жизнь в периди. Успею испраится. А ты хоть и получил высокий бал. Не смеишь меня обзывать. Фумито: - Но ты всё равно глупая. Ничего не понимаешь. В элементарном. Ха. Намина: - Он подошло к моей парте и взял тест. Который я писала. И с помощью скотча прилепин на доску. Залез на парту и закричат. Фумито: - Смотрите какя Намина глупая. Просто как кусок бревна. Намина: - Я хотела сорвать листок но он был слишком высоко. А Фумито продолжал бегать по классу и кричать что я глупая. Но тут зашол учитель. Учительница: - Фумито, как тебе не стыдно она же девочка. Быстро извенись. Фумито: - Я не буду она глупая. Учительница: - Фумито давай выйдем. Намина: - Она взяла его за руку и повела в коридор. И подороге сняла мой тест с доски. Но тут я не выдержала и закричала. - Фумито я тебя не навижу. Больше всего на свете. Я больше не хочу с тобой дружить. - Но тут я даже не ожидала. Фумито посмотрел на меня печальным взглядом чуть не плача. Но тут от заревел на весь класс. И стал кричать. Фумито: - Прости меня Намина, я не хотел тебя обидеть. Я просто шутил, извени меня. Намина: - Но я стаяла и плакала неслышав его. Мне потом подруги рассказали. Это был первый раз когда я сказала ,, Я ненавижу тебя Фумито".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.