ID работы: 7777052

Сколько можно страдать.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания Экстра 2

Настройки текста
Средняя школа Мы поехали в поездку на пляж Намина: - Смотри Сакура какяя красивая Ракушка. - Я взяла Ракушка которая лежала на песке. Сакура: - Ага смотри какая: розовенькая, с голубыми краями. Намина: - Но тут подошло Фумито, и схватил Ракушка прямо унас из рук. Фумито: - Какая бездилушка. Намина: - Он бросил Ракушку в море. И громко расмиялся. И столкнул меня в воду. - Я промокла. - Тут подбижала учительница, и накинула на меня полотенце. И вытощила меня из воды. И закричала. Учительница: - Как тебе не стыдно. Фумито: - Я просто толкнул её в воду. Ничего такого. Учительница: - Всё ты мне надоел возвращаешся домой немедленно. Фумито: - Ну и хорошо, мне здесь не нравилось всё равно. Намина: - Потом он уехал. И мне стало как-то скучно. Без него. Без его проделок. Когда мы вернулись в оель для поездок. Я увидела Фумито который смотрел на меня и мохал рукой чтобы я подошла. Фумито: - Намина подойди. Пожалуйста, я тебя не обиду. Намина: - Мне пришлось подойти. Рядом с Фумито стояла учительница. Учительница: - Ну давай. Скажи. Фумито: - Прости меня Намина. Я не хотел тебя обидеть. Учительница: - Ну Намина ты его прощяешь? Намина: - Хорошо я тебя прощаю. Фумито: - Спасибо, я надеюсь что мы станем друзьями. Учительница: - Хорошо а теперь обнимитемь. Намина: - Я стояла на месте как вкопоная. А Фумито сделал первый шаг ко мне. И обнял. Я слышала как быстро бьётся его сердце. Не как у других людей. А быстрей. Когда он меня отпустил я увидела что он покраснел. Учительница: - Фумито с тобой всё хорошо? У тебя температура? Фумито: - Нет со мной всё в порядке. Учительница: - Так всё померились. Теперь разберёмся с ночовкой. Будем спать мальчик девочка мальчик девочка. Потому что вы можете болтать дочью. Ученики: - Ладно. Учительница: А чтобы расприделить кто с кем рядом будем спать, используем карточки. Ученики: - Блин. Девочки шепчутся: - Вот бы я спала рядом с Фумито, всю ночь на него смотрела. - Не я быду спать рядом с Фумито. А неты. - Посмотрим. Учительница: Так тянем бумажки. Сначала деврчки. Намина: - Я протянула руку и достала бумажку. С номером. - У меня номер 6. Учительница: - Тебе повезло ты спишь с краю. У тебя будет один сосед. Намина: - Но тут комне подбегает Фумито и говорит. Фумито: - Я сплю рядом с тобой у меня номер 7. Девочки: А у кого номер 8? Учительница: - У Генриха. Девочки: - Но как он же мальчик. Учительница: - Просто он очень тихий и его часто бьют. У него один друг. Это Фумито. Так что. Две из вас девчат спят вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.