ID работы: 7777114

Ackerman Simulator

Shingeki no Kyojin, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста

Сейчас мы с вами в комнате, чтобы вам было проще, поговорим немного о самой комнате, это обычная комната девочки в подростковом возрасте, белые стены и темно-коричневый паркет как основа, из мебели тут только пара вещей: около стены железная одноместная койка с постельными бельем в горошек при самой кровати есть небольшая бежевая тумба, на которой располагаются электронный будильник и книга в яркой обложке с котиком, скорее всего это манга, только в фейковой обёртке, так же у окна имеется дубовый письменный стол со стулом, на столе стоит доисторический компьютер , который на удивление до сих пор работает,и недалеко от стола вы можете наблюдать красный шкаф для одежды в стиле модерн,на этом пожалуй всё, хотя подождите, нет, ещё имеются плакаты со звёздами и персонажами из мультфильмов по всей комнате, чтобы стены не казались такими скучными и на самом окне какой-то непонятный алтарь.

Тишина, уже поздний вечер, поэтому стоит готовиться ко сну, но мысли Аккерман заняты чем-то другим , возможно, чем-то более важным чем сон, ещё немного посидев в социальной сети, она всё же вспоминает о том, что нужно будет рано вставать, и именно по этому причине девушка поднимает свою пятую точку и идёт к кровати. -Завтра я познакомлюсь с новыми людьми, но почему я не рада?-еле слышно спрашивает юная леди себя. Это не первый подобный вопрос девушки, она периодически спрашивает что-то подобное у пустоты, что была в ней после двух ужасных потерь, но окончательным жителем ее сердца пустота стала после потери приёмных родителей, которые пытались ее поддержать и подарить тепло, которое обычно родители дают своим детям.Только вместо тепла в девушке была исключительно пустота, которая приелась и не собиралась уходить.."Однажды, ты встретишь того, кто вернёт тебе целый мир,"-почему-то вспомнилась эта чушь, которую Микасе сказала родная мать, девчушка долго пыталась понять, что же имела в виду та, но ничего не приходило на ум. Может быть это вообще были какие-то фантазии женщины, и она хотела только разыграть дочь, чтобы та ей улыбнулась. Увы это не дало желаемого результата, который мисс Аккерман хотела, скорее всего это произошло из-за того,что девочка не понимала таких простых, но в то же время очень сложных слов. -Однажды ,ты встретишь того, кто вернет тебе целый мир,-сказала девушка вслух и тяжело вздохнула,она была озадачена тем, что до сих пор не встретила необходимого человека, а может разочаравана из-за того, что сводный брат не оказался необходимым человеком, да какое-то время она зависила от него, но эта привязанасть не была нужной ноткой,которая могла вернуть Микасе весь мир в мгновение, да и ничего такого девушка не ожидала. Она верила ,что мамины слова могли быть не просто чушью. С подобными мыслями девушка уснула, чтобы увидеть во сне именно его.. И вновь этот сон, в котором она видит его, парня невысокого роста с серьезным выражением лица, именно его рисунок стоит во главе странного алтаря. Микаса не понимает почему, когда он снится, ее сердце бьётся как бешеное, и она не может думать о чём-то помимо этого таинственного незнакомца. Хотела бы она его встретить, быть может поговорить, но он всего лишь плод ее воображения, поэтому надеяться на что-то подобное как минимум глупо, но она все равно верит, что когда-нибудь у нее будет возможность его увидеть.. и как всё-таки Аккерман оказалась права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.