ID работы: 7777114

Ackerman Simulator

Shingeki no Kyojin, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча. Первая угроза.

Настройки текста
Как жаль, что после приятного сна необходимо возвращаться в суровый реальный мир. Выключив будильник, поставленный на телефоне, с самым отвратительным звуком, какой только предлагался настройками, она встала с кровати и подошла к своему маленькому алтарю сумасшествия. За последние пять дней, это было второе действие после выключения раздражителя, третьим была тихая мольба всех богов о встрече с незнакомцем в следующем сне. И только после необходимого для сердца и души ритуала Микаса шла умываться, собирать сумку и одеваться. Привычное и ничем непримечательное утро перед школой, иногда девушка будила брата, но ей настолько надоело отношения к себе как к ничтожеству, поэтому она перестала как-либо заботиться о нем. Оправдывалась она тем, что Эрен уже большой мальчик и может самостоятельно решать свои проблемы. Да и вообще почему он должен ее заботить? У каждого есть своя жизнь, единственное, что их объединяет на данный момент — жилплощадь. Но в недалёком будущем Микаса планирует съехать в другой район, где у нее по завещанию имеется хороший дом. Как только она оправится от потери, обязательно туда вернётся. Выбросив из своих мыслей постороннее, молодая особа взяла тост и побежала в школу, несмотря на то, что она раньше встала, ей это не помешало быть близкой к опозданию. По причине того, что в голове не было сейчас других помимо тех, которые твердили:"Я не должна опоздать!», Микаса врезалась в человека, после этого наша героиня конечно же грохнулась на месте. — Хей, всё нормально? — хриплый, слегка грубый голос донёсся до ее ушей, заставляя краснеть. Эта хрипота так похожа на голос загадочного парня из сна, будто бы это и был он. Открыв глаза, Аккерман потеряла дар речи, ее сердце билось быстро быстро, мозг отключился, поэтому она даже выдавить звук из себя не могла. Перед ней стоял ее таинственный принц, живой, из крови и плоти, неужели ее глупые молитвы достигли богов, в результате чего они решили послать этого ангела к ней?.. Долго молчать девушка не хотела в связи со своей воспитанностью, но и сказать ничего не могла, поэтому она просто кивнула, отводя своё красное лицо в сторону. Парень же в ответ подал ей руку и помог встать, сделав для себя вывод, что школьнице никакая другая помощь не требуется, он пошёл дальше, пока в это время Микаса пускала слюну на свой идеал. Но грёзы девушки о том, что он будет ее с  этого момента, обрушились моментально. — Братец Леви! — смеясь, прижалась к руке «принца» красноволосая невысокого роста барышня, которая появилась будто из неоткуда. — И тебе не хворать, Изабель, — без особого энтузиазма выдал из себя юноша, вырывая свою руку. — Ты опять меня не подождал, бука! — злилась на него красноволоска. — Я не обязан, — этими словами он явно задел давнюю знакомую, но как обычно его лицо не выражало каких-либо эмоций. Аккерман сделала для себя вывод, что это потенциальная угроза ее счастью, поэтому начала думать довольно о плохих вещах по дороге в школу. Добравшись в итоге до конечной точки, она села с облегчением за парту. Ей каким-то чудом удалось не опоздать, чему она была несказанно рада, только мысли о той девчонке и рыцаре на белом коне, не давали ей сейчас покоя. К счастью, отвлечься от размышлений всё-таки пришлось, ей пришла СМСка с неизвестного номера, обычно она подобные игнорировала, однако в этот раз Микаса думала о том, что сегодня ее счастливый день, поэтому кто знает, какое содержание сообщения ее может ожидать. Не торопясь, девчушка начала читать сообщение про себя. «Здравствуй, Микаса Аккерман.» По телу пробежали мурашки, ей стало не по себе, но девушка всё-таки вступила в диалог с подозрительной личностью, знающей ее имя. — Привет. Ты знаешь моё имя? -Да, я знаю как тебя зовут, я знаю всех в этой школе. Ко мне поступает информация о каждом ученике или учителе моментально. -… — До меня дошла информация, что ты очень заинтересована Риваем Аккерманом, на которого пялилась в коридоре перед тем, как зайти в класс. — У тебя какие-то проблемы с этим? — Не думай о том, что у меня есть желание тебе мешать. — Тогда хотя бы представься. — В школе я известна как Инфо- чан. — Ты довольно странная личность, исходя из той информации, которая у меня имеется. Твоя основная деятельность распускание грязных слухов о девушках и продажа фотографии их трусиков парням. — Всё верно. Сигареты, особое оружие, повышенная репутация, я могу дать тебе это и больше всего лишь за маленькую цену. Присылай мне фотографии трусиков, и я помогу тебе так, как только возможно. Если тебе вдруг понадобится информация о ком-то, пришли мне фотографию его лица, и получишь мой краткий гайд. — Спасибо. — Кстати о информации. Девушка, которая трётся рядом с твоим обожаемый Риваем Изабель Магнолия. Она влюблена в него и планирует признаться ему в чувствах, в пятницу под вишней за школой. — Наверное, это связано с легендой про безотказность такого признания. — Да, именно так. До связи. Когда звонок прозвенел, Аккерман убрала телефон и погрузилась целиком в учёбу, чтобы у неё было в будущем проблем по предмету, на котором она находилась в настоящий момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.