ID работы: 7777114

Ackerman Simulator

Shingeki no Kyojin, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жертва номер один. Начало игры.

Настройки текста
Начало дня было не примечательным, как обычно утро началось с раздражающего звука будильника. Скинув врага сна на пол, девушка села и потянулась, хотя и немного пожалела несчастный телефон, надеясь, что он всё-таки пережил падение удачно. К счастью, телефон был жив и здоров, по меркам телефонов разумеется, поэтому положив мобильник на место юная особа решила осмотреться. Заметив рядом с подушкой томик манги, Микаса задумалась над тем, что ей стоит выбрать другое время для чтения, потому как она не до конца помнила, что же происходило в этой истории, но долго об этом думать не стала, поэтому встала и убрала томик на книжную полочку. — Сегодня что-то произойдёт, — бубня себе под нос, сказала школьница и взялась за сборы. Быстро надев форму, Микаса зависла на пару минут после чего все-таки успешно собрала необходимые учебники, тетради со стола и закинула их в сумку. Окинув взглядом комнату еще раз, девчушка хотела удостовериться в том, что ничего не забыла, а затем вышла из комнаты, дабы забрать свой обед со стола на кухне и пойти в школу. Все эти действия не превысили в сумме и пятнадцати минут. По дороге до школы Аккерман думала о том, как же ей повезло встретить свою судьбу именно в это время, и как это все-таки романтично. От хороших мыслей азиатку отвлек вид Магнолии и ее семпая, обратив внимание на кусты недалеко от этой «парочки», она поспешила в них спрятаться и подслушать разговор, и что-то ей подсказывало  что это не первый и не последний раз когда ей придётся в них залезать, но это должно своего стоить. — Я обязательно тебе покажу место получше твоего фонтана для отдыха! Вот увидишь! И фотографию сделаю на телефон в подтверждение своих слов! — чуть ли не кричала красноволосая, казалось ее собеседника это мало интересовало, он вздохнул и ушёл, оставив Изабель одну. Аккерман пришлось немного подождать, чтобы вылезти из кустов, нельзя было это делать сразу же, как никак такое поведение могло выглядеть подозрительно со стороны. Выйдя из укрытия, Микаса побежала, ведь если бы она спокойно шла то с великой долей вероятности, опоздала бы на занятия. Как только девушка села за парту, она выглянула в окно, а увидев соперницу, вздохнула. В голове отличницы никак не укладывалось то, что красноволосую до сих пор не отчислили с каким-то отношением к учёбе, с другой стороны этой информацией она может воспользоваться, осталось заглянуть к девушке в класс во время перемены, вдруг там есть что-то интересное. Придя в класс 2-1 во время большой перемены, Микаса удивилась тому факту, что никто не ест в классе, но долго заострять на этом внимание не стала, ее цель телефон, таковых тут нескольких штук, пришлось лично посмотреть заставку каждого. Телефон Магнолии был найден, благодаря совместной фотографии с друзьями детства и брелку с сердечком, навряд ди бы парни поставили бы на фон такое, не говоря о брелоке, так что пока никто не видит, азиатка позаимствовала телефон на время и скрылась из класса. Действовать нужно было быстро, из-за этого ничего умнее как забежать в туалет и сфотографировать свое нижнее белье, девушка не придумала. Пара штрихов, несколько поз, фото из окна с красивым пейзажем, и телефон вновь на столе на том же самом месте. Оставалось ждать конца дня.

***

К сожалению, Микаса пропустила приветствие и обмен любезностями старых друзей, зато застала недоумение Ривая. — Ох и действительно хорошие места, — начал было парень, но быстро поменялся в лице, — Оу..Не знал, что тебе подобное нравится, пожалуй, я пойду, удачи, — отдав телефон Изабель, молодой человек пошел вперед. Тем временем, наивная красноволоска посмотрела, что не так с фотографиями, и покраснела в результате. — Но это не мое, как? — не понимая ничего девушка убрала мобильник в карман и с ужасным настроением отправилась по своим делам. По пути домой Микаса заглянула в пекарню за пирожным, сегодняшний успех необходимо было отметить. Купив вместо эклеров целый торт медовик, юная особа гордо шла домой. Завтра она обязательно ещё раз поставит соперницу на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.