ID работы: 7777114

Ackerman Simulator

Shingeki no Kyojin, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жертва номер один. Первые познания.

Настройки текста
На каждой перемене ученики выходили куда-нибудь развеяться, и только девушка с отсутствием каких-либо эмоций оставалась в классе и ждала большую перемену, потому как не видела особого смысла в пробежке до конца коридора и обратно. Конечно, и во время короткой перемены можно было решить какие-то проблемы, однако, ее неприятная ситуация была прямо перед ней, на первом ряду на первой парте. При этом Магнолия всё время выходила на заднюю часть школьного двора, которую Микаса без особого труда видела из окна, будь то свободное время или урок, складывалось впечатление, что Изабель это не особо и заботит, из этого Аккерман сделала вывод, красноволоска относится безответственно к учебе, из-за этого она немного разозлилась, ведь как она посмела тягаться с ней, с образцовой ученицей! В это время девушку не особо заботил факт того, что «новая знакомая» даже не подозревала о вызове, ее волновало только то, что кто-то посмел покуситься на ее собственность. Да, к удивлению даже для себя, Микаса быстро присвоила Ривая себе, хотя понимала ненормальность данной ситуации. Отличница пыталась анализировать поведение угрозы, но это удавалось сейчас не лучшим образом, без сомнений у нее была одна зацепка, которая может ей как-нибудь пригодится (в чём девушка, честно говоря, сомневалась), только в настоящее время от неё не было толку. «Надо сделать  фотографию.» — промелькнула мысль в голове, реализовать данную она решила на ожидаемой ею перемене. Естественно, в каком-то плане Аккерман не до конца доверяла Инфо-чан, но отказываться от неплохой помощи добровольно она не собиралась, учитывая огромное количество полюсов в данном роде сотрудничества. Со звонком, пришлось вновь сконцентрироваться на уроке. Когда же настало время перемены, Микаса стремительно направилась к внутреннему двору, чувствуя нахождение цели на данной территории. Видимо из-за везения, так и было, оставалось малое, притвориться милашкой- стесняшкой  и подойти к Магнолии. Для этого пришлось спрятать монстра, жаждущего крови и зрелищ глубоко внутри, а это не было так легко, как может показаться. Собравшись, Аккерман надела маску той, кто не отпугивает других, и подошла к будущей жертве, которая сидела на фонтане и смотрела на происходящее вокруг. — Приветик, прости, что отвлекаю.- девушка старалась мяться, отводить взгляд и говорить тихо, как можно убедительнее и правдоподобнее, на удивление, красноволоска купилась. — Ой, да ничего страшного, я не занималась чем-то очень важным, не переживай, — смеясь и отмахиваясь, сказала конкурентка. — Я бы могла сделать твою фотографию? Просто ты такая красивая и я вот.- закончить предложение девушка так и смогла, всё ради сохранения образа. Хохотушка же не обратила на это внимание, всего лишь кивнула, давая таким образом ответ на вопрос скромнице. Достав телефон, Микаса навела камеру на Изабель, чья поза за это короткое поменялась, а все из-за какой-то глупой фотографии. Получив желаемое Микаса кивнула в знак благодарности и скрылась из поле зрения всех, а она всего-то вернулась в класс на своё законное место. Перед тем как отправить фотографию, девушка несколько раз обдумала эту идею, и в конечном итоге отправила Инфо-чан ММС. Ответ не заставил себя ждать, он был короток, однако, сведения, которые там находились, не были бесполезными, поэтому посвятить себя их изучения можно было без сожалений. Тем более небольшая таблица, не заставляла очень сильно напрягать свои извилины. Сведения об ученике. Изабель Магнолия Клуб: Колеблется с выбором Класс: 2-1 Характер: Цундере Любовь: Ривай Аккерман Сила: Очень слабая Краткая информация: Подруга детства Ривая Аккермана и Ханако Ямады. Планирует ему признаться в пятницу под вишней на заднем дворе. Проанализировав полученные сведения, Микаса убрала телефон для того, чтобы остаток учебного дня провести с максимальной пользой. Когда занятия закончились, она быстро собрала вещи и побежала домой. Необходимо всё ещё внимательно обдумать и начать слежку, именно благодаря этому девушка надеялась получить ещё больше материала, который мог бы ей пригодится. Придя домой, как порядочная ученица она села за уроки, и только после этого она могла себе позволить поесть и почитать ее любимую мангу, в этот раз в ее руках было сёдзё «Не сдавайся!». Не заметив того, школьница уснула с томиком в руках на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.