ID работы: 7777133

Will you show me the piece of my heart I've been missing?

Слэш
PG-13
Завершён
245
автор
Radessa бета
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 8 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
С момента их первого свидания прошло практически три недели, месяц практики подходил к концу. И Магнус был неимоверно рад этому, он уже устал от постоянной скрытности в их с Алеком отношениях. Да, он и раньше себе позволял некоторые лестные высказывания в сторону юноши, но когда они действительно сблизились, для Лайтвуда это стало неправильным и непозволительным: а вдруг кто-нибудь догадается? Доктору оставалось лишь горестно вздыхать и соглашаться с возлюбленным. Также, как истинный джентльмен он держал свое слово и дальше невинных поцелуев в щеку у них не заходило. Азиат до сих пор не понимал, как он умудрялся сдерживаться, ведь при виде голубоглазого парня, первое что он хотел сделать — это поцеловать, и никому не отдавать. А когда тот надевал те облегающие чёрные джинсы, которые подчеркивали его округлую задницу… Он был не против согрешить прямо здесь, в больнице, о чем имел дерзость один раз сообщить своему парню. Весь оставшийся день Алек ходил с горящими от смущения щеками. И вот, наконец-то наступил долгожданный для всех последний день практики. Бейн созвал всех к себе, решив, что он не тиран и не будет заставлять отрабатывать их этот день. На самом деле, им руководили сугубо личные интересы. Он хотел как можно поскорее избавиться от роли руководителя для Александра. Черт, да у них даже назначена встреча с его друзьями на следующей неделе, где он официально представит Лайтвуда, как своего парня. Не то, чтобы Катарина не видела Алека… После их дружеского вечера, девушка не выдержала и спустя несколько дней заявилась на рабочее место друга. Чисто случайно, когда потом сказала она, но Бейна трудно обмануть, тот сразу же заметил, какие оценивающие взгляды кидает она на его возлюбленного, и качал головой. Алек был чертовски сильно смущён и уже догадался, что происходит: он проходит негласную проверку. Они простояли так несколько минут, когда девушка наконец отмерла и расплылась в радостной улыбке. Казалось все, кто присутствовал на отдалении облегченно выдохнули. Магнус рад, что Катарине понравился Алек, все же она его самая близкая подруга и ее мнение для него очень много значило.       — Всем, кому я подписал дневники — могут быть свободными, — громко огласил Бейн.       — А… можно узнать, чем вы руководствуетесь при выставлении оценки? — поинтересовалась студентка. Доктор перевёл на неё взгляд.       — Я прекрасно знаю, кто из вас чем занимался, ведь я не раз наблюдал за каждым из вас. К тому же, коллектив всей нашей больницы очень дружный, поэтому оценку выставляли скорее ваши доктора, у которых вы проходили практику, нежели я, — проинформировал ее Магнус, — Вопрос исчерпан?       — Да, — кивнула девушка. Бейн вернулся к дневникам, подписывая страницу и выставляясь заслуженную оценку. В основном это были пятёрки. Он же не изверг, ведь так? Когда-то и он был таким же студентом, поэтому никогда не выставлял плохих оценок, только в особо крайних случаях: жестокости по отношению к пациентам, халатности. Но такого до сих пор не было. Алек внимательно наблюдал за Магнусом, не в силах отвести взгляда от него.       — Ух, братец, и горячего же парня ты себе отхватил! — игриво улыбаясь, прошептала ему на ухо Иззи. Рядом стоявший Джейс хмыкнул, услышав тираду сестры, и решил вставить свои пять копеек.       — Бро, ты бы хоть постыдился. Кажется, доктор Бейн сейчас воспламенится от твоего похабного взгляда! Подождали бы хоть… Алек не мог сдержать улыбки.       — Ой, заткнись, — толкнул он его в бок. Изабель тихо рассмеялась.       — Когда ты собираешься нас познакомить? — спросила она. Джейс кивнул, присоединяясь к вопросу.       — Что? — брюнет явно не ожидал такого вопроса, — Я думаю, что ещё не время…       — А когда наступит это время? Не подумай, я не давлю, просто очень хочу наконец познакомиться с ним как следует.       — В ближайшем будущем, Иззи. Я обязательно вас познакомлю, но немного позже, — пообещал брюнет. Девушка сощурилась.       — Ловлю тебя на слове! Когда доктор Бейн подписал все дневники, а студенты разошлись по домам, остался один только Алек, который смущённо, но одновременно радостно смотрел на мужчину.       — Вы довольны своей оценкой, Александр? — игриво спросил азиат, медленно подходя к бывшему студенту.       — Да, доктор Бейн, — улыбнулся он и спросил в ответ, — А Вы остались довольны моей работой?       — О! Я остался очень доволен, сладкий. И не только твоей работой, — подмигнул он и обхватил юношу за талию, — Опять на тебе эти греховные джинсы? Не провоцируй меня, Александр. Его руки опустились на задницу парня, который ойкнул от неожиданности.       — А то что? — набрался смелости он. Бейн пораженно вскинул брови.       — А ты хочешь узнать? — он оставил нежный поцелуй на шее, медленно поднимаясь выше.       — Да, — выдохнул тот, прикрывая глаза.       — Позже, Александр, — произнёс доктор, — Сейчас я хочу поцеловать тебя… Ты разрешишь? Тот гулко сглотнул и активно закивал.       — Да, пожалуйста… Бейн улыбнулся и припал к губам Алека своими губами, обхватывая и лаская. Дышать становилось нереально трудно, нежный первый поцелуй перерастал в бушующую страсть, которую они были не в силах сдержать. Алек обхватил доктора за шею и позволил проникнуть юркому языку в свой рот, приоткрывая его. Магнус начал исследовать его, лаская нёбо и сталкиваясь языками. Лайтвуд испустил рваный стон, от которого у азиата поползли мурашки по всему телу.       — А ты и правда сладкий, — прошептал доктор, облизывая губы. Юноша покраснел. На что тот лишь улыбнулся и притянул возлюбленного в ещё один поцелуй.

***

На часах восемь часов вечера. Алек сидел на диване и наслаждался горячим чаем. Он поглаживал председателя Мяо, который тихо сопел, от души наевшись перед сном. А с другой стороны сидел Магнус и обнимал его, периодически поглаживая по ноге. Но без какого-либо подтекста, он просто хотел постоянно касаться своего парня. Они смотрели какой-то фильм по телевизору, который шёл уже двадцать минут, но, к сожалению, Алек не обращал внимания на экран, полностью погрузившись в атмосферу уюта, которая стояла в лофте. Он никогда не чувствовал себя настолько расслабленным и счастливым. Удивительно, что Магнус с ним творил! С каждым днём он все больше понимал, что Магнус — тот самый человек, предназначенный ему судьбой. Казалось бы, ещё слишком рано для таких серьёзных слов, но Алек для себя давно все решил — он никогда не упустит этого замечательного мужчину.       — Интересный фильм? — невзначай спросил Бейн.       — Мгх… Очень, — ответил он, переплетая их пальцы. Азиат улыбнулся, видя, что тот совсем не следит за сюжетом. Он не мог винить своего парня, ведь ему тоже было трудно сосредоточить своё внимание на фильме, когда самый потрясающий парень прижимается к нему так близко.       — Ты такой красивый, Александр… — протянул мужчин, заправляя волосы, которые выбились из своеобразной причёски голубоглазого, — Никогда бы не думал, что заведу служебный роман…       — Да? И что же произошло? — подыграл ему брюнет, улыбаясь.       — О, знаешь, я увидел такую потрясающую девушку, что… Ай, дорогой, не дерись, я же пошутил, — вскрикнул он, смеясь, когда парень несерьёзно толкнул его в плечо.       — А если серьёзно? Почему ты обратил внимание именно на меня? — юноша перевёл на него внимательный взгляд. Мужчина хмыкнул.       — Александр… — вздохнул он, — Ну как я мог устоять перед тобой? Ты с первого взгляда завладел моим сердцем. Он коснулся его губ на несколько секунд.       — Ты умный, тактичный, красивый, скромный… И это я только начал, дорогой, — подмигнул ему мужчина, — А ещё у тебя великолепная задница.       — Кто бы говорил, — насупился он. Магнус громко рассмеялся.       — Что я слышу… Правда считаешь мою задницу великолепной, а? — он прижал парня ближе к себе, зарываясь в его волосы.       — Отстань!       — Никогда, — выдохнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.