ID работы: 7777196

Ох, мой принц

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Вроде бы, когда просыпаешься в огромном, прекраснейшем дворце твое настроение должно быть на высоте. А вот у меня оно где-то спрятолось, на дне какой-нибудь реки, например. Мое тело быстро приспособилось к мягкой королевской кроватке, поэтому я без особой тяжести спрыгнула с нее и надела платье, что видимо оставила служанка, пока я спала. В нем было ужасно некомфортно, корсет натирал, фасон вроде красивый, но само одеяние слишком большое, неудобно было ходить, платье вилось по полу, а надев каблуки я вообще подумала о самоубийстве. Мне захотелось крикнуть королю, что мы в 215 веке и как бы пора отменить эту чартову моду. Но смелости мне конечно не хватило, поэтому я проглотила все гнусности и вышла на балкон. Вид открывался шикарный. Вид из моей спальни даже рядом не стоял. Боже, да я бы жила на этом чертовом балконе! Вдалеке виднелось озеро. У меня было очень много времени до ужина с королем и другими претендентами, поэтому я переоделась в повседневное платье и с велечайшей радостью напялила на ножки кеды. Мое нутро подсказало мне надеть панаму и я, схватив ее, выбежала из покоев. По пути я несколько раз кланялась господам, что презрительно фыркали мне вслед. Как ни странно, мне очень хотелось смеяться от этого. Я очень быстро оказалась у зеркально чистого озеро. Там никого не было, это было удивительно. Ведь там так красиво, рыбы плещутся вовсю, солнце ярко сияет (тут и, шляпка пригодилась), и чистый воздух омывает личико. Тельце быстро опустилось на влажный песок. Я не боялась испачкать платье, поэтому легла и вытянулась полностью. Даже не услышала как сзади кто-то подошел        —Кхм. Я быстро вскочила и улыбнулась, не узнав юношу.        —Простите, я не заметила Вас. Парень лишь улыбнулась и указал пальцем на место, где я сидела. Было легко догадаться, что он желает присесть, поэтому я кивнула и села следом. Мы долго молчали. Хотя это молчание не давило, оно было спокойным, но все же я решила нарушить его.        —Меня зовут Камилла. Камилла Уолсен. Я тут вроде претендента на трон. Хотя это странно.        —А я Франциск. Франциск Валуа, — принц улыбнулся и протянул мне руку. Я могу сказать, что была удивлена? Мне кажется, что это и так понятно. Передо мной сидел чертов наследник трона! Мой рот раскрылся от изумления. Я не могла и слова вставить, лишь моргала и не закрывала рта, пока сам наследник не задел меня за подбородок и не закрыл. Сглотнув комок в горле и прикусив губы я все же решилась.        —Простите. Я не узнала вас. Ей богу, простите.        —Так все еще говорят?        —Что? — я удивленно вскинула брови.        —Ей богу. Так все еще говорят? — Принц улыбнулся.        —Я… я не знаю. Мы смотрели друг на друга и улыбались, пока оба не разрозились смехом. Все это, встреча, разговор, смех, улыбки. все это было изумительно, пока я не обратила внимания на руку Франциска. Невидимая нить горела красным цветом, так ярко, что я думала, что это ослепит меня. Не понимая совершенно ничего я стала оглядываться.        —Вы кажется рядом с соулмейтом. Уверенна, он где-то здесь.        —Что? — Валуа не понял. А я и не ответила, лишь искала хоть кого-нибудь у кого нить обрела красный цвет. Я искала до тех пор пока не поняла, что мы действительно здесь одни. Искала до тех пора, пока сама же не потянулась отодвинуть рукав платья. Искала до тех пор пока не увидела на своем запястье ярко-красную нить.        —Ох, мой принц. Это все, что я смогла сказать, а больше и не требовалось. Валуа младший уже заметил наши нити. Взгляды наши встретились, в обоих был испуг. У меня из-за того, что как-никак мой соулмейт принц. А вот у Франциска из-за того, что королевству плевать на то, кто его соулмейт. Меня лишь запрут в темницу, не будут давать мне умереть и сделают все, чтобы обо мне никто не узнал. Пожалуй, это хуже смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.