ID работы: 7777196

Ох, мой принц

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Примечания:
       К покоям Франциска Валуа добраться было достаточно легко. Они были относительно недалко от моих и в крыле, где редко бывали люди. А люди, как раз таки, действовали, как свидетели наших с ним встреч, а свидетели нам не нужны. Ведь если узнают, что я бываю у него в гостях, а я надеюсь, что не узнают, то будут задавать вопросы. Я вот, например, не знаю, как бы ответила на вопрос, что я делала в покоях принца.        Дотронувшись до двери Валуа я слегка вздрогнула, понимая, что сейчас увижу свое любимое лицо. На самом деле, я не понимала, как могла так быстро влюбиться в него и чем он мог очаровать меня. Конечно, очаровывать то нечем, подумаешь, восхитительная внешность, превосходные волосы, безупречные манеры, манящие глаза, влекущие за собой движения и прикосновения, проникновенный голос. Совершенно нечем очаровывать, пфф. Я надула губы от таких мыслей и вновь поняла, что я очень глупая и наивная девчонка.        Постучать в дверь было пол беды, еще нужно было дождаться ответа, но Франциск никак не хотел открывать. Моего терпения не хватило надолго, я снова осознала, что все это было ужасной идеей и повернулась чтобы идти к себе, но мой путь преградила мужественная упругая грудь, в которую я стукнулась своим лбом. —Вы заблудились, Камилла?        Моя голова закружилась от сладкого знакомого голоса и я подняла свой взгляд. Свет лампы удачно падал на принца и с моего невысокого роста, и с моего ракурса, он выглядел ангелом. Хотя, может быть, это я настолько сильно влюблена? —Нет, я не заблудилась. Я просто пришла к вам. —Зачем? —Я уже не помню, на самом то деле. —Милая, вы так сильно ударились об меня, что все позабыли?        Франциск сияюще улыбнулся, а я не смогла удержаться, чтобы не улыбнуться в ответ. —Видимо так и есть. У вас слишком крепкая грудь.        Валуа промолчал, все также улыбаясь, он прошел к двери и открыл ее, приглашая меня к себе. Я же с удовольствием вошла и осмотрелась, хоть мне и была знакома вся эта обстановка. —Я познакомилась с вашей невестой. —И как вам Мария? —Она… очень красива.        Валуа усмехнулся, наверное, понимая, что я неравнодушна ко всему этому. Понимая, что я ревнива. —Хорошо. Мы говорили о вас Камилла. Она болеет за вас, желает вашей победы. Вы готовы к скорой встрече с противниками? —Честно говоря, нет. Я вообще не думала об этом в последнее время. Мои мысли занимала лишь наша с вами связь.        Юноша подошел и взяла мою руку. Он нежно погладил связующую нить и прикусил губу. —Я тоже думал об этом.        Меня ужасно удивили эти слова. Он думал обо мне? Или именно о нашей связи. ведь то, что мы являемся соулмейтами не могло обойти его стороной. Он ведь тоже должен чувствовать хоть что-то. — Меня очень не радует наша связь, —принц небрежно отпустил мою руку. — Если вы начнете проигрывать мне придется рассказать родителям. Ваша смерть не очень обрадует их. Ведь умру и я. —Вы думаете только об этом? — А нужно о чем-то еще? —Валуа поднял бровь.        Конечно. о чем я могла надеяться? Он же принц. Почти женатый принц. Я наивная овечка, по случайности связанная с наследником трона, что вскоре уедет в Шотландию с красавицей женой, что вскоре забудет меня и не будет не о чем жалеть. —Я думаю мне пора идти.        Мои руки невольно сжались в кулаки, хотелось ударить по столу или по лицу. Я поспешно вышла из комнаты и пустилась в бег. Оказавшись в покоях я подошла к зеркалу и моментально расплакалась, начав бить мое отражение кулаками. Кровь стекала по развившемуся стеклу, по мои же рукам. Слезы как будто бы падали на пол и вливались в особое море под названием Горе. Я уже не казалась себе красивой. Я казалась полным ничтожеством. Уродом, который не достоен того, чтобы его любили.        Обессильно упав на пол я осознала, что глупая овечка когда-нибудь станет волком. Когда-нибудь из-за нее будут плакать. Может быть и не сегодня, но глупая овечка победит в войне и больше ни одной капли слез не прольется с ее глаз. А Франциск Валуа будет смешон в ее глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.