ID работы: 7777196

Ох, мой принц

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
       Я не могла уснуть, всю ночь снились кошмары. Екатерина и Генрих бежали за мной с вилами, чтобы запереть в темнице, а я бежала по лесу и блеяла как овечка.        Быстро подорвавшись с кровати мои руки потянулись к глазам, с надобностью потереть их и ощутить, что я уже в реальности. Хоть сон и был глупым, но он был пугающим и даже правдивым. Я и правда овечка, меня и правда могут запереть, а планы о волосах Рапунцель я уже давно отмела на задний план. Растить уж слишком долго. Жизни не хватит.        Я встала с постели и обула махровые тапочки, что приятно сидели на ноге. Совсем недавно я заметила за собой привычку — сидеть у зеркала и наблюдать за собой, замечать детали. И в этот раз я оказалась у своего отражения и прикоснулась к разбитому стеклу пораненной рукой.        Мое лицо подверглось искривлению из-за царапин и повреждений зеркала, но теперь мне было даже легче разглядывать себя и свои недочёты.        Заметны стали шрамики над бровью и губой, но сейчас, кажется, они украшают мое лицо, а не делают его уродливым. Сейчас они выглядили боевыми, не смотря на то, как я получила их. Сейчас я ими гордилась и они делали меня сильнее.        Я дотронулась до своего глаза и слегка оттянула веко. Показались красные венки. Мои глаза и так были довольно-таки большими, но так выглядели просто огромными, а еще голобой (мой цвет глаз) и красный цвета хорошо сочетались.        Я посидела у зеркала еще пару минут и встала. Времени было маловато, но мне показалось, что я смогу прогуляться по окрестностям.        Руки потянулись к плащу и я быстро нацепила его, закрепив вокруг шеи кожаные завязи. Я долго пыталась найти свою обувь, а как оказалось я закинула ботинки под кровать… Видимо я не идеальная хозяйка, раз не могу справиться даже с обувью. Я огляделась. Да и в комнате у меня царил полный беспорядок.        Сама не заметила как очутилась за дверью своих покоев. Взгляд быстро пробежался по коридору и ноги свободно зашагали в деревянному полу, укрытому коврами. Половицы слегка поскрипывали, но это не мешало пробиратся по замку почти бесшумно.        Я не смогла дойти даже до середины, как заметила свет, что шел из неизвестной мне комнаты. Я подкралась к закрытой двери. Было даже не понятно зачем мне подслушивать, но все же я прислонилась ухом к замочной скважине. <tqb> Говорили несколько людей. Я узнала голос Матильды и Генриха, а вот остальных нет. Ухо и глаз поменялись местами и теперь я могла наблюдать за людьми. Их лица были хорошо освещены. В комнате стояли пятеро людей. Две женщины и трое мужчин. Одна из девушек, как и один из мужчин были украденными детьми. Но зачем королю с его сводной дочерью обсуждать с ними что-то посреди ночи?        Я увидела, что люди приближаются к двери и быстро отпрянула, еле успев спрятаться за колонами. Мое сердце колотилось и хотело вырваться из груди.        Выглянув из колоны я заметила, что Каролина и Валуа старший удалились, а дети и неизвестный мужчина остались.        Когда они отправились в сторону покоев детей, я быстро устремилась за ними, иногда прячась, ибо люди часто оглядывались и испуганно осматривались.        Позже они остановились у одной из дверей и постучали. Им открыли не с разу. Молодой паренек вышел из покоев, сонный и наполовину обнаженный. Кажется, его звали Уилл, он был главным претендентом на трон, очень силен, красив и умен.        Трое вошли в его покои, а через несколько минут вышли, оставим двери Уилла приоткрытыми. Меня ужасно удивило то, что юноша так и не закрыл за гостями дверь, поэтому дождавшись, пока все уйдут, я прошмыгнула к покоям.        Рука потянулась к ручке, слегка заморотой кровью, мои пальцы стали подрагивать, а ноги почти были ватными. Преодолев страх я занлянула в комнату и закрыли рот руками, чтобы не закричать от ужаса.        Уилл лежал на полу с перерезанным горлом. Всего лишь несколько минут назад я видела его живым, а сейчас он мертв. Мои ноги, совсем обессилев, подкосились и тельце рухнуло на пол. По щекам катились слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.