ID работы: 7777196

Ох, мой принц

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
       Уилл. Это все о чем я могла думать, оказавшись в своих покоях. Они убивают похищенных детей, что сильнее и умнее остальных, но которых они не хотят видеть на престоле. Они поступают так несправедливо и грязно, что мне хотелось вырвать им глаза и скормить их собакам. Ничтожные люди.        Я сжалась и легла под одеяло, спрятавшись в нем с головой. Мне не хотелось верить, что здесь происходит такое. Мне не хотелось верить, что все это правда. Надежда о том, что я окажусь дома, когда вылезу из-под одеяла, не пропадала.        Мне было срашно, что в один момент и ко мне зайдет человек с ножом и перережет мне горло.        «Вот потом подивятся, что принц мертв» подумалось мне, но эта мысль быстра исчезла в потоке других. Хотелось бежать в объятия мамы и папы, но их не было рядом и никогда уже не будет.        Ужасно не хватало тех моментов, когда отец шептал на ухо о том, что мама вновь приготовила невкусные оладушки, но мы все равно должны их уплести за обе щеки.        Слезы невольно начали стекать по моим щекам, а я старалась поспешно их вытерать, сама не замечая, как засыпаю. —Камилла? Камилла Уолсен! Проснитесь, сейчас же!        Грозный голос шумел у меня в ушах и я открыла один глаз, но увидев перед собой королеву вскочила с кровати. —Ваше величество. Вам что-то требуется? —Вы приехали сюда чтобы спать? — голос Екатерины был все так же рассерженным. —Что? Нет. Конечно нет. —Тогда почему, когда у всех претендентов заданий по уши, вы лежите в кровати? —Я. я проспала. не знаю, — замешкавшись я быстро стала заплетать свои волосы. —Одевайтесь, сейчас же!        Когда Медичи вышла я глубоко вздохнула и стала искать одежду, в конце концов напялив топ и юбку.        Мои ноги несли меня в тронный зал, на пару минут я даже забыла о ночном происшествии. А вдруг королева замешана? Ведь ее муж был там. хотя он был там со своей дочерью. или любовницей. Матильдой.        Встряхнув головой, я перешла на шаг, так как приближалась к месту назначения.        Когда я дотронулась до двери она открылась с ужаснейшим скрипом и все обернулись, со смешками. —Доброе утро, Камилла, вы опоздали, — сказал тощий высокий мужчина во фраке. —Да, я знаю, простите. —Проходите. Вставайте в пару с Кристофером.        Мы танцевали около двух часов, так, что мои ноги гудели. Но делать то было нечего, не выиграв мне придется признаться о связи и… привет темница! Нет. Никак нет. Я сяду на этот чертов трон, с Франциском или без него. Плевать. Ведь я пообещала себе стать волком. Но для начала я раскрою это чертово убийство. Самостоятельно. Ведь никому здесь нельзя доверять.        Когда занятие окончилось и все скрылись Кристофер улыбнулся мне и подошел. —Слушай, Камилла, ты не хотела бы пообедать сегодня со мной?        Я медленно оглядела паренька, он был невысок и крепкого телосложения, с неправильными чертами лица, но красив. Меня позабавила его прическа, челка вечно падала на глаза, а он пытался прилизать ее. —Слушай, Крис, ты разве видишь в этом смысл, если нас не связывает нить? Наши пары уже определены для нас. И тебе наверняка достанется красотка, я уверена.        Улыбнувшись партнеру по танцам я решила по-скорее свалить из зала, чтобы он не сказал мне чего-нибудь в след. —Камилла. Я знаю, что ты видела ночью.        Это заставило меня остановиться, но обернуться я так и не решилась. Тело заковал холод. —Я отведу тебя к Матильде Каролине.        Юноша схватил меня за руку, а я не смогла сопротивляться. Привет смерть, ты слишком рано. Подходя к двери я наступила Кристоферу на ногу и побежала, но мне поставила подножку девчонка, что притаилась за дверью. -Крис ведь хотел по-хорошему.        Она подняла меня и схватив за локоть потащила к покоям любовницы короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.