ID работы: 7777255

Всего один день

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV: Маринетт Черт, телефон оставила в общежитии. Но идея с «опозданием» меня не привлекала. Сегодня важный день. Когда я узнала, что буду представлять Liko на открытии концерта SBS Gayo Daejun, то была растеряна и рада одновременно. Мне выпал хороший шанс показать свои возможности, а также это важно для группы и фанатов. В конце концов, мы- всего лишь новички. Но, видимо, сегодня не мой день. Я ускорилась, подходя к зданию SBS. Поспешно показывая свой пропуск охранникам, забежала в лифт. Надеюсь я не опоздала. К счастью, кроме меня в лифте никого не было, поэтому я обернулась к зеркалу, решив поправить макияж и прическу. Двери открылись на девятом этаже. Интерьер здания был современным. Я шла по коридорам с большими окнами, пропускающими солнечные лучи. Нервозность проходила. Я нашла дверь с номером «909» и сразу замерила многих айдолов, выбранных для открытия концерта. Думаю еще не все пришли. Слава Богу, я не последняя. Бессознательно мой взгляд метнулся к парню в углу. Он бил одет во все черное и источал не шуточную уверенность. Натаниэль- сомбе… Некогда не говорила этого, но я била поклонницей танцев Натаниэля и Луки. Все из группы хорошо танцевали, но именно энергия этих двоих била мне по душе. Будь собой, будь собой, будь собой. — Эй Маринетт! — передо мной появилась Сабрин из kivi, — Гоотова покорить всех своими танцами? — я рассмеялась. — Также как и ты. -Не поверишь, пока сама не увидишь: наш хореограф тааак горяч! — прошептала она. Я улыбнулась, но в душе была удивленна, что она все еще обращает внимание на такие вещи и говорит о них в слух. В нашей индустрии встреча с красавчиками уже обыденность. Мы могли только смотреть, но не трогать. То же самое касалось и айдолов- парней. Хоть у меня и не было парня, я не хотела состоять в отношениях. От них много проблем и не какой выгоды. Я сосредоточена на своей карьере. Пришел хореограф и привлек наше внимание, хлопнув в ладоши. — Как вы знаете, вас отобрали для танца на открытии концерта Gayo Daejun. Номер будет состоять из нескольких частей, в которых мы вас разделим, в конце вы танцуете в месте. Меня отобрали в первую часть номера «Уличный танец». Хореография была не сложной и я наслаждалась репетицией. В течении часа мы запомнили все движения и просто продолжали оттачивать их. Чуть позже хореограф объявил перерыв. — Это было потрясающе, — сказала Сабрин, похлопав меня по плечу. — Да, било весело, — ответила я, отпивая из бутылки с водой. Услышав звук открывающейся дверей в зал, я обернулась. Пришли остальные айдолы, танцующие вторую часть номера. Я не отрывала свой взгляд от Натаниэля и заметила Сабрин. — Ооо, кто-то втрескался? — засмеялась девушка. -Шшш! — я закрыла ее рот своей рукой. Голова Натаниэля повернулась к нам и я тут же покраснела. Он ведь не мог услышать нас, правда? Парень посмотрел на меня и очаровательно улыбнулся, прежде чем отвести взгляд. Сердце забилось сильнее. Мой фангерлинг был прерван хореографом, попросившим собраться вокруг него. — Итак! Насчет последней части, которую вы исполняете все вместе. Посовещавшись с коллегами, я принял решение, что мы разучим ее сегодня. Вы все хорошо справляетесь, поэтому проблем быть не должно. Тем не менее, вы будете стоять в несколько линий… Глупо ли то, что я горжусь собой? Меня поставили в первую линию, как и Натаниэля. Черт возьми Маринетт прекрати вести себя как маленький ребенок! Прошло три часа, как мы выучили движения и отточили их. Чем больше людей в группе, тем сложнее учить хореографию. После обеда хореограф отпустил нас, напомнив о завтрашней репетиции в тоже время. Я пошла к скамейке в углу, где лежали мои вещи, чтобы попить. Я завязывала шнурки на кроссовках, когда заметила нависшую тень надо мной. И подняв взгляд, застыла. — Вы били действительно хороши во время репетиции, продолжайте в том же духе, — улыбаясь сказал Натаниэль. Я поняла что должна поблагодарить его за эти слова, но не могла заставить работать свой мозг и просто смотрела на него. Он отвернулся и, кивнув самому себе, направился к дверям. Сердце билось так громко, что заложило уши. Я не знала, как долго я сижу, прокручивая его последние слова в голове снова и снова. Придя в себя, поняла, что многие уже покинули зал. Я поспешно подняла рюкзак и выбежала в коридор, направившись к лифту. Нажав на кнопку первого этажа, и закрыла глаза и, облокотившись о стенку, стала вспоминать нашу встречу. Он запомнит меня как тупую и немую девушку. Внезапно лифт открылся на восьмом этаже и я подняла взгляд. Я ощутила на себе знакомый взгляд карих глаз. Мое сердце снова пропустило удар. Моя твоя банана… Это макнэ Llo.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.