ID работы: 7777255

Всего один день

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
II POV: Адриан. У меня не било не малейшего желания участвовать в концерте Inkogayo. Но компания все же заставила подать заявку, видимо для того, чтобы познакомится с другими айдолами. Мне уже достаточно тех друзей, которые у меня есть сейчас и фальшивых друзей ради имиджа я заводить не собираюсь. Намеренно завалив прослушивание на роль МС, я направился к лифту, попутно достав мобильный, чтобы узнать время. Двери открылись и на автомате поклонившись человеку, находящемуся внутри, я зашол. Осталось 2%… О нет Мое внимание привлек странный щелчок. Лифт загремел и остановился. -Ащщ, — послышалось справа. -Успокойтесь, — сказал я. Этим человеком оказалась девушка. Я присмотрелся: она била одета в повседневную одежду, с распущенными темными волосами, обрамляющими милое круглое лицо и большие глаза. Где-то я ее видел… Точно! Она же из группы Liko, но имени я не помню. — Нам нужно как-то выбираться отсюда- нервно сказала она, несколько раз нажимая на кнопку открывающую двери. Я начал осматривать лифт, но не било не камер, ни телефона, которым можно было бы воспользоваться в случае поломки лифта; на панели я замерил аварийную кнопку. Мы оба потянулись к ней одновременно и наши пальцы столкнулись. Девушка бистро отдернула руку Я нажал на кнопку. — Этого не может быть. Когда кажется что нет проблем, значит они скоро появится, — пробормотал я себе под нос, — Ты в порядке? — тяжелое дыхание девушки привлекло мое внимание и я посмотрел на нее. — Да, просто не поклонница закрытых помищений. Прошло десять минут, мы молча ждали когда кто-то придет на помощь. Пятнадцать минут Двадцать… — Не думаю что кто-то придет, — прошептала она. У нее довольно приятный голос. — Я тоже так думаю, но мы не можем сидеть сложа руки. Давай попробуем открыть двери сами. Поместив пальцы по середине дверей, я пытался раздвинуть их в стороны. Девушка не помогала, а просто смотрела на меня, с широко открытыми глазами. — На что ты смотришь? Возьми за другую дверь и потяни на себя, — уже приказал я. Она просто сглотнула. Гребанная слабачка. Я возобновил свои усилия, пытаясь открыть дверь. Внезапно красивые руки с маникюром на длинных ногтях ухватились за другую дверцу. — Не боишься сломать свои ноготочки? — ухмыльнулся я. — Я боюсь не этого. Разве ты не смотрел фильмы? Что, если там просто стена или, того хуже, мы упадем в низ? — она мило нахмурилась. — Ты действительно сравниваешь сейчас реальную жизнь с фильмами? Кроме того, мы не узнаем, пока не откроем эти двери, поэтому хватит болтать и тяни на себя, — я видел что она хочет поспорить со мной, но, к удивлению, держала язык за зубами. Умная девушка. — Хорошо, на счет «три». Раз, два, три… Лифт издал еще один щелчок и свет погас. -Ащщщ, — она снова вскрикнула. -Тише, успокойся. С твоим маникюром все в порядке? -Да. — Все будет хорошо. -Кто-то должен заметить, что один из лифтов в здании не работает. Кроме того, если другие люди не смогут использовать его, то они пожалуются, — говорила с оптимизмом брюнетка. — Сомневаюсь, что кто-то использует лифты в этой части здания. Здесь есть множество лифтов, лучше этого. Не понимаю, чем я думал, заходя в него. — Тогда как мы выберемся?! — крикнула она — Да что ты кричишь, я же оглохну, — я прикрыл ухо рукой. — Как я могу быть спокойной? Я не вижу своих рук, мы будто в гробу. Черт, а если мы уже падаем? -Это не может произойти в реальной жизни, — вздохнул я. -Твой телефон. Используй свой телефон. Позвони кому-нибудь! Блять. Я почувствовал себя идиотом. -Точно. Я быстро достал айфон. Остался 1% батареи. Надеюсь, успею. Я набрал номер своего менеджера. Один гудок, два… -Привет, Адриан. Лишь сделав вдох, чтобы объяснить ситуацию звонок прекратился. -Мой телефон сдох. Позвони со своего. -Я оставила его дома. -Что?! Кто, черт возьми, оставляет сейчас телефон дома? -Ну, я не знала, что в моем расписании на сегодня есть пункт «застрять в лифте». Я не хотела опоздать на тренировку. -Великолепно! — послышался мягкий звук падения, — Ты, что, села на пол? -Да, а у тебя какие-то проблемы с этим? -Нет, совсем нет. Почему бы тебе не лечь и не поспать? -В чем проблема? Если у тебя есть предложение как выбраться от сюда, то я слушаю, -Почему бы тебе самой не придумать план? — она тяжело вздохнула, но замолчала, — Что, нет аргументов? Вдруг, мои ноги что-то задело и я упал, словно мешок с картошкой. Она хихикала. -Ты сделала это специально, да? — прорычал я сердито. Брюнетка снова замолчала, я подумал, что на пугал ее, но… -На самом деле нет, но хотела бы. Ее аромат дошел до меня, когда я сел. Сладкий, легкий запах духов опьянял. Я прикрыл глаза. Черт она вкусно пахнет. -Из всех людей что могли застрять в лифте… — пробормотал я. -Я уже слышала это. -Ладно. Я почувствовал руку на бицепсе. Она взвизгнула и отдернула ее -Извини, я не думала, что ты так близко. -А ведь точно! Когда я зашел в лифт, ты уже била здесь. Ты уверенна, что не организовала все это, чтобы побыть рядом со мной и потрогать меня? — знаю она не виновата, но ее присутствие меня раздражало. На этот раз я был уверен, что довел ее до слез… -А ты такой скромный. Кем ты себя возомнил? -Я уверен, ты знаешь, кто я. -К сожалению, да, но поле сегодняшнего дня, я бы этого не хотела, Адриан-щи, — она произнесла мое имя как проклятье. -Я нахожусь в не выгодном положении, понятия не имею кто ты, — мне нравилось ее дразнить. -На самом деле, это хорошо. Я не хочу, чтобы ты знал кто я. Я немного вспотел и, почувствовал как по виску скатывается капелька пота, вскинул руку чтобы вытереть ее, но в место этого задел локтем девушку. -Ай, — произнесла она. Блять. -Извини. -Ты, что, нарочно сейчас это сделал? — спросила она обижено. -Это не так. Я бы не когда не поднял руку на девушку. Я ударил тебя по голове? — Да. Я немного наклонился, протянул руку и коснулся ее головы, поглаживая по волосам. Вдруг свет снова появился и лифт заработал, продолжая свой путь на первый этаж. Я не знал, как близко мы били друг от друга в темноте, но мое лицо било в нескольких дюймах от нее. Наши взгляды пресеклись. У нее били действительно большие красивые глаза. Не понимая что происходит, я начал наклонятся к ней и понял, что совсем не хочу останавливаться. *Динь* Лифт издал звук, оповещающий о том, что пассажиры достигли нужного этажа. Мы бистро отдалились и встали. Лифт открылся на первом этаже, там стоял мой менеджер и еще один человек. -Адриан, ты в порядке? Я беспокоился, ты позвонил и сбросил. -Все нормально, просто я застрял в лифте, мой телефон сел. Нужно написать жалобу на SBS. Я оглянулся, но девушки из Liko и другой человек уже ушли. И тогда я понял, что даже не знаю как ее зовут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.