ID работы: 7777255

Всего один день

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
V POV: Маринетт Адриан? На секунде я не могла думать не о чем, кроме теплых мускулистых рук, держащих меня за талию. Но внезапная боль в запястье отрезвила меня и заставила вздрогнуть. Адриан заметил это. -Тебе больно? — спросил он, нахмурившись. Что я слышу? Беспокойство? Серьезно? -Нет …Это просто…- я отдернула руку, снова скривившись от не приятных ощущений. Он взял мое запястье в свои руки начал поглаживать, делая массаж. -Маринетт! Момент был прерван, когда девочки подошли к нам. Но не только их внимание привлекла наша парочка. Некоторые группы (как женские, так и мужские) косились на нас: кто с беспокойством, кто посылал ненавистные взгляды. Боже, им заняться нечем? Адриан среагировал быстрее меня. Он тут же отпустил мою руку, огладываясь. Его прежнее мягкое выражение лица снова сменилось на безразличие. Верно. Мы не должны быть близки, на публике. Я надеялась, что нас мало кто видел и не придал этому значения. -Боже, Маринетт, я же сказала тебе держать себя в руках.- Алья была первой, кто добрался до меня. -Я так испугалась за тебя, — Тики. -Что это был за балет сейчас? — Хлоя как всегда. Адриан вздохнул и обернулся тихо сказав: -Береги свою руку и сходи проверься. -Пойдем к врачу, — сказала Алья, обнимая меня за плечи. По словам доктора, я просто потянула мышцы на правом запястье -Слава Богу, что твой парень спас тебя, а то не видать бы нам Gaon, — говорила Алья пока мы ехали домой. -Прекрати называть его так. POV: Адриан На церемонии Gaon, были поклонники разных групп. Весь зал был усыпан огнями лайстиков. За кулисами была шумная атмосфера. Кто-то готовился выйти на сцену, стафф проверял оборудование. -Адриан! — Внезапно ко мне подошел Марк и повернулся спиной- Пожалуйста, завяжи мне этот чокер, застежка потерялась. -Потерялась? Ты уверен, хен? — спросил я разглядывая чокер. Я пытался завязать на узел концы украшения, как наш стилист. Это был не первый случай, когда Марк портил свой гардероб. Главное чтобы об этом не узнала нуна*. Я полностью сосредоточился на узле когда Марк постучал меня по руке. -Эй, не двигайся, — он проигнорировал меня. -Разве это не та девушка, которую ты спас? Как же ее имя? Маринетт, правильно? — спросил он, указывая на лево. Я дернул его за руку. -Тебя не учили, что показывать на людей пальцами не прилично? -Мне нравится ее платье, — прокомментировал Марк. Стоп. Как он узнал что я спас ее? Насколько я знаю, он ушел в этот момент. -Откуда ты…- я начал спрашивать, как только убедился, что чокер не развяжется. -Извини, мне нужно срочно сбегать в туалет.- внезапно вскрикнул он и убежал. Я оглянулся, но Маринетт уже негде не было. Последнее время мои хены говорят, что я отключаюсь и нахожусь в состоянии задумчивости. -Файл Адриан.ехе не найден. Ошибка 404, — дразнил Лука, размахивая руками перед моим лицом, — Не спи, ты же не Айван, открой глаза. -Я пойду в туалет. NCT** и Маmаmоо*** уже выступили. Нам предстояло дождаться еще нескольких выступлений, прежде чем настанет наша очередь. Боковым зрением я заметил женскую фигуру. Когда я посмотрел на нее, она споткнулась и коробки с соками, находившиеся в ее руках, оказались на полу. Что с этими девушками? Постоянно спотыкаются… Я колебался. Было бы крайне грубо уйти и не помочь ей. Вздохнув, я наклонился, подбирая ближайший набор. -О, благодарю, ты очень добр, — сказала она, краснея. -Нечего.- я вежливо улыбнулся ей. Мы встали и я вручил ей несколько коробок с соком. -Я… Это не мне одной, меня попросили принести… — пробормотала она, чувствуя необходимость разъяснить, почему так много. Я не спрашивал ведь… -Ясно, мне пора идти.- я начал уходить. -Подожди! — позвала она, — Я Лайла из kivi, приятно познакомится, — тихо произнесла она, гляди на меня из-под длинных ресниц. -Мне тоже. Прежде чем уйти окончательно, я заметил разочарование на ее лице. Я должен был тоже представится? Но зачем? Я уверен, что на знает меня. Я покачал головой. У меня нет желания вести вежливую беседу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.