ID работы: 7777255

Всего один день

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
IV POV: Маринетт -И ты рассказываешь об этом сейчас? — вскрикнула Алья. На часах в гостиной было 23:10. Мы сидели на полу жуя мои любимые тайские водоросли. Думаю, иногда мы едим слишком часто. -Как бы я вам об этом сказала? Это била странная ситуация, окей? -Странная? Да, но романтичная, — захихикала Тики. -Нет! Это не так. Это било ужасно, черт возьми. Я думала, что лифт сорвется и мы разобьемся, а он… — твою… я не должна била нечего рассказывать. -Он, что? Договаривай, — сказала Алья, крася ногти на ногах. -Эмм… -Посмотри мне в глаза и скажи, что между вами не пролетали искры, — приказала Тики. Я колебалась, вспоминая, как наши лица били очень близко друг к другу. Уверена, мое лицо покраснело. -Посмотри на ее лицо. Она не может соврать, должно быть что-то произошло между ними. Вы поцеловались? -Поцеловались?! Что? Нет, я даже не знаю его. Как я уже говорила, это била очень странная ситуация. Более того, он вел себя высокомерно и пару саз оскорбил меня, — сказала я защищаясь. -Ну ты сможешь увидеть его завтра на репетиции. Постарайся не показать то, как сильно ты оскорблена его словами, — ухмыльнулась Алья, выделив слово «оскорблена». Тики обняла меня со спины. -Ты такая милая, когда у тебя появляется краш, — пробормотала она мне на ухо. -Что? Он не… Алья резко обняла меня спереди. -Ты права, Тики. Вот бы посмотреть на Маринетт, когда она увидит его. -Я тоже хочу поучаствовать в групповых обнимашках! — вскрикнула Хлоя, обнимая нас. Флакончик с лаком, который Алья отставила подальше, был опрокинут и растекался по полу. -Я не буду это убирать.- сказала Алья. -Мне нужно умыватся.- Тики. -Я так устала. Спокойной ночи, девочки- зевнула я. Мы начали расходится с места преступления. -Эй, подождите-ка! Помогите мне! — кричала Хлоя с гостиной. На следующий день мы приехали на место проведения церемонии награждения Gaon Chart. Было пять часов вечера. Наши менеджеры договорились о репетиции для нас с 18 до 18:30. Я нервничала, хотя причин для этого бить не должно. Просто выйти, отрепетировать в отведенное время и уйти. Но подобные репетиции также позволяли сталкиваться с другими группами в более неформальной обстановке. Я замечаю «того-чье-имя-не-может-быть-произнесено». Впервые встречаю его с того происшествия в лифте. Мое глупое сердце начало бится быстрее. Успокойся, Маринетт. Возможно, он даже не помнит тебя. Со своей стороны, я собиралась его игнорировать, если он все-таки вспомнит меня. Я и мои онни нахожусь за кулисами. Алья вела нас к стенду с объявлениями, где для айдолов била прикреплена различная информация. Онни стали сверять время, отведенное для нашей репетиции. -Да, все верно. С 18 до 18:30. Тики подошла ближе. -О, смотри, Llo прямо перед нами. Они наверное сейчас репетируют, — сказала она, глядя на меня. -Почему та на меня смотришь? -Просто так. Лучше бы я молчала, честное слово. -Эй ребята! — кто-то крикнул нам. Мы обернулись. Это Аврора из kivi. Тики обняла ее. Они хорошо общались, так как вместе работали над акустическим номером для SBS Gayo Daejun. -Пойдем со мной, я хочу тебе кое-что показать, — она схватила Тики за руку. -Я скоро вернусь.- девушки скрылись за поворотом, подцепив друг друга за руки. -Отлично, у нас есть время до нашей репетиции. Я хочу перекусить.- Хлоя направилась к столу с закусками. -Что мы будем делать? — обратилась я к Алье. Она хитро улыбнулась. -Мы будем пялится на твоего парня. -Что?! — закричала я, когда она силой вытащила меня к сцене. Она хотела сесть по середине, но целенаправленно отправилась в сторону дальних мест, не желая бить замеченной среди многих айдолов, находящихся здесь, которые либо ждали своей очереди, либо отдыхали после репетиции. -Я ненавижу тебя за это. -О, заткнись, ты же знаешь, что хочешь этого. Парни стояли в центре сцены, видимо, что-то обсуждали. Моим взглядом мгновенно завладел Натаниэль. Я все еще помню о его словах поддержки во время репетиции. Я невольно улыбнулась. -Почему ты так ласково улыбаешься? -Не правда, — мое лицо тут же приняло нейтральное выражение. -Они начинают, — Алья хлопнула меня по руке. Llo репетировали Blood Sweat & Tears. Не знаю что со мной произошло, но я постоянно смотрела на Адриана. Каждый раз отдергивала себя и заставляла смотреть на Натаниэля, но моя предательские глаза сами переводили свой взгляд с него на этого придурка. Почему я раньше его не замечала? Он такой пластичный. Его движения били очень точными, а голос чистым. Я будто под гипнозом. Когда одна его рука закрывала глаза, а другая в районе паха, уверена, мое лицо было ярко-красным, но взгляд я не отводила. -Закрой рот, муха залетит.- сказала Алья, откидываясь на своем месте. Они закончили репетицию. Я посмотрела на часы.17:55. Скоро наша очередь. Я подняла глаза и невольно замерла. Блять. Он смотрел на меня и ухмылялся. Знает ли он, что я наблюдала за ним все это время? Я нахмурилась. Мне захотелось его ударить. -Нужно девочек найти, почти шесть? -Не нужно, они уже здесь, — Алья указала в сторону Тики и Хлои, пробирающимся к нам. -Ну что, пойдем? — сказала Тики Тут перед нами появился стафф, одетый вовсе черное и обмотанный проводами от наушников и раций. -Здравствуйте liko. Мне жаль, но члены Llo попросили немного продлить время из-за технических неполадок. Они просят 15 минут. Вы уложитесь за 20 минут со своей репетицией? -Черт, хорошо, — сказала Алья, взяв на себя ответственность. Но у нас и выбора-то особо не было. Они наши сомбэ, мы не могли сказать «нет». -Спасибо за понимание. -Отлично, мы будем сидеть здесь еще 15 минут, — Хлоя упала на стул рядом с Альей, а Тики села около меня. Я зло посмотрела на сцену. У меня есть подозрения, что это устроил этот придурок. В качестве подтверждения моих догадок, Адриан посмотрел на меня и подмигнул. -Этот приду…-Тики закрыла рукой мой рот. -Кто-то может тебя услышать. Мы были вынуждены ждать пока группа снова прогонит свою песню, хотя било видно, что никто, кроме Адриана и Натаниэля, не был готов к повторному прогону. Когда они спускались со сцены, мы стояли около лестницы и ждали когда парни уйдут. Только я хотела подняться за девочками на сцену, как Адриан схватил меня за руку и прошептал на ухо: -Тебе понравилось выступление? Специально для тебя я попросил еще одну репетицию. Я посмотрела на его ухмыляющееся лицо. -Все в порядке. Вам нужна била еще одна репетиция. Надеюсь вы сможете выступить лучше во время концерта. Его улыбка исчезла. Я горжусь собой. Но он наклонился ближе к моему лицу. -Поэтому ты не смогла закрыть свой рот? — я ахнула. Он все-таки смотрел на меня. -Я смотрела не на тебя.- сказала я, выдернув руку, и стала подниматься на сцену. Он сильно разозлил меня. Мой гнев препятствовал нашей репетиции. Тики говорила не успокоиться, но я прост старалась направить всю свою злость на танцы. Во время репетиции «PLAYING WITH FIRE» моя нога случайно споткнулась о провод динамика, и, задев его рукой, я начала падать. Но прежде, чем это произошло, я оказалась в сильных руках, схвативших меня за талию с зади. -Маринетт, ты в порядке? Адриан?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.