ID работы: 7777354

The price of happiness

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Странное чувство.

Настройки текста
Мы встретились с ним на Битве Экстрасенсов. Ещё в самом начале. Он , как и я, стоял один, в своём совершенно гордом одиночестве, как одинокий волк. Я, будучи тоже человеком отстранённым, решил завести себе хотя бы одного человека, с которым можно было поговорить. Я решительно подошёл к нему, протянув руку, и представился: - Григорий Кузнецов. Рунический жрец. Он с недоверием посмотрел на мою руку, но пожал её и ответил: - Тимофей Руденко. Яснослышащий. - Ты один, или ждёшь кого-то? - осторожно, но уверенно спросил я. - Один. - Немногословно ответил парень. Я не знал с чего начать, но Тимофей меня опередил: - Ты решил составить мне компанию? - с ухмылкой спросил мой новый знакомый. Мне показалось, что он слишком мило выглядит, когда улыбается, но выкинув все мысли из головы, я продолжил: - А почему бы и нет. Ты против? - Хмм, думаю, нет. Разговор завязался. Мы болтали на абсолютно разные темы: от банального возраста ( и кстати, я был старше его на три года) до интересных случаев из жизни. И чем больше я общался с ним, тем больше во мне просыпалось новое, неизведанное чувство. Мне оно нравилось. Но неожиданно объявили начало испытаний. Нам пришлось сосредоточиться на личном.

***

Прошло несколько съёмок подряд, и я, признаюсь честно, устал. У меня болело всё. Хотелось просто лечь и уснуть часов на 30. Наконец я пришёл домой. Кое-как раздевшись, я ушёл на кухню. Всё таки стоило хотя бы покушать. Поставив чайник и сделав пару бутербродов я уселся на стул, переваривая сегодняшний день. Этот паренёк не выходил у меня из головы. Среднего роста, тёмные, аккуратно расчёсанные волосы, глаза, в которых можно было утонуть, и спокойный, успокаивающий голос... Я усмехнулся сам себе. Я о многом думал, но об этом ни разу. Это даже смешно, наверное. Выпив чай и доев еду я ушёл в спальню и рухнул в постель. 10 минут...20....30... Стало не смешно. Тимофей не выходил у меня из головы. - Проклятье! Почему я думаю о нём? Неужели... Да нет, быть такого не может. Чтобы я влюбился в парня? Звучит как бред! - произнёс я вслух. Перевернувшись на другой бок, я не почувствовал результата. Ночь будет длинной...

***

Я уснул в 4 часа утра и проснулся в 8. Настроения нет, бодрости нет, желания работать тоже. Я встал и пошёл умываться, чтобы выглядеть хоть чуть-чуть привлекательней. Ну, и сделать свои дела тоже конечно не помешало бы. Заглянув в холодильник, и увидев там пустошь, я понял, что без прогулки не обойтись. Еды тоже нет. От этого мне стало ещё хуже. Вяло одевшись, я вышел на улицу. Было свежо, хорошо... Я направился в продовольственный. "Заодно и станки для бритвы куплю" - подумал я. Я шёл по улице, но вдруг увидел знакомую фигуру впереди себя. Неужели...? - Тимофей? - спросил я. Парень вздрогнул и обернулся. Он начал улыбаться. Какая же милая улыбка! - Здравствуйте, Григорий!- ответил он мне и протянул руку. Как только я коснулся его руки, по моему телу пробежал приятный, возбуждающий жар. Я чувствую, что начинаю краснеть. Мой собеседник, очевидно, почувствовал то же, так как покраснел и отвёл взгляд. Это слишком мило выглядит даже для меня. - Рад был встрече. - охрипшим голосом сказал Тимофей и удалился, стараясь не смотреть мне в глаза. - И я. - только и успел сказать я вслед. Такой молчаливый. Соответствует своему зодиаку. Я вспомнил, зачем я вообще вышел на улицу и пошёл в противоположном направлении. Это чувство... и этот парень... Они словно заняли все мои мысли. Неужели это чувство было взаимно? Неужели он... Нужно подумать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.