ID работы: 7777354

The price of happiness

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Идиллия.

Настройки текста
Поцелуй разорвался. Он соскочил с меня и, взяв кошелёк, направился к двери. Тимофей вернулся уже с пиццей. Я включил фильм. Настала новая проблема: в холостяцкой квартире, как правило, большой диван не нужен. Мы долго думали, как нам, наконец, устроиться на диване. В итоге, получилось так, что я лежу вплотную к спинке, лёжа на подлокотнике, а Тим, в точно такой же позе, лёг передо мной. Фильм был довольно скучный. Пицца кончилась. Я уже начал проваливаться в сон, как вдруг его резко прервавший тишину голос прогнал от меня всю сладость. - Ты ведь не в обиде? Ну.. за то... - Почему я, по твоему, должен быть обижен на тебя? - удивлённо спросил я. - Мне правда стыдно за то, что я не остановил себя вовремя. Если бы не звонок в дверь, то... Я перекинул через него руку, обняв за талию. - Всё, о чём я сожалею, так это о том, что так некстати прозвенел этот звонок. - спокойно сказал я. Он шумно выдохнул, явно испытывая облегчение.

***

Наконец, этот нудный фильм кончился. Он встал и потянулся, расслабляя мышцы от долгого лежания. Я последовал его примеру. - Мне неудобно спрашивать, ведь я у тебя уже был, но... - начал я, но он меня перебил. - Последняя дверь. Я кивнул и ушёл в ванную, пока он расстилал постель. В ванной было чисто и уютно, ничего лишнего: ванна, унитаз и умывальник. Я быстро умылся и справил нужду и направился в комнату. Он уже успел расстелить постель и пригласил меня лечь, направившись в ванную. Я не заставил его долго ждать. Сон снова начал меня одолевать и я начал падать в эту сладкую пропасть, как вдруг, буквально с корнями вырывая меня из сна, он плюхается на постель с шумным вдохом. - Слушай, - начал он - ты, возможно... очень устал, но я обязан спросить: вообщем...у тебя уже с кем-нибудь было? Вопрос немного ошарашивающий. - В каком смысле? - спросил я. - В том самом. Я честно ответил, что нет, и повернулся к нему лицом. - С чего это у тебя такие мысли? - спросил я. - Если что, вдруг... - ответил он мне и подмигнул - спокойной ночи. Мне не хватило такого пожелания. В один момент я оказался вплотную к нему и накрыл его губы поцелуем. Он начал поддерживать его, но я вовремя прервал его. - В этот раз нас никто не остановит. - сказал я, видя его недовольный взгляд. Он отвернулся. - Спи, малыш...- сказал я и тут же получил болезненный удар локтем.

***

Теперь уже я не мог уснуть. Просто какое-то проклятье. Я думал над его словами. " Если что, вдруг"... Будет ли у нас с ним когда-нибудь? И если будет, то кто будет "ведущей рукой"? Внезапно, он положил голову на моё плечо и захрапел. Это неважно. Всё образуется. Главная часть уже имеется, а дополнения уже прибавятся сами... Его дыхание успокаивало и наводило лёгкую дрёму. Тряхнув головой, выбросив все остальные мысли, я обнял его, уткнувшись лицом в его плечо, и вскоре заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.