ID работы: 7777354

The price of happiness

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Ночёвочка.

Настройки текста
Сегодня на улице лёгкий морозец. Я стою около своего дома и жду Тимофея. Мы договорились с ним снова пойти на пирс, где когда-то он сделал второй шаг в наших отношениях. От той депрессии не осталось и следа. Только вредная привычка: курение, и то она проявляется не часто. Только когда я волнуюсь, как сейчас. Где он может быть так долго? Я уже заждался. Я начал нетерпеливо притоптывать ногой. Мне было не холодно, но долго стоять на морозе тоже не хотелось. Я достал сигарету. Надо было набраться терпения. - Ещё раз увижу, что ты куришь - пачку в глотку затолкаю. - прошептал Тимофей прямо в ухо, обняв меня со спины - Доктор сказал, что тебе нельзя. Я улыбнулся и выбросил сигарету. Развернувшись, я обнял его, ответив: - Ладно,ладно. Не сердись, Тим. Он отпрянул. - Долго ждал? - спросил он. - Достаточно. - ответил я. - Прости, просто я не мог найти ключи от квартиры. - Самое главное, что сейчас ты здесь. Остальное - не важно. Мы снова обнялись. Так приятно чувствовать кого-то родного рядом. Мы направились к пирсу, обсуждая съёмки и накопившиеся дела.

***

- И всё равно я думаю, что осень затянется. - говорил он. - А мне кажется, что снег выпадет уже завтра. - отвечал я. - Опять ты со мной споришь! Помнишь, до чего это довело в прошлый раз? Я взял его руку. - Я не жалею того, что было тогда. Он отвёл взгляд. - Я тоже, но... Ты не думаешь, что это доведёт до ссоры? - Нисколько. Я не хочу терять тебя. Он облегчённо вздохнул и крепче сжал мою руку. - И не потеряешь. Я никогда не уйду от тебя. - ответил он. Сгущались сумерки. Мы продолжали идти по набережной, обсуждая уже не только съёмки, но и личную жизнь, желания, планы на будущее. - Не хочешь переночевать у меня? - неожиданно спросил Тим. - А что так? - хитро спросил я. - Ну... Не просто же так я так долго искал ключи? Тем более, последний раз ты был у меня в гостях в... - Не продолжай. - покраснел я. - ...в нетрезвом состоянии, я хотел сказать. - он невозмутимо продолжил - Ну так, что? - Ну пошли. Дома одному делать нечего. - подмигнул, сказал я. Мы направились к нему домой, идя по менее оживлённым улицам, чтобы нас никто не узнал, травя анекдоты и даже смеясь с них.

***

- Чай будешь? - спросил он меня, разувшись. - Только не такой, как в прошлый раз. - с усмешкой сказал я. Он, улыбнувшись, удалился на кухню. Я прошёл в гостиную. Странно, вроде бы я здесь был, но не помню ничего. Проклятый алкоголь. Устроившись на диване, я включил телек. Сегодняшний выпуск Битвы Экстрасенсов. Меня можно было бы и получше снять! Опять снимали с дальнего расстояния. - Любуешься собой? - напугал меня Тимофей. - Тебе доставляет радость подкрадываться ко мне? - возмущённо буркнул я. - Может и так. - сказал он, засмеявшись. Он подал чай и устроился рядом. Этот проект и так истощал мои силы, а тут его ещё и по телевизору крутят. Словно прочитав мои мысли, он спросил: - Может, хочешь посмотреть что-нибудь другое? - А ты? - спросил я. - Мне без разницы. - Не боишься ужастиков? - Я общаюсь с духами. О каком страхе идёт речь? - Тогда давай хоррор и... - И? - У тебя есть что-нибудь пожевать? - Как насчёт пиццы? - А есть? - 30 минут и будет. Я кивнул. Пока он договаривался на счёт пиццы, я искал в интернете какой-нибудь ужастик. Нашёл какую-то хрень, но не найдя ничего более интересней, я скачал её. Будет качаться 30 минут, как раз. Мы снова разговорились, шутя и веселясь. Вдруг мне вспомнилась кое-какая веселящая странность. Тим жутко комплексовал из-за того, что иногда его принимали за более младшего, чем есть. Он мог даже нагрубить. - Кстати, где тут у тебя туалет, не напомнишь, малыш? - я хитро улыбнулся. - Прямо по коридору и... Как ты меня назвал? - резко спросил он. - Малыш, а что-то не так? - Перестань так говорить, Гриш. Ты старше меня всего лишь на три года! - Ладно, ладно. Не кипятиcь, - я промолчал и добавил. - Малой. Моя улыбка стала ещё шире. - Иди нафиг. - Что в этом обидного, малец? - Я тебя ударю. - Не надо, Тим, иначе наругаю. - Гриш! - Что, панк? В меня полетела подушка, попав прямо в нос. - В следующий раз это будет кулак. - победно произнёс Тим. Такой дерзости я не мог простить и, схватив подушку, я сказал: - Ты ответишь за это! - Не забывай, что у меня тоже есть оружие. - сказал Тим. Мы, как два идиота, стояли с подушками: я на кресле, он на кровати. Внезапно, оба, почти одновременно вступили в драку, которая переросла в битву. Если бы это были не подушки, мы бы точно поубивали друг друга. Наконец я выхватил у него подушку и ударил его своей. Он упал на кровать, изображая мучения от поражения. - Раз ты меня победил, - начал он, театрально понижая голос - то загадывай любое желание. - Я оставлю это на потом. - улыбнулся я. На него было так приятно и смешно одновременно смотреть, как он валяется на кровати, изображая мучения. Он протянул руку ко мне. - Возьми меня за руку, чтобы облегчить мои муки! Я, без задней мысли, подал ему руку. Внезапно он резко притянул её на себя и я упал прямо на него. Получилось так, что я нависал над ним. Весьма двусмысленная поза. - Ты попал прямиком в ловушку. - прошептал он и притянул меня за воротник, вцепившись в мои губы. Поняв, что я ничего не имею против, он отпустил мой воротник и обнял меня за талию. Я оторвался от поцелуя. - Это очень нечестный приём. - тихо сказал я. Он ухмыльнулся и снова притянул к себе. Мы целовались, внезапно его язык стал изучать новые окрестности. Мой язык тоже не отставал. Я отстранился и стал покрывать его шею поцелуями, оставляя засосы. Похоже, что это приятно, потому что он начал постанывать. Это жутко возбуждало. В нас сейчас горела страсть, неся за собой вихрь эмоций, поглощающий нас с головой. Внезапно, в одно мгновение, я оказался внизу, уже под Тимофеем. - Ты проиграл, шут. - улыбнулся он во весь рот. Только я собирался возразить, как мой рот снова накрыл поцелуй, который плавно спустился в область шеи. Я не представлял, насколько это приятно. Тимофей делал точно так же, оставляя засосы по всей моей шее, и это буквально вырывало мои стоны наружу. Внезапно в дверь позвонили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.