ID работы: 7777489

Лето, которое все изменило

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Стук в дверь. — Альбус, — Батильда искренне улыбнулась и пропустила юношу в дом, — Я так рада тебя видеть! — Взаимно. — Альбус грустно улыбнулся и прошел в гостиную. — Я зашел попрощаться миссис Бэгшот. — Уезжаешь? — Да. Не могу и не хочу здесь находиться. Батильда понимающе посмотрела и снова улыбнулась. — Что ж. Я догадывалась, что так будет. — Спасибо за вашу поддержку. И спасибо за все остальное. — Не за что, дорогой! Надеюсь, что ты оправишься от такого горя. Альбус обнял женщину, и та прижалась к его груди в ответ.

***

      Альбус стоял посреди комнаты погибшей сестры с застывшими слезами на глазах. Прошло чуть больше недели, но он до сих пор видит перед собой неподвижное, мертвое тело Арианы. Когда, боль от потери было таким сильным, он хотел, чтобы рядом был лишь один человек. Его любимый человек. Но его не было. Он сбежал, не оставив ему даже записки, ни одного словечка. Когда он в последний раз зашел в комнату к Геллерту, она была абсолютно пустой. Лишь одна книжка лежала на кровати. Книжка с детскими сказками «Барда Билля», которую он забрал себе.       Ему пора уезжать из этого дома. Из этого города. Чтобы забыть. Забыть все и начать жить заново. Но, сжимая в руке кулон, в котором ИХ кровь, ИХ клятва, ИХ любовь, он знает, что никогда не сможет забыть одно. Это лето. Лето, которое все изменило…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.