ID работы: 7777658

Serendipity

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Serendipity

Настройки текста

Всё это не случайно. Просто, просто я чувствую, Что весь мир другой, чем вчера, Просто, просто от твоей радости.

– Юнги-я!       Выбегая в коридор босиком, Чимин вовсе не чувствует холода и как голова начинает кружится после резкого подъёма с дивана. Он вовсе не ленивый и не пролежал целый день на диване, как вы могли подумать, нет. Никак нет. Парень почти всё утро пробыл на тренировке, танцевал, а после – решил, что прогуляться несколько километров и подышать свежим воздухом, прежде чем идти домой – хорошая идея. Вот и виден результат. – Я так по тебе соскучился, хён, – обнимая старшего и утыкаясь ему носом в грудь, почти прошептал Минни. Его голос стал немного тише, а маленькие руки обвивали талию крепче, – ты целый день пропадал в студии. – Прости, меня – с полуулыбкой ответил мятноволосый, ставя пакет рядом, на пол, и обнимая парня в ответ, – я тоже безумно по тебе скучал.

Мы расцветаем в холода.

– Правда? – Младший немного отошёл от Юнги, пытаясь всё также не отпускать его, неверяще округлив глаза и приоткрыв губы. – Правда, – ответил Мин, ероша мягкие, рыжие и такие любимые волосы, – проходи давай в комнату.

Я волнуюсь, мне очень страшно, Ведь судьба нам всегда завидовала.

– Юнги-хён, – осторожно подозвал Чимин, вернувшись на диван и устроив свою голову на его спинке, чтобы видеть старшего, расставляющего продукты на кухне, – мне сегодня Тэхён сказал, что у меня слишком большие щёки!       Услышав это, Мин слегка нахмурился, видимо, переваривая информацию, а потом расплылся в улыбке, которая бывала у него редко. Настолько искренняя, мягкая и тёплая, что, казалось, ею можно осветить весь мир. Закинув любимые йогурты Чимина в холодильник, он обошёл стол и присел на корточки перед парнем. Тот непонимающе уставился на него ожидающим взглядом. От воспоминаний и слов лучшего друга в уголках глаз начали скапливаться небольшие слёзы. – Большие щёки? – Получив кивок в ответ, мятноволосый взял личико младшего в руки и стёр солёные капельки. – Ты сам-то как считаешь? – Ну... – Не ожидая услышать такого вопроса, Чимин немного замялся. – Возможно, мне стоило бы немного сбросить, ведь... – Что?! – Возмущённо воскликнул Юнги, вставая на ноги. – Ты хочешь, чтобы я больше никогда не ощутил мягкости твоих щёчек?! Они же... – Блаженно закрывая глаза, Мин сымитировал прикосновение к щекам Пака. – Настолько мягкие, приятные, всегда тёплые и даже классно пахнущие, что невозможно просто взять и забрать их у меня! Чимин-а, не думай даже о диетах.

Наше с тобой счастье давно с нами, Потому что ты любишь меня, И я люблю тебя.

– Юнги-яяя, – почти промурчав, и протягивая руки для объятий, рыжий снова покидает диван и рвётся к старшему.       С Мином хорошо. Он всегда крепко обнимает и дарит всё тепло, которое у него только есть. С первого взгляда может показаться, что оно у него, как таковое, отсутствует, но если узнать парня получше, то вы уже никуда не денетесь, потому что его действительные обаяние и забота затягивают с головой, окутывая от макушки до пяток мягким пуховым одеялом.       С Юнги чувствуешь себя в безопасности. Он всегда может помочь или дать совет, развеселить или поддержать. В первое время после их знакомства Чимину казалось, что эта ленивая, вечно сонная и желающая выпить глыба льда его никогда и ни за что не подпустит к себе.

Ты моя синяя плесень, Ты спасла меня. Мой ангел, Мой мир. Я для тебя трёхцветный кот.

– Хочешь, посмотрим фильм, Минни? – Ради этого "Минни" Пак готов сделать всё, что угодно. Пойти на край света, пробыть 48 часов без Тэхёна или даже... Нет. Отлипнуть от Юнги он не готов. – Конечно! – Ради этого огонька в глазах своего парня – Мин готов свернуть горы и достать все звёзды с неба, как бы это банально не звучало. Когда ты любишь – всё кажется совершенно иным. Ты смотришь на мир, и всё будто перевёрнуто с ног на голову. Хотя, находясь в отношениях с неугасимым солнцем по имени Пак Чимин, возможно и не такое. – Давай только посмотрим не фильм, а "Девочку-лисичку"*? Тэхён мне столько интересного рассказывал про этот мультик! Они с Чонгуком посмотрели его позавчера, а Гуки долго брыкался, говоря, что он уже слишком взрослый для мультях. Представляешь? Тэ сказал, что после того, как он дал ему по заднице и пообещал поставить в угол, то малой сразу согласился на просмотр. Но если ты не хоч... – Как ты хочешь, солнце, – глядя на этот комок вечного разговора, пусть даже монолога, позитива, оптимизма и уюта, Юнги не мог перечить, как это, по словем Чима, делал Чонгук, – сегодня делай, что хочешь. – Прям всё-всё, что хочу? – Немного хитро прищурив глаза, спросил Чимин. Видимо, в его голове уже созревал коварный план, так что его нарушать старший не собирался, положительно кивнув головой. – Ураааа!       С Чимином хорошо. Он, словно маленький котёнок, всё время пытается привлечь к себе внимание. Даже не стараясь показаться или быть милым – он именно такой. Размыкая слегка губы, пока подкрашивает верхнее веко карандашом или проходит тушью по ресницам. Выходя из душа, в немного великоватых футболках Юнги и с полотенцем на голове, как часто это делают девушки. Просыпаясь, когда рыжие локоны хаотично лежат на светлой подушке, глаза ещё не открыты, но веки уже подрагивают, а губы сладко причмокивают, когда Пак тянется, а потом, облегчённо вздыхая, обнимает Юнги со спины.       С рыжеволосым уютно. Потому что никто ещё не рвался с таким желанием показать Мину новое кафе, которое находится в 30 минутах езды от дома, только потому, что там есть очень красивая выпечка и варят, по словам Пака, восхитительный кофе, который любит мятноволосый. Ведь ни с кем не может быть так комфортно и приятно, пока сидишь субботним утром на кровати, пытаясь проснуться, а сзади прыгает "маленький ребёнок", который таковым является не по возрасту, а по поведению, падающий на мягкий матрас и обнимающий сзади, что есть мочи.

Встреть меня, Люби меня сейчас, Прикоснись ко мне сейчас.

      Взъерошенные волосы кажутся очень милыми и необычайно красивыми даже сейчас. – Чёрт возьми, Пак Чимин, – театрально вздыхая, заставляет заволноваться младшего Юнги, – за что ты мне такой? – Какой "такой"? – Немного растерянно и даже слегка перепуганно, спрашивает рыжий. – Такой идеальный, – Мин притягивает его к себе, ложась на диван, отчего младший оказывается буквально на нём, – вот скажи мне, за что? Я вселенную в прошлой жизни спас? Или за что мне такая награда? – Йа! Юнги-хён! – Заливаясь краской, Пак пристроил свой носик куда-то между шеей и плечом старшего. – Ты сначала меня заставил волноваться, а позже – смутил. Явно не за такие дела тебя наградили мною. – Что ты там мурчишь, котик? – Всё прекрасно расслышав, проводит пальцами Мин по чужой спине, аккуратно касаясь его же домашней, старой футболки. – Говорю, – приподнимая голову и думая, что хён действительно не услышал, повторяет Чимин, но "немного перестраивая" предложение, – что ты, наверно, действительно вселенную в прошлой жизни спас. Давай смотреть мультик?

Просто позволь мне любить тебя. С самого начала, как только возникла вселенная Всё уже было определено. Просто позволь любить тебя.

– Хорошо, Чимин-и, – расслабляясь, отвечает Юнги и начинает вникать в сюжет. Проходит некоторое время, пока он понимает суть мультфильма и тихо, будто боясь спугнуть, говорит, – ого, так это про мифических существ?       Вместо ответа ему послышалось тихое посапывание, показывающее "увлечённость" Чимина "Девочкой-лисичкой". Вздохнув и умилённо улыбнувшись, Мин осторожно встал с младшим на руках и понёс его на кровать, где уже всё было подготовлено ко сну.

Позволь любить, Позволь любить тебя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.