ID работы: 7777658

Serendipity

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Bonus l. Promise

Настройки текста
Примечания:

Я сижу в одиночестве Я загоняюсь этими мыслями Ты, вероятно, даже и не знаешь Когда начал причинять мне боль.

      Вчерашний вечер в уютных объятиях за просмотром фильма закончился также уютно. Наступило субботнее утро, которое стало уже отличным утром. Яркие лучи зимнего солнца проникали сквозь светлые и тонкие шторы, пробегая по комнате и останавливаясь на нём.       Светло-мятные пряди разметались по серой наволочке. Казалось, будто они практически сливаются по насыщенности цветов, но вовсе нет. Постельное бельё было более холодным, а вот от волос веяло теплом, несмотря на оттенок. Несколько локонов, спадали на лоб, делая Мина забавным. Бледное лицо недовольно начало морщиться из-за ярких лучей, а закрытые веки подрагивали, намекая на то, что в скором времени лениво откроются. Между бровей залегла небольшая морщинка из-за регулярно нахмуренного Юнги. Впрочем, как и сейчас.

Тебе тоже больно, потому что ты принадлежишь мне Я просто хочу взорвать твой разум Ты просто дрейфуешь дальше, вот так Я говорю, Что всё нормально Но правда в том, что это ложь

– Чим-а?       Сонный и немного хриплый голос звучит совсем рядом, разливаясь патокой, через уши, по всему телу. Заливаясь куда-то далеко, вероятнее всего, в отдел мозга, хранящий приятные звуки, он заставляет застыть кровь в жилах. Сердце предательски пропускает лишний один удар, заставляя понимать, что это то, чего Паку так хотелось всю жизнь. Просыпаться с утра и видеть кого-то рядом. Того, кого действительно любишь. Ощущение спокойствия и комфорта окутывает лёгкой шалью, позволяя чувствовать себя чудесно. Так бывает только рядом с ним.

Я хочу, чтобы ты был светом для самого себя, детка Ты должен быть светом для себя Тогда тебе больше не будет больно И ты сможешь больше улыбаться

      Немного покрываясь румянцем из-за столь внимательного, хоть и сонного, взгляда, Минни тянет маленькую ладошку и накрывает ею щеку, глядя на остыре черты лица. Фарфоровая кожа впервые за долгое время приобрела розоватый оттенок. Там, где касался её Чимин. Тёмные глаза пробежали по милому лицу напротив и остановились на таких же тёмных, преданных и тёплых. – Ты давно проснулся, солнышко? Солнышко. Солнышко       Ради этого солнышка из столь любимых уст, рыжеволосый готов был отдать всё. Себя, своё имущество, свои таланты. Всё, ради того, чтобы слышать это обращение каждый день. Каждое ленивое утро субботы, когда никому не надо никуда идти и можно пролежать в кровати до часу дня, а потом встать только из-за того, что проголодались. Пойти в обнимку на кухню, иногда встречая углы на своём пути, но всё равно счастливо улыбаясь, и приготовить завтрако-обед. Потому что можете себе позволить. – Где-то, – Пак замялся, вспоминая, сколько примерно он уже так разглядывал своего парня, – минут 20 назад. – Хочешь сказать, ты всё это время смотрел на меня? – Будто прочитав его мысли, спросил Юнги, окончательно прощаясь со сном. – Бесстыдник. – Вовсе нет, хён! – В своё оправдание младший присел и замахал ладошками в воздухе. Ради такой бурной реакции и не менее явного смущения, старший постоянно находил повод подколоть Пака. – Я не разглядывал тебя! Честно! – Не ври, мелкий, – беззлобно проворчал Мин, – я даже во сне чувствовал, как ты пялился на меня. – Но...

Я хочу, чтобы ты была ночью для самой себя, детка Ты можешь быть ночью для себя Я буду честен с тобой сегодня вечером

      Старший всё ещё немного сонно потянул рыжего на себя и сгрёб в охапку, не давая ни возможности договорить, ни спастись. На самом деле, Чимину не особо и хотелось-то. Ни того, ни другого. Он обвил ручками талию Юнги и уткнулся носом ему в грудь. Так хорошо и спокойно. Интимность момента, казалось, была настолько явной, стол её можно было поймать прямо сейчас, витающую где-то рядом, и точно также обнять, прижать к себе, согреть. – Хён, у тебя опять холодные руки! – Недовольно крикнул Чим-а, когда чужие родные пальцы коснулись его обнаженной спины. – Так согрей тогда их, – без пошлого подтекста ответил тот.       Не долго думая, рыжий крепче прижался к Мину, говоря тому обнять его спину сильнее, что было незамедлительно сделано. Очевидно, табун мурашек пробежал по коже из-за разности температур. Тихо хихикнув, Чимин дёрнулся, прижимаясь к хёну ближе, чтобы избежать этого ощущения. – Что такое? – Щекотно. – Щекотно?

Тебе тоже больно, потому что ты принадлежишь мне Я просто хочу взорвать твой разум Ты просто дрейфуешь дальше, вот так Я говорю, Что всё нормально Но это не то, что я на самом деле думаю

      Мин начал действительно щекотать парня, упиваясь его звонким смехом и писклявым "прекрати, Юнги!". Маленькие глазки превратились в щёлочки из-за улыбки. Она была настолько искренней, отчасти детской и счастливой, что мятноволосый невольно рассмеялся, прекратив на время мучения. Младший, заметив это, начал пытаться вылезти из ловушки, но не тут-то было. Расправа за вчерашний пролитый соус на футболку была не за горами, так что старший с новой силой возобновил своё дело.

Я хочу, чтобы ты был светом для самого себя, детка Ты должен быть светом для себя Тогда тебе больше не будет больно И ты сможешь больше улыбаться

      После ещё нескольких минут страданий, младший всё же уговорил прекратить щекотку и откинулся на свою подушку. Ненадолго. Крепкие, хоть и на вид хрупкие, руки снова потянули на себя. Обнимать Юнги – это самое лучшее, что было когда-либо в жизни рыжеволосого. Но ещё лучше – целовать его. Потянувшись к лицу мятного, Чим коснулся своими губами чужие. Такие мягкие и приятные, боже.       Минни охватил чужое тело всеми конечностями и довольно заулыбался. Чувствуя себя в безопасности, Пак снова ощутил, как его окутывает дрёма и невольно прикрыл глаза, засыпая и вдыхая такой любимый и родной запах.

Теперь пообещай мне, Несколько раз в день Я чувствую себя одиноким, Не выбрасывай меня, Подожди минутку Скрестим наши мизинцы И пообещай мне сейчас.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.