ID работы: 7777925

Нокаут

Fairy Tail, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
_Chashka_09_ бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Часть Новое знакомство

Настройки текста
      Прошла неделя. Виолетта и Лили сходили на несколько танцевальных батлов и боёв без правил. И причём, им очень хороший плюс к деньгам как плату за проживание и т.д.       Девочки в сером организовали группу «Банда». И вернувшись после выступления, им сообщают, что через 20 минут должны приехать новенькие. Это должны были быть пятеро парней. И вот, пока девушки переодевались, к детдому подъехали мальчики. Девочки еле успели на лестницу, уже в здании были они, и тут начались разговоры:       — Ой, какие красивые мальчики, — говорила одна девушка.       — И то, правда, особенно тот сакураволосый, — сказала другая, и обе начали пищать.       — Сакураволосый? — удивилась Виолетта.       — Да, именно он, — говорил подошедший парень.       — Откуда он здесь? — удивился другой.       — Не знаю, как говорили, он с какой-то семьи гангстеров, — и тут Виолетту осенило, что нужно увидеть этого парня. Подбежав ближе и повернув голову в сторону входа, она обомлела. Перед ней стоял некто иной, как сам Нацу, её брат.       — Не может быть? Как же так? Столько лет не виделись! — она чуть не расплакалась. И тут к ней подбегает Лили, спрашивает:       — Виолетта, ты так будто привидение увидела, — сказала та сестре.       — Да, хуже привидение или может быть лучше, сама посмотри туда, — и указала пальцем на вход.       — Что? Не может быть! Как такое возможно? Это и вправду Нацу? О боже, Виолетта я не верю своим глазам, — у Лили глаза были на мокром месте.       — НАЦУ! — прокачали девочки в один голос.       Парниша обернулся и увидела двух красивых девушек: одну с красными волосами, а другую с голубыми и понял, кто этим девушками являлся.       Девушки мигом спустились с лестницы и подбежали к парню стоявшему в изумлении.       — Виолетта, Лилия, не думал, что вы здесь окажетесь! Каким боком вы здесь появились? — стоя в рассеянности говорил парень.       — Ну, если говорить вкратце, это наши родители приёмные погибли. Нас отправили сюда. Теперь мы здесь. Кстати, Роуг и Стинг тоже тут живут, — говорила Виолетта, и на глазах выступили слёзы.       — Ну что ты, не плачь, ты обещала что не будешь плакать, — говорил парень с улыбкой на лице.       — Я знаю! Просто мы не виделись очень давно, и я не могу не плакать, — говорила Виолетта, обнимая Нацу.       — Кстати, забыл представить — это мои друзья: Грей, Гажил, Лексус и Жерар.       — Приятно познакомиться, — говорила Виолетта и осмотрела всех.       — Привет! Я Грей Фуллбастер! Очень приятно познакомиться! — говорил синеволосый.       — Мне тоже! — говорила Виолетта.       — Я Лексус Дреяр! Не очень-то жалую девушек, но так как ты сестра моего друга, приятно познакомиться,  — говорил парень похожий на Пикачу.       — Я Жерар Фернандесс! Буду рад знакомству! — улыбнулся парниша с татуировкой на пол лица.       — Взаимно, — ответила Вил.       — А я Гажил Редфокс! Ги-хи, — говорил парень с пирсингом,  — приятно познакомиться!       — И мне с тобой, Гажил.       — Ну, в общем-то всех я тебе показал, они с тобой познакомились, и потом вы сможете нормально с ними пообщаться, — сказал Нацу.       — Да, это очень хорошо,  — говорила Лили.       Так вот, все разбрелись по комнатам. Как оказалось, вся пятёрка жила вместе со Стингом и Роугом. Вечером все очень весело разговаривали в столовке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.