ID работы: 7777925

Нокаут

Fairy Tail, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
_Chashka_09_ бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Ссора! А из-за чего? А где она сейчас?

Настройки текста
      Прошла ещё неделя. Девочки заработали огромную сумму денег и решили заплатить за месяц вперёд. И придя к директору Макарову она сказала:       — Привет, Дедуль. Я бы хотела заплатить за месяц вперёд за себя и сестру, — Говорила Виолетта.       — Да конечно! Что-то ещё? — спросил Макаров       — Да! Я бы хотела заплатить за месяц вперёд за Нацу. Как благодарность за раннее, но прошу не говори ему, — смотрела она на него жалостливые взглядом.       — Хорошо, — улыбнулся Макаров.       Виолетта ушла не догадывалась что Макаров разговаривал с Нацу по видеосвязи и всё слышал. Нацу услышав это рванул к Виолетте чтобы она объяснилась. Догнав её он развернул её и начал кричать:       — ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? — он не сдерживал крика и был серьёзен.       — Ты о чём? — она не понимала его.       — Я о той «благодарности» в виде денег за следующий месяц за меня. Что это значит? — он кипел от злости.       — Так ты знаешь. Я хотела только отблаго…- она не успела сказать как он крикнул.       — Да засунь ты себе эту благодарность в жопу! — он ударил её от чего Виолетта полетела в стенку. Он не заметил бумагу в её руках.       — Раз так то и брат мне не нужен. Мой брат УМЕР ПРИ РОЖДЕНИИ!!! — почти со слезами на щеках сказала Виолетта ударив Нацу от чего тот упал и был в шоке. Она разорвала ту бумагу которая свидетельствовала о том что Нацу кровный брат Виолетты и Лили и это была не копия.       За этой пылкой заварушкой наблюдал Грей так, как он находился тогда рядом с Нацу и всё слышал. Виолетта убежала на балкон, а Нацу сидел на полу толи злой злой, толи грустный. Грей пошёл искать Лили дабы ей всё рассказать.       — О! Лили! Тебя то я как раз таки и ищу, — говорил Грей заходя в столовую.       — Да?! И зачем же?       — В общем. Нацу и Виолетта поссорились и Виолетта убежала куда-то.       — Что? Поссорились? Как это произошло? Расскажи мне всё!       После рассказа Грея они побежали искать Виолетту, но её нигде не было. Потом они пошли смотреть камеры видеонаблюдения. И оказалось через балкон Виолетта вышла на улицу и улеглась в сугроб. А там сильно намело за то время пока они её искали. Они выбежали и начали раскапывать снег. Найдя Виолетту ещё живой они отогрели её и спасли. И вот неделю спустя она вышла из комнаты как новенькая. С Нацу она больше не общалась как и другие с ним не общались. А только Грей общался с девчатами и пацанами одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.