ID работы: 7777925

Нокаут

Fairy Tail, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
_Chashka_09_ бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Часть. Сегодня самый лучший день.

Настройки текста
Примечания:
      Итак. Сегодня 29 декабря и все собравшиеся в Магнолии будут украшать сей неизведанно чудесный дом. Даже гости, прибывшие поздно ночью, уже давно встали и завтракают в столовой. (Время 11:40).       А что же с нашими хвостиками? Спросите вы, а я отвечу. Они спят в актовом зале и даже не хотят просыпаться. И кстати, давайте к ним заглянем.       Время 12:00. И у кого-то в актовом зале начинает звонить будильник. Тут все начинают ёрзать, т.к. будильник эхом разносился по залу. И вот кто-то начинает стонать и пытаться выбраться из-под горы тел. Это никто иная как Леви МакГарден. И именно её телефон разрывал тишину на протяжении вот уже 10 минут. Тут из груды тех самых тел коими являются наши хвостатики кто-то не выдерживает и начинает орать:       — МакГарден, мать твою за ногу! Выключи свой ебучий телефон! — и это кричал Лекс.       — Да я найти его не могу в этой мишуре, — уже с раскалывающейся головой говорила она.       Ну и по закону подлости оказывается, что телефон разрывался не в мешке как считала Леви, а в волосах Редфоркса. Найдя свой телефон и выключив будильник она посмотрела на время. На дисплее отображалось время 12:35. Положив телефон рядом с собой, она наконец соизволила посмотреть на то как же они спали всю ночь. И это была картина маслом: в самом низу валяется Нацу так, как он самым первым уснул и упал на пол, на нём лежит Грей которого обнимает Джу и одновременно держит за руку Люси, Эльза и Жерар единственные кто остались спать на стулья. Кана и Лекс облокотились о всю эту гору и спали так полусидя полулёжа. Гаечка лежал в обнимку с коробкой полной мишуры. И тут такая интересная картинка показалась. Стинг лежит на полу без майки на нём устроилась Виолетта в топе хотя вчера она была в худи. И рядом с ними так же лежат Роуг и Лили. И тут в актовый зал заходят наши гости.

*POV Грея*

Сплю. Вижу хороший сон. И тут слышу пронзительный писк будильника. Потом маты Лекса и дальше тишина. Ну вот и славно можно ещё поспать. Но не тут то было. Слышу как дверь открывается и оттуда слышно много голосов. Ну вашу мать.! Открыв глаза и выбравшись я вижу что все потихоньку встают кроме 3-х пар. Ладно головёшка, но Стинг, Роуг, Люси, Виолетта и Лили спят, а время час дня. Я в шоке. И тут слышу голос человека которого хотел бы видеть в последнюю очередь. Леон Бастия собственной персоной. Выдохнув я поднялся с пола и подошёл к нашим гостям дабы поздороваться.       — Привет, ребята! Как спалось?       — Отлично. Смотрю и вы хорошо здесь улеглись — хах, а то. Спать под грудой тел очень хорошо.       Пока я болтал с Леоном некоторые личности уже проснулись и были в конкретном шоке. Да-да, я сейчас говорю о Виолетте, которая бегает за Стингом матеря его на чём свет стоит. Лили и Роуг, как самые тихие просто отползают друг от друга. И тут пробегая мимо нас Ви останавливаться и поворачивается назад. Я не успел понять, что произошло как она уже обнимается с Леоном. Стоп! Чё? ОНА ОБНИМАЕТСЯ С ЛЕОНОМ?!

*Конец POV Грея*

      — Ви, а ты здесь откуда?       — Мы здесь живём, — отпуская Лиона из объятий говорит Вио.       — Мы? — его удивлению не было предела.       — Ага, — она показала на ползущую в сторону выхода Лили.       — Оба на, — глаза «а-ля блюдца».       -.....? — Лилит поднялась с колен и встала рядом с Леоном и сестрой. — Привет, Бастия.       — Даров, давненько не виделись!       Тут уже все проснулись и стали галдеть, где чей телефон или, где чья майка.       — Окей! Мы с сестрой одеваться и вы давайте зады поднимайте! — скомандовала Вио и ушла с сестрой. Только ушли они не в комнату, а в рубку управления для объявлений. И они включили песню (Lx24- Devil Dance). Это песня Леона, а в клипе танцую с ним как раз Вио и Лили. Включив песню они быстро смылись в комнату. Вернувшись через 20 минут девочки с остальными пошли в столовую. Поздний завтрак ещё никому не мешал. И вот после трапезы ребята распределились так: наша девичья элита, Лион, Бухус, Ив, Рен и Хибики украшают на улице. Элита мальчиков, Кагура, Миллиана, Дженни, в доме. Включив музыку они пошли украшать детдом.

*Время 23:55*

      Заходят ребята с улицы. Детдом украшен всё сверкает и блестит. И вот ребята измотанные идут в гостиную. И только их усталые задницы опускаются на тёплые, мягкие, диванчики они тут же отрубаются, а в голове проносится только одна мысль «Закончили».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.