ID работы: 7777925

Нокаут

Fairy Tail, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
_Chashka_09_ бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Часть. Бедная столовая

Настройки текста
      Прекрасное утро зимнего дня. Солнышко уже давно вступило в свои права и хочет разбудить сонных людишек, которые никак не хотят вставать. И вот несколько лучиков солнца, как котята тихо пробрались в комнату к нашим ребятам, которые мирно посапывали у друг друга на плечах. И вот один из таких лучей залез на личико златовласки и начал играть с её глазками.       Люси поморщилась и медленно открыла свои шоколадные глазки: — Боже как я ненавижу это солнце. Так надо вставать.

*POV Люси*

      Итак я встала. Вроде, никого не разбудила. Пришла я значит такая в столовую и, что я вижу? За столом сидят Нацу, Грей, Виолетта и Джу. Они о чём-то разговаривают, при этом уплетая огромную тарелку мяса, которая набита доверху. Я не поняла, а сколько времени, если тут такая тарелка мяса, и они не спят? Так! А я не поняла. С хуя-ли они не спят в пол десятого утра? И хавают мясо без меня? Так ладно. Я понимаю, что Вио и Джу могут не спать в такую рань, но Грей и Нацу которые могут проспать до трёх дня. Я в ауте.

*Конец POV Люси*

*POV Вио*

      Я встала в 7:00. Ебать рань несусветная. Я жрать хочу. Так я встала. Вроде, никого не разбудила и не на кого не наступила, уже хорошо. Я припёрлась в столовую. О, нам же вчера мясо привезли. Так, погнали. Время 8:20. Я сама готовила это мясцо. И как я всё это съем? Ведь не осилю. О! Точно! Нацу! А чё он так рано? Ооооооо! И Грей тут. Ну и Джу.       — Утречко, ребятки!       — Так вот откуда мясом пахло! А я думал это сон.       — Нацу, ты неисправим.       — Ага, — улыбка «а-ля 32 не предел».       Ну вот мы сели уплетать эту огроменную тарелку мяса. И тут я замечаю в проходе одно блондинистое чудо, но не показываю вида. Я по тихому сказала об этом ребятам.       — Сегодня, солнце рано взошло, а некоторые его лучики всё ещё спят.       — Ага. Негоже лучиками позднее солнца вставать. — это сказал Грей. После этой фразы надо было видеть лицо Люси. О боги я не могу.

*Конец POV Вио*

      Вио начала смеяться, как ненормальная. Ребята посмотрели сначала на Вио потом, на Люси и тоже начали ржать. Люси же стояла с лицом «а-ля я в ахуе».       — Вы чё ржёте?       — Да, хахахахаха, так, ха-ха-ха! — Вио не могла сдержать смеха и каталась на полу. — Просто, хахахахаха, у тебя, ха-ха, такое лицо, ха-ха!       — Ах лицо у меня значит такое, — Люди взяла кусок очень жирного мяса и кинула его в лицо Вио, но попала Грею.       — Эээ, блять! — Грей разозлился.       — Ой! Прости, Грей. Я не хотела, — Люси начала отходить от стола и сбила один стол. Он упал и она спряталась за ним.       — Ну всё! — и Грей кинул кусок мяса в Люси, но он попал в только что вставшую Виолетту. Та снова упала. — Ой!       — Ну всё, сука, беги! — и в бой пошла вся еда, что была видна.       От грохота проснулись остальные и были в шоке. Половина столов и лавочек перевёрнута, всё в еде, за столом ближе к выходу сидят Люси, Вио и Джу, а в другом конце столовой из-за стола выглядывают сакураволосая и тёмноволосая макушки. Вы явно поняли кто это. И вот из-под этого стола летит кусок торта и попадает в нашего «Рыцаря» в юбке. И прямо в лицо. Все замолкли и спрятались кто, куда и начали молиться чтобы их не убили.       Прошло пять минут тишины и первой решила вылезти Вио. Посмотрев на Эльзу, она удивилась. Девушка стояла с кошачьей рожей вместо своего строгого лица и улыбалась, как чеширский кот.       — Точно, у неё же страсть к этим тортикам, — пронеслось у Ви в голове.       И вот она решила отомстить за Эльзу и кинула бутылку воды в парней, и даже попала, но не в Нацу или Грея, а в Лекса. Бутылка пластмассовая, но полная воды попала ему в голову, от чего тот повалился на пол.       — Ой! Лекс, прости, — и спряталась за Эльзу.       — Да ладно. — он встал и посмотрел на Ви будто ничего и не было.       Война едой продолжилась, но теперь было два фронта ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ.       К ночи всё успокоились и противостояние прекратилось, всё быстро убралось и они легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.