ID работы: 7777925

Нокаут

Fairy Tail, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
_Chashka_09_ бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Часть. Теперь я часть Big Hit.

Настройки текста
      И вот прошёл новый год и всё было прекрасно. Проходит время и всё близиться к лету, а значит и к выпуску наших ребят. Все были этому рады и одновременно нет. Детдом стал для них родным домом будто они родились здесь и все ребята это их братья и сёстры.       А вот лето. Для кого это прекрасное время года для купания в море, игр на песке и т.д., но для наших ребят это самое худшее время года в этом году.       — Ну вот и всё, — стоя около чемоданов говорила Ви, — как же я буду скучать по этому месту!       — И я, — подойдя к ней сказала Люси. — Нам пора, а то многие на самолёт не успеют, — сказав это, она вышла.       — Ты права, — сказала Ви в пустоту, — мы расстаёмся, но будем поддерживать связь. Я на это надеюсь, — последнее она сказала очень тихо и вышла из комнаты.       Ребята уже выбрали кто, куда поедет и что будет делать, но они обещали держать связь друг с другом.       Освобождаются женская и мужская элиты и их друзья Мира, Ёла, Фрид, Эльфман, Орга, Руфус, Юкино, Минерва, Бисклоу и Лисанна. Двадцать четыре машины стояли у ворот и были заведены. Все вышли, попрощались и сели в машины. Когда они уехали время было 13:45.

Сейчас 17:30.

*POV Вио*

      И вот я приехала сюда. В город звёзд музыки — Корею. Я помню мы с Лили приехали сюда однажды и очень сдружились с одной компанией звёзд. Но я хочу стать учителем пения и танцев. И я им стану. Наверное надо ребят навестить.

*Конец POV Вио*

      И вот дева с волосами цвета пламени пришла к огромному зданию, и зашла в него. Подойдя на ресепшн она спросила:       — Мемберы здесь?       — Нет, но они скоро вернуться подождите их тут. — сказала девушка по виду старше Вио года на 3.       — Хорошо, — после этого, она села в кресло в углу.       Виолетта включила корейскую музыку в наушниках и не заметила как уснула.       Прошло 2 часа и вернулись те, кого она ждала.       — Здравствуйте, — поклонилась им девушка с ресепшена.       — Здравствуйте, Джи Джи, — сказал парень с синими волосами. И посмотрел на спящую Виолетту. А потом показал на неё своим друзьям и спросил:       — Джи, а давно она здесь?       — Ой, да. Она здесь часа два, не меньше. Вы сказали, что вернётесь через 20 минут, а тут вот как задержались.       — Ясно. — это сказал широкоплечий парень и подошёл к Виолетте. — Вио, просыпайся, — он сказал ей это в ушко тихо и нежно.       -..... Ммм, — она поморщилась и открыла глаза, а потом увидев кто перед ней прыгнула его обнимать, — Джииин.       — Ой-ой. И тебе привет, Вио.       Всё стоявшие засмеялись. Когда Виолетта отпустила Джина, то обняла всех остальных и они пошли в студию для «Dance practice».       — И так, Вио. Во-первых, почему ты здесь, во-вторых, почему не предупредила, что приедешь? И в-третьих, где Лили? — закидал вопросами лидер BTS Джун.       — Отвечу на все. Во-первых, я выпустилась из детдома и решила, что буду здесь жить. Во-вторых, я хотела сделать сюрприз. И в-третьих, она уехала своей дорогой, а куда простите не знаю. — ответила Виолетта на одном дыхании.       — Ооо. Ясненько, — сказал кроля.

*POV Виолетты*

      — О! А я кроля и не заметила, — проговорила я в мыслях.       — Ладно, ребят. Я поеду, в гостиницу заселяться и спать. — сказала я потирая глаза.       — Не-не-не-не-не-не! Ты хочешь в таком состоянии попасть в аварию? — спросил Юн у меня.       — А что ты мне предлагаешь? В машине спать?       — А я знаю что! Ты будешь жить с ребятами, — сказал, только, что вошедший, Бан Ши Хёк.       — ЧТО? — заорали мы все разом.       — Да-да!       — Ши Хёк, а это вообще позволительно? — спросила я.       — Да! Потому, что ты теперь, часть Big Hit.       Всё выпали в осадок.       — Стоп! Что? Я буду жить с бантанами и я часть Big Hit? О боги, это всё сон. Это не реальность. Ши Хёк смотрит на меня так будто я всё в слух говорю!       — Вио, это реальность. А теперь пошли заберёшь вещи из машины и поедете в общежитие.

*Конец POV Виолетты*

      Приехав в общежитие, приняв водные процедуры Ви позвонила по Скайпу своим друзьям. Ответили все.       — Привет! — сказали все одновременно и засмеялись.       — Как дела? — спросила Леви рядом, с которой сидел «гаечка».       — Всё хорошо, — ответила Люси рядом с которой был Саламандр.       — Оно и видно, — сказала Ви и засмеялась. А выглядело это так. Из мониторов на неё глядели Лекс и Кана, Леви и Гажил, Грей и Джу, Люси и Нацу, Жора и Эльзи и Стинг с Роугом по одиночке.       — Эээй! — Люся покраснела и стала, как волосы Эльзы.       — Ну, а у тебя как, Ви? — спросила Эльзи.       — У меня тоже хорошо, — сказала Ви и в комнату к ней постучались, — минутку.       — Да!       — Вио, ужинать будешь? — это был Джин.       — А? Да.       — Ну тогда спускайся, мы тебя все ждём, — сказал он и ушёл.       — Через пять минут выйду, — сказала она перед тем, как дверь захлопнулась.       — Оооо! И кто это там был? — спросила Кана уже немножечко бухая.       — Это мой друг, Джин. А что?       — Друг значит? — нахальная улыбка появилась на её лице.       — Ну да. Так вы просто смотрите в K-РОРе новости ближайшие три дня и всё поймёте. А теперь пока, а то они меня прибьют сейчас. Поки ребята, — воздушный поцелуй. И выключение камеры, а остальные остались на связи и стали обсуждать всё происходящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.