ID работы: 7777925

Нокаут

Fairy Tail, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
_Chashka_09_ бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Часть. Я дико извиняюсь, но если вам это не подходит идите в другое отелье

Настройки текста
      — Мы не отвечали на твои звонки потому что ноуты были разбиты, — Сказала Эльза. — А разбиты после ссор с ребятами, — подхватила Люси. — … — Вио не знала что сказать.       Так. А теперь мы перенесёмся к одному уже знаменитому модельеру в Париж.       — И так. Мы начинаем работать ещё и на заказ, — сказала Модельер.       — Хорошо! — ответили работники.       — Мадам Лилит, к вам заказчики, — сказала секретарь Мия.       — А? Хорошо. Пригласи их ко мне.       — Сейчас.

*POV Лили*

      Интересно, кто же этот клиент? Так идут. Лилит соберись. Ты ведь не должна позорить свою фамилию и сестру. О! А вот и они. А! Роуг? А он тут каким боком нарисовался? Ладно пох. Мне самое главное заказ.       — Ого! Лили, не уж то ты? — а сам не видишь? Козёл.       — А, это ты, Роуг. Сразу и не узнала, — ну врать это в нашей семье наследственное.       — А я вот тебя сразу узнал. Не уж то ты этим местом заправляешь?       — Да представь себе управляю.       — Кхм…кхм, — ох я совсем забыла об этой мадам.       — Ах да. Прости дорогая. И так, Лили, позволь представить мою невесту Клер, — вот это официальность… СТОП! Невесту.....ясно.       — И, что же вы хотите от меня?       — Я хочу, чтобы ты сшила мне свадебное платье за месяц, — ну нихера се борзая. Да и сшить платье за месяц? Да ещё и свадебное?       — Во-первых, попрошу поспокойнее и не грубите, во-вторых, за месяц сшить свадебное платье невозможно.       — Да как ты смеешь так со мной разговаривать? — Роуг уведи её отсюда или ты не видишь, что она меня почти до белого каления довела.       — Дорогая, давай ты в машине подождёшь, а я сам всё улажу.       — Ну хорошо, — фух она ушла.       — Лилит, прости её. У неё характер не ахти с виду, но на самом деле она добрая.       — Ничего. Я не зла, — нет я зла, ещё как зла.       — Лил, почему ты не можешь сшить ей свадебное платье?       — Потому что даже обычное платье шьётся 1,5 месяца, а тут свадебное и за месяц. Я, извини, уж не крёстная фея, чтобы по велению палочки появилось платье.       — Я прошу тебя, Лили, сшей ей платье. Ну по старой дружбе.       — Дружбе говоришь. А вот мне Виолетта совсем обратное сказала.       — И что же она такого сказала?       — Она сказала, что вы не отвечаете ей на звонки уже какую неделю по счёту и, что в группе нашей кто-то написал одно жалкое сообщение «Мы заняты».       — Но ведь мы и в правду заняты!       — Всё. Ладно иди. Тебя там небось твоя ненаглядная заждалась. А как искиз будет готов я позвоню. Только номер на ресепшене оставь.       — Хорошо.       Вот и всё. Невеста, да? А как же обещание, которое ты мне дал?

*Конец POV Лили*

      На следующий день к Лилит опять приехала эта парочка. Всю ночь она трудилась вырисовывая эскизы и ни один не понравился Клер. Лил была очень раздосадована тем, что её старания не были оценены, но так же она была очень уставшей, чтобы злится.       — Ли, ты как?       — Я в полном порядке. Если моему клиенту не нравится я переделаю.       Итак всю неделю. Под конец Лилит не выдержала и накричала на эту нахальную девчонку Клер. Роуг мягко говоря был в шоке, но отправив свою разбушевавшуюся невесту истеричку он попытался успокоить Лил.       — Лили, прошу прости её.       — ПРОСТИТЬ? Я всю неделю не спала чтобы сделать эскиз который понравится твоей ненаглядной то, что она хочет это ужас, ни вкуса ни стиля ничего.       — Прости. Давай так, какой эскиз я подниму тот и будет эскизом платья Клер?       — Успокоил, но ладно. И пусть потом не жалуется, ведь выбирал ты. — он спокойно улыбнулся и поднял первый листок из-под ног.       — Вот.       — Хорошо. Через 2 недели приходите.       Две недели Лилит и её помощница Мия шили платье для будующей мадам Чени.       После того как Роуг и его невеста забрали платье, Лилит отдала все права директора и в принципе всё ателье Мие. Роуг хотел пригласить Лилит на свадьбу, но как узнал что теперь это заведение принадлежит не ей, очень расстроился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.