ID работы: 7777925

Нокаут

Fairy Tail, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
_Chashka_09_ бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 Часть. Никто не посмеет обидеть вас больше.

Настройки текста
      А теперь мы возвращаемся к девочкам в Корею. Виолетта сидела и не знала, что сказать.       — Вил, ты как?       — Я…я…я не знаю что сказать даже. Наши мальчики и такое учудить. Я просто не верю. Нет, я не говорю, что я не верю вам, но я не могу понять, что на них нашло?       — Мы сами не знаем, что на них нашло! — чуть ли не рыдая говорила Леви.

*POV Люси*

      Я успокаивала Леви. Я не могла понять как НАШИ мальчики смогли так поступить, тем более Нацу. Он ведь знает, что мы можем сказать его сёстрам и ему не поздоровится.

*Конец POV Люси*

      — Так! — Виолетта ударила по столу кулаком, что посуда подлетела в воздух, — хватит распускать нюни! У меня есть идея, куда вас деть. Бантосы, сидим и охраняем девок. Девки, успокаиваемся. И всё ждём меня! — и она ушла.

*POV Виолетты*

      Я больше никому не дам издеваться над девочками. Пусть меня убьёт Бан Ши Хёк, но я всё-таки добьюсь своего. Через 30 минут езды я уже у агентства. Зайдя туда я быстро направилась к менеджеру. Я постучалась и через пару секунд услышала строгое «Войдите». Я вошла, Ши Хёк сразу обратил внимание не на меня, а на папку в моих руках. Что за папка? А это вы узнаете позже. (А: Хотя вы у меня не тупые и сами догадались что за папка)       — Здравствуйте, Бан Ши Хёк.       — Здравствуй, Виолетта. Что привело тебя ко мне и что за папка в твоих руках?       — Я хотела бы…

Спустя час.

— Всё! — закрывая папку сказал Ши Хёк. — Благодарю вас, Бан Ши Хёк- поклонившись я вышла из здания и направилась к мотоциклу. Так же через 30 минут я была дома.

*Конец POV Виолетты*

      Все сидели и смотрели телевизор, когда услышали звук мотора от мотоцикла. Девочки, чуть ли не сшибая углы стен, бегут к двери. Через минуту она открывается и на порог входит мокрая из-за дождя Виолетта, но счастливая будто мартовский кот. Но Джу замечает что у Виолетты волосы не только красного, но и голубого.       — Вил, а кто за твоей спиной?       — Я, — выходя оттуда сказала Лили, — всем привет.       — А сейчас, Ви, ты всё нам расскажешь, — строго сказал Юнги.       — Конечно, -улыбаясь сказала она.       После рассказа Виолетты все были в шоке и счастливы.       — Вот это дааа, — Джун был не то, что в шоке, он был в ахуе, как сам же и выразился.       После этого песни, которые девочки сочиняли выпустились, а к одной из них был сделан клип.       И вот концерт.       Выходят Кана и Виолетта.       — Всем привет. Ну, что готовы услышать нас?       Все загудели.       Заиграла музыка- Мари Краймбрери- Ты полюби меня пьяную Зачем тебе говорить, как есть? Мне очень стыдно за эту слабость. Ты с недостатками мне нравишься весь, — Моя первая за годы радость.- Начала Кана Стой, стой, стой — мне снились твои черты.- подхватила Вио Пой, пой, пой — мужчина моей мечты.- Снова Кана У нас с тобою не получится такая жизнь. Ну, а пока — дрожи. Ты полюби меня пьяную, пьяную! Мне лишь тогда хватает сил, и я говорю: «Не отвози домой, — сама доеду, докурю!» Боюсь влюбиться… Ну, а вдруг я уже люблю? Ты полюби меня пьяную, пьяную! Мне лишь тогда хватает сил, и я говорю: «Не отвози домой, — сама доеду, докурю!» Боюсь влюбиться, но по-моему, уже люблю.- поют вместе и в такт музыке качают бёдрами. Тебе мой нравится рваный стиль… А мне, по кайфу так твоя свобода, твой экстрим. Перелюблю остальных, и теперь буду лишь с ним. У всех, там — океаны, а у нас уже штиль.- Снова Вио Будет, будет, будет; но я никогда не скажу тебе прямо. Люди, люди, люди — хочу, но сопротивляюсь упрямо.- Кана Просыпаюсь, обновляю WhatsApp, но нет — Значит — финал, куплет. Ты полюби меня…- Поёт Что обращаясь к Кане. Ты полюби меня пьяную, пьяную! Мне лишь тогда хватает сил, и я говорю: «Не отвози домой, — сама доеду, докурю!» Боюсь влюбиться… Ну, а вдруг я уже люблю? Ты полюби меня пьяную, пьяную! Мне лишь тогда хватает сил, и я говорю: «Не отвози домой, — сама доеду, докурю!» Боюсь влюбиться, но по-моему, уже люблю. Пьяную, пьяную… Пьяную, пьяную… Пьяную, пьяную… Пьяную, пьяную… Ты полюби меня пьяную, пьяную! Мне лишь тогда хватает сил, и я говорю: «Не отвози домой, — сама доеду, докурю!» Боюсь влюбиться… Ну, а вдруг я уже люблю? Ты полюби меня пьяную, пьяную! Мне лишь тогда хватает сил, и я говорю: «Не отвози домой, — сама доеду, докурю!» Боюсь влюбиться, но по-моему, уже люблю.       Закончилась песня и все начали визжать от счастья.       — Спасибо. И так мы продолжаем.       На сцене Виолетта, Кана «ушла» за кулисы. И тут дым. На сцену из-под пола появляются девочки с инструментами и Лили за барабанами.       Вио идёт к девочкам и загорается свет. (Ранетки- Она одна)       Спит девчонка одна И ей снится, что не хочет Быть ему лишь верна Вот что сниться ей этой ночью- Начала Люси (Люся и Вио только с микрофонами на лице) Она не хочет Этой ночью — все вместе. И разорваны в хлам Все надежды и сомненья Целый мир пополам Словно нет спасенья — продолжила Вио Она одна Как так получилось Она одна Она в него влюбилась Она одна Как так получилось Она одна Она в него влюбилась — Все вместе девочки И проспит до утра Не услышав телефона Он звонил, но она Вроде б не готова — Люси Она одна Как так получилось Она одна Она в него влюбилась Она одна Как так получилось Она одна Она в него влюбилась — вместе.       Итак до часу ночи.       Весь концерт транслировался по миру. Все ребята настолько устали, что по приходу домой сразу завалились спать, причём кто, где. Леви и Чимин уснули на диванах в гостиной, Эльза и Джин там же только в креслах, Кана и Юнги на кухне, Лилит и Техён уснули в коридоре второго этажа на диванчике у окошка, Чонгуки, Хосок, Джун, Виолетта, Люси и Джу единственные добравшиеся до своих комнат и уснули там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.