ID работы: 7777925

Нокаут

Fairy Tail, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
_Chashka_09_ бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть. привет, дедуля)

Настройки текста

Конец*Flashbakc*

*РOV Вил*       Итак. Сегодня мы перевозим вещи из общего дома по домам, где будем жить на протяжении неопределённого срока.       НамДжун и Эвклиф были на совещаниях, а я, закончив с девочками аранжировку к песне, еду в свое новое место обитания.       Минут 15 и я подъехала к трёхэтажному дому с двориком. Заехала в гараж. Там уже стояла машина жены Эвклифа, Мэделин Эвклиф. Как я помню, план дома — на первом этаже кухня, гостиная, ванна, зал для репетиции, студия звукозаписи и репетиционная с музыкальными инструментами. Второй и третий этажи - для жилья. Мы с Джуном должны были жить на втором этаже, а Стинг и его жёнушка на третьем, но эта мадам решила, что слишком много чести нам жить на втором этаже, якобы ей долго спускаться вниз. Мы люди не принципиальные и уступили. Так вот. Зайдя в дом, меня чуть Кондратий не хватил. В комнатах, где должна была быть аппаратура - её нет, а на её месте куча одежды, причём не самой приличной и косметики, хоть сеть магазинов открывай!!! Вся аппаратура и инструменты кучей, друг на друге лежали посреди гостиной. В одной из комнат копошилась мадам Эвклиф.       - Это что за вашу мать?! - я реально щас взорвусь.       - А? А, это ты, Виолетта Драгнил. Что ты разкричалась? Я, в отличии от некоторых порядок навожу.       - ПОРЯДОК??? Эти комнаты были предназначены для инструментов и аппаратуры для записи, а не для твоего сексшопа!       - Да как ты смеешь. У меня не хватило места, а ваша аппаратура тут нафиг не нужна.       И тут меня понесло. Я орала на неё всем матным запасом, который у меня неиссякаемый. Наверное, я минут двадцать орала, и тут пришли Джун и Стинг.       - Вил, ты чего орёшь? Тебя на подъездной слышно, - лидер бантан встал возле меня, а Эвклиф прошёл к своей ненаглядной.       - А почему я должна не орать? Я приехала и увидела, что вся аппаратура инструменты валяются в куче друг на друге. А в комнатах вместо всего этого, её вещи и косметика. Такое ощущение, что я попала в сексшоп и косметологию одновременно, - и только сейчас, он обратил внимание на груду музыкальных инструментов, и его глаза округлились, - тебе, я вижу тоже нравится. Я не знаю как, но пока мы будем носить вещи из машины в комнату, вы должны перетащить всю эту аппаратуру по местам как оно и было. И ни дай боже, вы не успеете всё сделать, я эти барабаны вам на головы одену.       Мы с Моней ушли за коробками, а эти двое начали вытаскивать все наряды и ставить на место аппаратуру. Мы с Джуном управились за час, и они как не странно успели всё. У нас комнаты на третьем этаже были так: наша с Джуном общая спальня, дальше две мини студии для создания песен, две ванные, и по комнате для гардероба. У семейной пары общая спальня, ванные две, кабинет для Стинга, и 4, мать его комнаты для гардероба. И как можно было это всё не уместить в 4-ёх комнатах. Мы закончили раскладывать вещи по этажу и решили перекусить. Стинг и Мэделин уединились в спальне, а мы на кухню. Я приготовила блинчики с сиропом и по стакану сока. Поели. Я помыла посуду, и мы ушли к себе. Я пошла звонить девчатам, а Джун работать над песней. Мы решили сделать одну общую песню, оставалось только сказать об этом остальным. Дар убеждения у меня, поэтому и на мне эти муки. Ну что, погнали. Джу:Алло. Я: Привет, девочки. Кана: приветик. Эльза: мы три часа назад расстались, а ты уже соскучилась? Я: ну, что-то типа того. Люси: ты хочешь нам что-то сказать? Лили: если да, то говори, мы выслушаем. Леви: ага. Я: ну в общем.... Стоп. Позовите бантанов, тогда скажу. Все: ок. Юнги: что-то нужно? Тэ: где пожар? ЧиМин: у вас проблемы? Чонгук: Вил, скажи в чём дело. Джин: зачем меня позвали? Хоби: что за шум? - сказал он зевнув. Я: Юнги, да, нужно. Тэ, пожара нет. Чимин, проблем тоже почти нет. Джин, Сейчас объясню зачем позвала и, Хоби, шума нет. Мы тут с Джуном подумали, что мы могли бы записать совместную песню и потом по отдельности. Так... Юнги: совместную? Ммммм... Тэ: пожара нет, и ладно, а остальное решайте сами. Хоби: я за. Джин и Чонгук: аналогично. Чимин: я согласен, но не пугай так больше. Я: простите. Юнги? Юнги: а? Я за. Только, что за песня? Я: ура. Я почти закончила текст, надеюсь понравится, а Джуну осталось чуть-чуть с мелодией. Мы вам потом пришлём на два голаса, а вы оцените. И да, песни по отдельности мы тоже начали писать. Так что, завтра к 15:00 ждём у нас. Все: Окей. Пока. Я: пока.       Фуууух. Ёжики зелёные, вот это я перепугалась. Ну что, пойду объявлять нашему музыканту про успех операции. Зайдя к нему, я услышала шикарную мелодию.       - Джууууун... У меня получилось!       - Правда?- он снял наушники полностью, и спрыгнув с кресла, начал обнимать меня.       - Ага.

*Конец POV Вио*

Спустя неделю.

      Всё было хуже, чем казалось на самом деле. Мэделин ничего не делала по дому, считая Виолетту прислугой. Виолетта постоянно моет посуду, убирает весь первый этаж, потому что третий убирает Джун, чтобы она не перетруждалась. Мэделин и Стинг постоянно смотрели фильмы в гостиной, поедая кукурузные палочки и вроде всё норм, если не считать того, что жена Эвклифа рукожопая до мозга костей, и постоянно на кухне валяются кукурузные палочки или пачки от них. Посуду она никогда не мыла. Есть посудомоечная машина, что сложного в том, чтобы уложить посуду, закинуть капсулу и нажать на кнопку. Поначалу, Вил и Джун убирали весь первый этаж, потом стали убирать только за собой, и от этого постоянно верещала Мэделин по типу "почему тут такой срач!" Позже, она начала приглашать домработниц, чтоб те убирали за неё. Но это были ещё цветочки. Каждую ночь, Виолетта и НамДжун спали не более полутора часа, потому что внизу начинались брачные скачки. Стоны, рыки, крики и скрипы кровати были слышны так, будто ты сидишь в той же комнате, в уголке на кресле и наблюдаешь за ними. Как они с этим справлялись? А вот так. После "хорошего сна" , они либо лежали на кровати и смотрели телик, либо шли к себе по кабинетам и за час до будильника шли в душ, потом завтракать и валить из дома, так, что аж пятки сверкали. Это всё Виолетта рассказывала девочкам при встрече через ещё одну неделю. Как раз дело двигалось к лету. Все порядком подзаебались от работы, и Вио решила пойти и попросить у Ши Хёка отпуск как минимум на месяц.       - Неужели он выдал нам месячный отпуск? - начал НамДжун, лёжа на коленях Вил.       - Ага. Если бы это был наш дом, то мы бы спали все вместе. - согласилась Вио, перебирая волосы Джуна.       - Ну да. А, что ты планируешь делать?       - Ну, я собиралась кое-куда. Тем более, звали.       - И куда же это?       - В детдом. Давно я там не была с девочками. Да и Ёла, наша подруга звала всех собраться. Вот и поедем.       - Хммм... А мы?       - Ну, мне кажется будут все кроме одного "сурового" репера.       Пока они мило ворковали, домой вернулись Эвклифы. У Стинга аж руки побелели, когда он их такими увидел.       - О! Вернулись, - наконец соизволила поднять голову Виолетта.       - Да, - сквозь зубы проговорил Стинг.       - Ну, тогда мы пойдём, - сказал НамДжун, вставая с дивана и подавая руку Вио. Та с удовольствием приняла её, и они ушли на свой этаж, захватив бутерброды и две бутылки апельсинового сока.       На следующий день Виолетта встала поздно, так как у неё вечернее шоу с девочками и нужно собирать чемоданы. В доме на первом этаже играла музыка, это означало, что мадам Эвклиф на месте.

*POV Виолетты*

      Я стала спускаться вниз тихо и незаметно. Эта мадам свалила в ванную на первом этаже. Я прошла на кухню, чтобы сделать завтрак. И тут, меня привлёк один прекрасный телефончик, что был оставлен на столе, включённый на шикарной переписке. Дрейк Вайн(Любимый❤). Ого. А вот это интересно. Л: Зайка, я соскучился. М: Я тоже, но ты ведь понимаешь что я не могу. Хотя сегодня мой будет поздно так что я могу прийти к тебе до вечера. Л: А вот это мне уже нравится) М: Тогда через час у тебя? Л: Да, только пришли мне для стимула кое-что.. М: Я тебя поняла)*фото* Только и ты мне пришли. Л:*фото*       Последнее сообщение было не прочитано, значит она его не дождалась. Спасибо Леви что та шикарный хакер и я могу всё исправить. О! А вот и наша мадам идёт. Лучше не палиться.       - Ох, а я и не знала что кто-то дома, - её удивлённое лицо надо видеть.       - Да я не надолго. Мне уже пора собираться, - спокойно......Стоп! Это моя одежда!!!!!- Можно вопрос?       - Ты его уже задала, но давай.       - С какой стати ты берёшь МОЮ ОДЕЖДУ?       - А так это твои шмотки, у ты не возражаешь если я возьму погонять на денёк, другой?       - Вообще-то я собиралась в них сегодня идти, хотя можешь забирать, я всё равно хотела их выкинуть.

*Конец POV Виолетты*

      Виолетта ушла собираться на встречу с девочками, а Мэделин ушла во двор курить. Конечно же при встрече Вил рассказала всё девочкам. Девочки отсняли шоу и поехали собирать вещи. Через 2 часа в самолёте, но в непростом, а личном самолёте компании BigHit. Вместо обычных сидений там одноместные кровати, в которых можно поспать. Впрочем все так и сделали, но никто не знал что следом за ними прилетит ещё один самолёт и тоже личный. Компания White Dragon отправила в отпуск своего директора Стинга Эвклифа со своей женой и их друзьями главами других компаний Red Dragon Нацу Драгнила и его жену Милану Драгнил, Eclipse(затмение) Роуга Чени и его жену Клер Чени, Ice Demon Грея Фуллбастера и его жену Роуз Фуллбастер, Iron Rider Гажила Редфокса и его жену Сию Редфокс, Starfall Жерара Фернандеса и его жену Ину Фернандес и конечно же The God Thor Лексуса Дреяра и его жену Карен Дреяр.       По прилёту в Японию они прямиком поехали в свой родной детдом. И первая фраза которую услышали люди живущие в нём:       - Народ встречай родных! - ну понятно что эту фразу крикнула первая пьянь Магнолии. Все были в шоке, и тут Дедуля Макаров выбежал на главную лестницу с глазами блюдцами, а сам плакал и улыбался, ведь прошло почти пять лет с момента как они покинули детдом.       -Привет, дедуля!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.