ID работы: 7777925

Нокаут

Fairy Tail, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
_Chashka_09_ бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава. Ебанёшся, какие сюрпризы

Настройки текста
      Прошёл год с тех пор, как девочки стали айдолами. Они часто вместе с BTS устраивали или объединяли фанкафы. Фотосессии всегда проводились объединённо. Новости других стран их не волновали, но был один минус или можно сказать история.

Flashbakc

*POV Вио*

      Пол часа назад у нас закончилась  фотосессия на час раньше. И решив, что мы поедем не в общагу, а в агентство. Ну и никого не предупредив приехали в агентство. Лили и Тэ зашли первыми, за ними пошли Кана и Хо, а там и остальных. Я же с Джуном зашли последними.       Мы идём по коридорам в кабинет Ши Хёка. На полу кафель чёрного цвета с белыми точками, более похоже на космос под ногами. Стены белого цвета. На стенах картины в чёрных рамках с пейзажами природы. У белых окон стоят красные диваны. Двери в коридорах из тёмного дуба. Мы поднялись на третий этаж и подошли к двери с именной табличкой «Бан Ши Хёк. Менеджер группы BTS и Элементы».       Дверь в кабинет ШиХёка была приоткрыта. Я хотела постучать, но тут я слышу знакомые голоса. Я показала жестом чтобы все замолкли и начала слушать.       — Так вы хотите стать спонсорами этой группы, я вас правильно понимаю?       — Да.       — Что ж. Я бы рассмотрел ваше предложение, но мне нужно согласовать всё с ними.       — Мы бы хотели чтобы спонсирование было анонимным.       — Ах вот как. Тогда…- договорить он не успел, ведь я не стала слушать дальше, а вместо этого я постучала и резко распахнула дверь  и вошла в кабинет.       Кабинет Ши Хёка был выполнен в приятных тонах. Пол застелен  тёмным линолеумом. Ковёр посреди комнаты бежевого цвета. Стол, стулья, шкаф и рамки у картин бежевого цвета. Стены и потолок тёмные.       — Я извиняюсь за вторжение.       — Ничего, Виолетта. Но почему вы здесь?       — У нас съёмка закончилась раньше и мы решили приехать к вам. Нам нужно вам кое-что сказать, - после этих слов я посмотрела на своих ребят. - Но вижу мы вам помешали, - мой тон стал резким и холодным.       — Если честно, то немного помешали.       — Ничего. Мы придём в другой раз.       Я села на стол Ши Хёка:       — Можете не возвращаться.       — Что прости?       — Ты как я вижу стал глухим за год, Эвклиф.       — А твоя дерзость никуда не делась, Роджерс.       — Ну я, то осталась прежней, а вы очень сильно изменились. Мне аж тошно. Ваши недо одеколоны смешались и такой паршивый запах. Ужас. Правда девочки?       — Сестрица, если бы ты не была права, я бы не отошла от них к тебе, - и после этого мы с девочками залились смехом. Бантаны смеялись с нами.       — Лили, как ты?       — Чени, ты настолько наивен? Я тот человек которым всегда являлась. Кстати, как там твоя жёнушка? Платье в пору пришлось? - невинная улыбка.       — Да. За это я тебе был благодарен. Ты ведь моя подруга.       После этого ухмылки с наших лиц спали. Я встала со стола отдала флешку Ши Хёку и перед тем как уйти сказала:       — Друзья не пишут холодную фразу «Мы заняты» после хуевой тучи звонков.       Надо было видеть их лица. Челюсть поцеловалась с ковром, глаза из орбит вылетели.       Мы сели в машину и поехали вроде как в общагу, но как оказалось ребята хотели нас развеселить и привезли нас в парк аттракционов.       Вечер. Везде разноцветные огни. Мы решили разбиться по парам. Я и Джун, Кана и Хо, Лили и Тэ, Леви и Чимин, Люси и Чонгук, Эльза и Джин, Юнги и Джу.       Я не знаю куда пошли остальные, а меня Джун решил отвести на окраину сада там, где никого не было. Он как будто мои мысли прочитал. Он понял, что я просто хочу побыть одна, ведь я по пути сюда залезла в новости и оказалось все эти богатеи женаты.       Я села на траву и смотрела на луну. Джун собрался уходить, но я схватила его за рукав и попросила остаться со мной. Он сел, обняв меня. Я НЕ ЗНАЮ КУДА УЛЕТЕЛ МОЙ РАЗУМ В ТОТ МОМЕНТ, НО МНЕ БЫЛО ТОГДА ПОФИГ.

*Конец POV Вио*

*POV Джуна*

      Ребята разошлись. Я посмотрел на Виолетту она выглядела отрешённой. Я понял куда её нужно отвести. Это тихий сад. Сюда я часто прихожу когда ищу вдохновение для песен. Я подумал что ей нужно побыть одной. Поэтому я встал и только собрался уходить как Вио схватила меня за рукав кофты и попросила ОСТАТЬСЯ? Вот сейчас я реально в ауте. Я сел рядом с ней и обнял. РАССУДОК  И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ УЛЕТЕЛИ, НО ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬСЯ. Так мы просидели и уснули пока нас не нашли ребята.

*Конец POV Джуна*

      Пока Намджун и Виолетта сидели в саду, Хосок, Чимин, Леви и Кана пошли в бар! Ну в их квартете есть два заядлых пьяницы которым по барабану, где они есть. Пока чимин пил коньяк, Кана пила водку смешивая с пивом и мартини. Смесь конечно адская говорили Леви и  Хосок, но для Каны это был только разогрев. Так они просидели до 23:30. После пошли искать остальных.

*12:43 следующего дня*

      Все идут в кабинет Ши Хёка, ведь он хотел объявить им важную новость, а точнее две. И вот ребята стоят перед Бан Ши Хёком и ждут объявление.       — И так, ребятки. Я принял решение, что у вас будут спонсоры. Это раз. Два это то, что вы распределитесь с ними по группам. И Виолетта это не обсуждается! — объявил менеджер.       - ... - Вио стояла и не могла ничего сказать.       — Но подождите…       — Нет, Ками Нам Джун, это не обсуждается.       — Ясно. Какие группы? — это сказала… Виолетта? (0•0)       — Виолетта Роджерс (Драгнил), Ким Нам Джун и Стинг Эвклиф.       Драгнил старшая подошла к стоящим в метре друг от друга Джуна и Стинга и встала между ними.       — Ах да и с вами будет жить жена Эвклифа - Лирая, - продолжил Ши Хёк.

*POV Вил*

      Я на ровном месте чуть не упала, слава богу что рядом была стена. И я не поняла КАКОГО БЛЯТЬ ПИКАЧУ Я ДОЛЖНА ЖИТЬ С НИМИ?

* Конец POV Вил*

      В это время сидевший на диване Лекс, чихнул.😜
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.