ID работы: 7778011

Я скучала

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мэйбл Пайнс скучает. Очень сильно скучает. На протяжение уже трёх недель Звездочка рвётся сходить к нему , а точнее к его статуе. Да, Мэйбл Пайнс скучает по демону разума,по Биллу Сайферу. Был вторник, именно в этот день( который Мэйбл почему-то не навидит еще со школы) она не выдержала и пошла в лес. Чтобы найти поляну пришлось немного побродить по лесу, она не была там уже более двух лет-всё это время она держалась (в Калифорнии это было намного проще). Статуя уже поросла мхом и в темноте сливалась с травой, деревьями, со всем. Было такое ощущение,что сам Сайфер не хотел, чтобы кто-то видил то, что от него осталось. Но Мэйбл упрямая-она всегда добивается того, чего хочет, а сейчас она хочет поговорить с ним. Когда Мэйбл было пятнадцать они с братом сново приехали в Гравити Фолз и она первый раз после победы пришла к его статуе, почему-то ей очень хотелось поделиться с бывшим врагом тем, что с ней произошло за почти два года. За то лето она пришла около пятнадцати раз. На следующий год это число увеличилось до сорока одного. через год Мэйбл начала бояться, что сходит с ума и попыталась перестать посещать эту поляну. На больше чем два года её не хватило. Она снова стоит около его статуи и грустно улыбается смотря на протянутую ладонь. Ей жалко его. Она хочет пожать руку и освободить демона. Но в этом и проблема-он демон, демон, чуть не убивший всю её семью. Но почему же ей его жалко. Звездочка присела, облокотившись о статую и задумалась. О себе, о брате и о демоне разума. Её размышления прервал смех. Знакомый, металлический, заставляющий дрожать, но такой, почему-то родной смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.