ID работы: 7778011

Я скучала

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Девочка резко развернулась. Из-за статуи на неё смотрел высокий парень с ярко желтыми волосами. Выглядел он весьма эксцентрично: на нем была надета лимонная рубашка поверх неё черная жилетка, брюки и лакированные туфли были того же цвета;в нескольких сантиметрах от головы парил цилиндр, на шее красовалась бабочка, а в руках он держал трость. -Тебе нравиться моё новое тело? Один паренек на весьма выгодных условиях отдал его мне, пришлось кое-что поменять, но теперь меня всё устраивает - Сайфер рассмеялся. Его глаз внимательно следил за эмоциями девчонки. Мэйбл не хотела признаваться, даже самой себе, что ей он очень даже понравился. Билл опять рассмеялся- по глазам вижу, понравилось, и мысли, кстати, у тебя весьма интересные. Ты, Звездочка, оказывается скучала по мне. Признаюсь мне тоже было очень скучно сидеть в это вашей темнице, так что я был очень рад выбраться оттуда. Пайнс продолжала молча смотреть на демона. Она была шокирована(приятно удивлена) появлением Сайфера и до сих пор не смогла придумать что же ему сказать. -хочешь узнать, как я выбрался?-не дожидаясь ответа, Билл продолжил говорить- Представляешь, всё тот же «добрый» паренёк освободил меня- он пожал руку статуе. Какие же вы мешки с костями глупые-демон разума опять рассмеялся-зачем, спрашивается, надо было пожимать руку статуи? Но он уже за свою глупость расплатился - своим телом-и опять этот смех. Сайфер продолжал что-то рассказывать, но Мэйбл его уже не слушала, она думала о том, что брат наверное сойдет с ума, узнав что демон разума на свободе, о том, что дядей наверное придется откачивать, и о том, как все таки сильно она по нему скучала, наверное, единственная во всем Гравити Фолз. Очнулась она только после фразы Билла(что-то слишком часто она начала улетать в своих мыслях)-Звезда, а ты знаешь, что не хорошо игнорировать, ведь я могу и обидеться-он уже стоял сзади неё и шептал ей это в ухо. «Не надо обижаться на меня!!!»-в мыслях прокричала Мэй и ,резко развернувшись, обняла его. Вертикальные, кошачьи, зрачки Билла расширились и закрыли практически всю радужку. -Не обижайся, я очень по тебе скучала-на этот раз вслух произнесла девочка. -Я тоже по тебе скучал, моя маленькая Звездочка-мягко улыбнувшись сказал Сайфер. Сейчас Мэйбл было все равно, что подумают дяди, брат, даже если весь Гравити Фолз будет против них, она все равно не бросит своего любимого демона разума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.