ID работы: 7778131

say my name

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

milk

Настройки текста

SAINt JHN — Roses

Бррррррр. Бррррррр. Будильник сработавший ровно в восемь утра на телефоне, казалось бы, звучал целую вечность. Наконец-то парень нашёл в себе силы протянуть руку к тумбочке стоящей около широкой двухместной кровати. Приподнявшись и опершись на локти Дроник замер в ожидании чего-то. С кухни доносился приятный аромат свежеиспечённой выпечки. Лучики солнца перескакивали с бежевой стены на молочный потолок, словно гонявшись друг за другом. С приятным осознанием того какой сегодня день, светловолосый вскочил быстро натянув шорты. Сегодня его девятнадцатилетие. На улице было ещё не достаточно тепло, дул прохладный ветерок, солнце в этом месяце показалось впервые.

Billie Eilish — Copycat

Тихий стук крохотных ножек об паркет. Обернувшись он увидел её. Девушка вся сияла от счастья. Он любил эту улыбку. Он любил всё в ней. Её элегантные движение, её голос и смех, её губы и руки, все прикосновения. Не медля девушка подбежала к Даниилу и обняла настолько крепко, но одновременно нежно и трепетно, что голубоглазому на долю секунды показалось, что он сходит с ума. — С твоим днём, бэйби бой,- засмеявшись, проговорила Сара. Её тихий и нежный голосок, казалось бы, сносит ему крышу. Немного отклонившись друг от друга он заглянул в родные изумрудные глаза. Они всё так же сияли и переливались разнообразными спектром эмоций. Но вот только всё изменилось. В её глазах не виднелось ни грусти, ни злости, ни отчаяния. Она была счастлива. Не выдерживая больше ни секунды он впился своими губами в её. Он любил её. Господи, как же он любил её.

D.Side Band — Торнадо

Пока девушка нащупывала что-то в заднем кармане джинс, Даня наслаждался её запахом. Зарывшись носом в переливающиеся на солнце рыжие локоны, он понял как же ему повезло. Наконец-то зеленоглазая победно протянула парню конверт. — Это что мне??? Ара, я же просил без подарков в этом году,- немного в недоумении приметил Дроник. Девушка просто стояла и наблюдала за сменой эмоций на лице Дани. Открыв конверт, он достал пару билетов в Амстердам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.