ID работы: 7778341

Она точно твоя сестра?

Гет
R
В процессе
612
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 198 Отзывы 228 В сборник Скачать

На крыше, блять

Настройки текста
Выходные выдались весьма спокойными, меня никто не хотел убить, а я в свою очередь никого не калечила в ответ. Эти два дня, мы, со Скоттом и Стайлзом провели вместе, правда не наводили ужас на жителей Бейкон-Хиллз, как раньше, а тупо сидели и пялились в лэптоп, пытаясь перевести этот, гребаный, «Бестиарий». Из-за этого канимы, я себе все выходные угробила, а у меня были такие планы... поспать, поесть, фильмы посмотреть. Придется занести сон в список дел на следующую неделю. Или жизнь. Выключив будильник, тактичным швырянием его в стену, я пошла приводить себя в порядок, а то заспанные глаза и волосы, которые торчат в разную сторону, кого хочешь до икоты доведут, учитывая то, что я сама, когда взглянула на свое отражение — перепугалась, да ещё и грохнулась в придачу, прицепившись об валяющееся на полу одеяло. Тут даже святой отец не поможет. Да и я далеко не набожная. Чертыхнувшись, встала с холодного пола, и вяло побрела в ванну, попутно хватая первые попавшиеся шмотки со стула. Более ли не менее приведя себя в божеский вид, я натянула черные джинсы, нежно-розовый свитер, черные ботинки и аналогичного цвета косуху, подошла к зеркалу и осмотрела свое тело, с ног до головы, останавливая взгляд на лице. — Нет, Алекс, этого они точно не переживут, — я достала из комода большие темные очки, натягивая их на уставшие глаза, — так-то лучше. На кухне сидел Скотт, устало перебирая вилкой по тарелке, вызывая противный скрежет. Скривившись от раздражающего звука, невольно закрыла правый глаз, который начал слезиться. Ухватив первое что попалось в руки — зашвырнула брату в затылок, заставляя прекратить насиловать мои уши. — За что? — он вопросительно обернулся, поднимая с пола рулон бумажных полотенец. — В следующий раз кину тарелкой, — буркнула я, жестом, показывая, что жду его у машины. Сегодня было довольно пасмурно, хоть и обещали солнце и тепло, которого сильно не хватает. Лос-Анджелес и Бейкон-Хиллс, это две противоположности: там жарко, солнечно, а тут прохладно и пасмурно, только в одном эти города схожи — и там, и тут полным-полно всякой сверхъестественной ереси, которая одной рукой уже схватила тебя за горло, и вряд ли уже отпустит. — Алекс, — за спиной появился Скотт, — все хорошо? — я повернулась к брату, приспуская очки. — Разве у человека, с такими мешками под глазами, может быть что-то хорошо? — Серьезно? Ты одна из самых красивых девушек, которых я знаю, — он обнял меня, а я положила подбородок ему на плече. — Все братья так говорят! — Но это ведь правда, — возразил Скотт. — Знаю. Ведь я — лучшее, что случилось за всю твою жизнь! — мило улыбнувшись, отошла от брата и встала около водительской двери, призывая поторопиться. — Кто бы сомневался! По-честному, на душе стало, и правда, гораздо лучше, лицо перестало выражать жуткое недовольство, а на губах появилась легкая улыбка. — Поехали, а то опоздаем, и тогда нам снова придется делить комнату с чуваком, который расчленяет оборотней.

***

Как только мы зашли в школу мне в нос ударил резкий запах мокрой псины, и судя по лицу Скотта он его тоже учуял. Переглянувшись, неспешно зашагали по коридору, пытаясь вынюхать оборотня. До звонка осталось всего-ничего, и людей в коридоре просто бесчисленное количество. — Запах знакомый, — сделав глубокий вдох, при это слегка поморщившись, повернула на право. Неужели от меня так тоже несёт? — Да, это похоже на… — Айзек! — я завопила на весь коридор, но никого это не волновало, все бегали в суматохе, ведь до начала занятий оставалось всего 4 минуты. — Пошли, — Скотт схватил меня за руку, утаскивая в сторону кабинета английского, где собственно у нас и был урок. Медленно подойдя к дверному проёму, я заглянула в кабинет, там, спиной ко входу, сидел Лейхи. Поза — расслабленная, руки «мирно» покоились на столе. Стоило сделать шаг, как тот резко обернулся в нашу сторону, будто желая напугать. По привычке я отпрянула назад, натыкаясь затылком на брата. — Вы же в курсе, что я вас слышу? Раздражённо закатив глаза, зашла в кабинет, останавливаясь недалеко от выхода. Парень попытался мирно улыбнуться, хотя это больше было похоже на собачий оскал. Зубы ещё молочные. — Что ты тут делаешь? — я подошла к Айзеку, пихая его на стул, сама присаживаясь, напротив. — Дерек вообще знает об этом? — А на какой вопрос отвечать первым? — Лейхи нахально улыбнулся, вызывая рвотный рефлекс и злобу. Оставляя сумку на стуле, тихо поднимаюсь с места, заходя парню за спину, медленно приставляя когти к солнечному сплетению, и слегка надавливая. — На все сразу — если жизнь дорога, — с улыбкой протянула, вжимая когти сильнее, прорезая ткань футболки. — У меня сегодня нет настроения. — С меня сняли обвинения, и да, Дерек мне в этом помог, так что вопросов ко мне не будет, — тихо сглотнув, протараторил Айзек, вжимаясь в спинку стула, намереваясь отодвинуться от остриёв как можно дальше. — Я очень надеюсь, что все было законно. — Абсолютно, — заверял меня Айзек. — Я ему не верю. — вклинился Скотт, указывая на изменившийся запах его эмоций. — Чем-то кисло-горьким завоняло, правда?! — получив, в ответ, утвердительный кивок брата, повернулась обратно к Айзеку. — Так, что вы сделали, на самом деле? — он повернул голову к окну, кого-то выискивая. Не сложно догадаться кого, а потом вернул голову обратно, понимая, что помощи не будет. — Джексон отменил свои показания, сказал, что он ничего не видел, — вот это уже правда, только, Уитмор — не из тех, кто делает что-то подобное. Он если сказал — то гнёт свою линию до конца, чтобы не попасться на своей же лжи. Только я хотела узнать, как именно они его избили — в класс зашла учительница, начиная готовиться к уроку. Быстро втянув когти, отошла от беты. А вот и спасение. Ненадолго. Как итог: продолжить «увлекательнейшую» беседу мы — так и не смогли. Я села перед Скоттом, облокачиваясь подбородком о кулак. В кабинет залетел Стайлз, который присаживаясь за моим братом чуть не заехал своим рюкзаком Скотту по затылку. — Я только что говорил с отцом, который только что говорил с Джексоном и у меня очень, ужасно-плохие новости… Скотт перебил Стилински, указывая на сидящего спереди Айзека. — Кажется мы уже знаем…

***

После, у нас была экономика, со звонком в класс зашел Джексон и сел возле меня. На удивление, он — цел, я-то думала он лежит в больнице с переломами конечностей. Что же они такое сделали, чтобы он отказался от своих слов? — Ей, левое и правое яички, — Скотт и Стайлз что сидели перед нами выпрямились, но не спешили поворачиваться, — что за хрень эта, Канима? — ребята повернулись и удивленно уставились на Уиттмора, а я поперхнулась воздухом. — Какого… — закончить предложение мне не дал, тренер, который, оглушающе хлопнул учебником по столу, мои бедные чувствительные ушки, от такого грохота завернулись в трубочки. Весь класс обернулся на Финстока. — Ладно, слушаем сюда, быстрое предупреждение: перед тем как мы начнем наш обзор, некоторые из вас, — Финсток повернул голову на Скотта, — такие как МакКолл, могут заняться самостоятельным обучением, так как завтрашний экзамен, настолько сложен… — он затих на пару секунд, наверное, сбой в системе, — я даже не уверен, смог бы я его сдать сам, — обнадеживающее. А может, без экзаменов обойдемся? Ведь нормально общались же! Тренер, не теряя времени, вызвал Лидию отвечать у доски, а мы продолжили свою беседу про склизкое недоразумение. — Парализует от шеи и вниз, — уточнил Уитмор. Так вот, что они сделали, — у вас есть идеи, что это может быть? — Стайлз замялся, а я просто уставилась на доску, мол: «Да не, не знаю я таких, иди, вон, у Гринберга спроси». — Я, кажется, знаю о таком, — Джексон, с угрозой, зыркнул на выпад Стилински. Тут же на смену настороженности, пришло любопытство. — Подожди, с чего Дереку проверять тебя? — мне пришлось слегка привстать со стула, облокотившись локтями в парту, показывая свою заинтересованность, — Вернее, почему он думал, что это ты? — Откуда мне знать? — Так они думают, что это Лидия? — вклинился друг, поддерживая блиц-опрос. — Не знаю, услышал лишь её имя и что-то про химию… — да твою ж… Тогда, понятно, зачем ему Лейхи в школе. Даже мой прошлый альфа был не таким дотошным. — Джексон — закричал тренер, я подпрыгнула на месте от неожиданности. Не знаю почему, но, этот мужчина вызывает у меня истерику, — может желаешь поделиться со всем классом? — Эм, — Уитмор молящим взглядом покосился на меня, а моя персона — медленно отвернулась, не забыв прикрыться учебником, — э-э-э, просто бесконечно восхищаюсь моим тренером… — Финсток заулыбался. Вот же подлиза. — Это очень мило с твоей стороны, — Джексон состроил самодовольную рожу, а я закатила глаза, — а теперь, заткнись! Заткнись! — произнес почти что шепотом, по слогам, а потом как не в чем не бывало, осмотрел класс, — Кто-нибудь ещё? Стоило тренеру отвернулся: Скотт схватил Стилински за капюшон и резко наклонил к себе, что тот чуть в проход, между партами, не свалился. — Почему ты думаешь, что это не она? — спросил брат. — Потому что, я заглянул в глаза тому существу, и в них я увидел только зло, а когда я смотрю в глаза Лидии, то вижу только 50% зла, ну может 60… — Вот это оправдание, — Джексон как всегда: влезет туда, куда не надо. — Стайлз, это не очень хороший аргумент, — хоть Лидия моя подруга, но я не могу быть уверена на все 100%, что она не Канима, но надежда умирает последней. Так ведь? — Я в курсе, но клянусь, это не она. Это — не она, понятно? Лидия — нормальная. Ну, на счёт последнего, я бы поспорила: на удивлении Мартин всё ещё стояла около доски — тяжело дыша и всхлипывая. Шум сердца отбивался от стен, разлетаясь по классу. В воздухе витал страх — она писала что-то непонятное, вела себя, будто, не от мира сего. Было похоже на транс. — Лидия, — протянул тренер. Она открыла заплаканные глаза и облегченно осмотрелась, — ладно, может, кто-нибудь другой желает ответить? И на сей раз… на английском, — весь класс залился смехом, а я в который раз убеждаюсь, что подростки это — зло. — Это что, греческий? — Скотт не отрывал взгляд от доски, как и я, пытаясь разобрать отдаленно знакомые буквы. — Нет, — заявил Стайлз, — вообще-то это английский, — он протянул телефон, а потом отзеркалил фото текста с доски. Там было написано «Кто-нибудь, помогите». Мне одной показалось что в классе что-то холодно? А, нет, это всего лишь я, у которой мороз прошелся по коже, что это за херня? — Пиздец… — это единственное, что я смогла выудить из себя.

***

Следующая, как раз, была химия, мы с ребятами, стоило прозвенеть звонку, первыми вылетели с класса — в надежде успеть. Так быстро на этот предмет я никогда не приходила. — Дерек не будет убивать без доказательств! — с каких пор, Скотт записался Хейлу в адвокаты? — Значит он проверит её, как проверил Джексона, — с неохотой поверил Стилински. Стоило нам оказаться в кабинете, брат похлопал меня по руке и указал на Эрику и Айзека. — Похоже, это будет — здесь и сейчас, — я посмотрела сначала на Лидию, а потом на оборотней, они сделали тоже самое, срываясь к Мартин. Протиснувшись между парней, я плюхнулась на стул, рядом с подругой, прямо под носом Лейхи. — Привет, — на выдохе протараторила, закидывая рюкзак на стол. — Алекс? Что-то случилось? — Если я хочу посидеть с подругой, это значит, что, что-то случилось? — Зная тебя, МакКолл — то да! — я мило улыбнулась, вспоминая прошлый раз, когда мы сидели вместе. — Все в порядке. Я просто скучаю за тобой, — получив от подруги мягкую, настоящую улыбку, покосилась назад. Сзади умостились Айзек и Эрика, я, буквально, чувствую их дыхание и убийственный взгляд на своей шее. В класс зашла Эллисон, и удивленно уставилась на меня, ведь это её место. Осмотревшись, я кивнула себе за спину, указывая на квартет «Тупые и озорные». Та понимающе, моргнула, усаживаясь сбоку от меня. — Эйнштейн однажды сказал: «Две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость», и я не уверен насчет вселенной… Харрис устроил дурдом на выезде — рассадил нас как захотел, походу удача от нас отвернула, потому что меня усадили с Эрикой. Как это вообще ему в голову пришло? Рейес, раньше, была очень даже милой, пока Дерек не превратил её вот в это. Теперь, она не серая тихая мышка, а самая настоящая стерва, которых, к слову, ещё поискать надо. Даже я так вульгарно не одеваюсь. Жесть… Доделав задание раньше срока, окинула класс, замечая, что Харрис куда-то вышел, хоть это и странно, но времени в обрез, я повернулась к Эрике. — Что бы ты не задумала — подожди, дай нам переговорить с Дереком, — блондинка, с вызовом, медленно повернулась, наклоняясь чуть ближе. — Почему бы тебе не переговорить со мной? — она сверкнула янтарными глазами, пытаясь запугать? Смешная шутка. — Может, просто потому что, ты ещё не доросла принимать решения за альфу? — выплюнула ей в лицо, наклоняя голову набок. Эрика оголила когти, и хотела засадить их мне прямо туда, где по идее, у меня должна быть печень. Перехватив руку, сдавила так сильно, что звук тресканья костей не услышал только мёртвый. Девушка согнулась пополам, тихо скуля от боли. — Знаешь в чем твоя проблема? — Рейес приподняла глаза и с опаской посмотрела на меня, стараясь не заглядывать в глаза, — ты не знаешь, когда надо остановиться, — через секунду я уже смотрела на девушку глазами того, кто явно превосходит её по силе — глазами альфы. Это приглушило её пыл, заставляя отстраненно кивнуть. Подождав ещё секунду, отпустила запястье, откидывая его в сторону, вызывая шипение. В дверь вошел учитель, хотя… давайте признаем, это не учитель, а мучитель какой-то, он нажал на звоночек, что лежал у него на столе, и пересадил класс уже по-другому. Я разжала руку и ушла на соседнюю парту к Эллисон, возле Лидии учитель посадил Дэнни, Скотт сел вместе с Эрикой, ну как сел, она сама к нему подсела, а Стайлзу пришлось терпеть общество Айзека. Хотя если так подумать, то к Лейхи моя персона испытывает куда большую симпатию, чем к вот той блондинке, которая невзначай положила руку моему брату на бедро. Стоп. Куда? С каждым разом мне все больше и больше кажется, что, дать ей в морду — это весьма гуманно. Надо было другую руку ей сломать. Или обе. Раздался второй звонок, а после нас снова заставили пересесть. Заметив, что возле Лидии никто не сидит, быстрым шагом пошла к подруге. — Мисс МакКолл, — послышалось из-за спины, я вжала голову в плечи и повернулась к Харрису, — присаживайтесь вот сюда, — он указал на место рядом с Агнес. — Чёрт, — тихо чертыхнувшись, я, все же, пошла на указанное место, а к Лидии присел Айзек. В конце лабораторной работы, у нас, с Агнес, получились мутноватые кристаллы. Вроде, как и должны были. — Время, — Харрис нажал на таймер, останавливая его, — если вы все сделали правильно, то у вас должны были получиться — кристаллы, — я оглянулась и посмотрела на Стайлза, который держал в руках колбу с жижей песочного цвета, — а теперь, подводя итог нашего эксперимента, который, всем вам безусловно понравился, можете его съесть… Простите что сделать? Съесть? Может он сам его съест? Ну нет уж, спаси… чёрт, Мартин. Развернувшись к подруге, единственное, что я увидела так это то, как она тянет в рот эту бяку, с которой стекала капля полупрозрачно слизи. — Меня сейчас стошнит, — скривившись, прошипела, не отрывая взгляда от Лидии.

***

После уроков мне пришлось задержаться в классе физики: припахали вытирать доску и сметать мел от мела. Было непривычно тихо и пусто. Этот контраст вызывал будоражащие чувства, ведь, учитель давно ушел, так что скорее всего в этом корпусе, кроме меня больше никого нет. Прямо как в кино про маньяков-убийц. В кармане завибрировал телефон, заставляя выйти из транса, устало покосившись на аппарат, вытряхнула руки от мела, и взяла трубку. — Да? — Скотт нервно дышал. — Алекс, найди Лидию, срочно, — без лишних слов, выключив телефон я схватила рюкзак и выбежала из кабинета пытаясь учуять терпкий запах духов подруги. Он привел меня к синему джипу, где помимо Лидии, были ещё Стайлз, Эллисон и… Джексон?! Помочь вызвался? Что это в лесу сдохло? — Алекс, может ты объяснишь: что тут происходит, и куда мы едем? — спросила Мартин. — Эм… — я почесала затылок, а потом добавила, — ко мне. Жду вас там, — Стилински кивнул и запихнул всех в джип. Мне же, не очень-то и хотелось оставлять свою детку снова на стоянке, хотя бы за машину моя душа сегодня будет спокойна. *** Стоило последнему человеку зайти в дом, как Стилински, по мгновению ока, закрыл входные двери, а следом и окна, для большей надежности. Ведь в стае Дерека четыре человека, включая его самого, а я всего одна, конечно есть ещё Эллисон, но давайте будем честными, она ещё недостаточно опытна для того чтобы противостоять оборотню, тем более разъяренной стерве, коей стала Эрика. Лидия и Джексон пошли о чем-то разговаривать, мы со Стайлзом и Эллисон остались внизу, они смотрели за главным входом, мне достался запасной, что находился на кухне и вел на задний двор. Вспомнив что я не очень-то и удачно одета для потасовки, решила пойти переодеться, ведь жалко свитер. — Стайлз! — крикнула в сторону коридора, — я отойду на пять минут, пускай кто-то из вас посмотрит за запасным входом, — в ту же секунду послышался глухой звук, кто-то навернулся и упал на ровном месте. Я подошла к лежащему другу, который упал в кухонном арочном проеме, — кому достанется приз «Спотыкнулся о воздух»? — Стилински что-то буркнул, мол он споткнулся об мой рюкзак, который валялся на полу, похлопав глазками я побежала к себе в комнату. На улице уже темнело, включив свет в комнате, и подойдя к окну, чтобы закрыть шторы, я наткнулась на весьма неприятную картину: на противоположной стороне улицы, стояли Дерек, Айзек, Бойд и Эрика; первый, прожигал взглядом моё окно, остальные — входную дверь. Облокотившись на подоконник, зло посмотрела на Хейла, он не остался в долгу и жеманно улыбнулся. Злость росла в геометрической прогрессии, неосознанно я сверкнула глазами и закрыла шторы, так, что те чуть с карниза не сошли. Скинув розовый свитер, я натянула черный спортивный топ, а ботинки поменяла на черные кеды. — Стайлз, звони Скотту, — послышалось с первого этажа, — Алекс ты где там? У нас гости, — кричала Эллисон. — Я в курсе, — поравнялась вместе с Арджент, которая стояла возле главного входа. Спустя пару минут к нам подошел и Стилински. Мы ждали минут десять, все это время Эллисон нервно то включала, то выключала телефон, явно думая: звонить охотникам или делать всё самим. — Что ты хочешь сделать? — спросил, молчавший до этого, Стайлз. — Я… я просто думаю, что сейчас стоит позвонить отцу… — Он узнает про вас со Скоттом, — встряла в разговор, пытаясь казаться удивленной. — Знаю, — у Эллисон навернулись слезы, я же, в свою очередь отвернулась: не люблю, когда кто-то плачет. Лишнее проявление сентиментальности и нервозности, в данной ситуации — ни к чему. Отвлекает. С того момента прошло ещё минут пятнадцать, я тихо ходила по коридору, из стороны в сторону, прикидывала как буду отбиваться от альфы и во сколько денег обойдется ремонт. Может просто поиграем в «догонялки»? Но, с другой стороны, хоть Дерек и сильнее, все же, у меня есть небольшое преимущество: скорость и ловкость. Он громоздкий, тут ему будет тесно; будет пытаться вытащить меня из дома. Тогда, на катке, была — минутка помутнения рационального мышления, Скотт был в опасности, а моя волчица не привыкла бороться за своих близких, только за себя. Личная безопасность. Личные границы. Личная жизнь. Эгоизм. В подкорке стало закрадываться чувство, что в этот раз «догонялки» отменяются, как и в последующие разы… Совесть. — Придумал, — от крика друга, я вздрогнула, выныривая из транса, и повернула голову в сторону Стайлза, — просто выстрели в одного из них. — Отвратительная идея, — пробурчала я. — Ты серьезно? — Эллисон посмотрела на Стилински. — Ты же сказала, что мы сможем защитить себя, так давай это сделаем! Хотя бы попытаемся?! — Ладно, — согласилась она. — Что? — в этот раз я посмотрела на Арджент, которая сильнее сжала арбалет. — Ты же не серьёзно? — девушка замялась, напрягая мышцы ещё больше. — Ну, они же не ожидают, что мы будем защищаться? Так что, если мы раним одного из них, они точно свалят! — какой неугомонный. — Чёрт, Стилински, они не свалят, мы наоборот их только разозлим, особенно, вон ту, — я указала пальцем на Эрику, — она вообще контролировать себя не может. Не понимаю, как они уживаются, с её ПМСным характером и отсутствием вкуса. — Просто выстрели в одного из этих троих… Да он издевается… — Я тут что ли, как предмет интерьера, стою? — никто не обратил на меня внимания. Может я уже умерла? — Ты хотел сказать двоих… — поправила его Арджент. — Нет, Эллисон, троих, — Стилински выглянул из окна, его сердце заколотилось, а лицо побледнело, — а где Айзек? — Стайлз, — тяжело выдохнув, прикрыла глаза, облокачиваясь на косяк, — а кто стоит у входа на… Этого я уже не успела договорить, так как была благополучно откинута в противоположную часть зала. Больно ударяясь боком о спинку дивана, перелетая за него. — Ну, вот ты сейчас серьёзно? — ухватившись за софу, дёрнулась вверх, выглядывая из-за своего укрытия, — я ж тебе не, грёбанный, космонавт! — пять минут — полёт нормальный. Поднявшись с пола, с тяжелым вздохом, широким шагом направилась к оборотню. Который уже навис над Стайлзом. Схватив Лейхи за предплечье и, резко дёрнув, сделала все тоже самое, что и он со мной пол минуты назад, вставая между ним и друзьями. — Тебя, видимо, отправили как самого «подготовленного», — сложив руки на груди, наклонила голову вбок. — Ты же мне не подружка, Айзек. Поэтому, устрою тебе проверку по всей «теории», что дал тебе Хейл. Он зло посмотрел на меня, царапая обивку дивана. — Ломай, на здоровье, Хейл всё оплатит, — я выпустила когти. Айзек подлетел через секунду, замахиваясь когтистой рукой. Увернулась, толкая его, ногой, в грудь. Лейхи попятился назад, спотыкаясь о край ковра. Ничему не учатся. Разогнавшись, проскользнула между ног оборотня, черканув когтями по внутренней стороне бедра. Парень упал на колено, злобно шипя. Не теряя времени, я подбежала сзади и приложила его головой об дверной косяк, тот упал в беспамятстве. Отвлёкся на рану. Достаточно примитивно. — Вы как? — сзади подбежал Скотт, а я наигранно зевнула и отошла в сторону, открывая обзор на Лейхи, который «случайно», а главное «добровольно» приложился об дверной косяк. Схватив за шкирку Айзека, Скотт — Эрику, которую, притащил со второго этажа. Поочередно вышвырнули незваных оборотней с нашего крыльца, прямо их альфе под ноги. И единственное что меня забавляло в этой ситуации, так это лицо Дерека, такое надо видеть. Я встала напротив Хейла, и мило улыбнулась, показывая, что не все получается так, как того хочется «О, Великому и ужасному, альфе». — Кажется, мне ясно почему вы отказывались… у вас появилась своя стая, — он кивнул на меня, с братом, — со своими альфами. Но, — Дерек улыбнулся, как ранее сделала я, — вам не победить меня. — А это, знаешь ли, обидно, — я сложила руки на груди и наигранно надула губы. — За то — правда. — Ну, это не тяжело выяснить! — над головой послышалось знакомое шипение. — Чёрт! Спрыгнув с крыльца и подбежав к Дереку, чтобы подтвердить или опровергнуть свои догадки — Ну, звиздец, — на выдохе сказала я и посмотрела на Хейла. — Оно же мне весь дом слизью зальёт. — Теперь тебе хватает доказательств? — он повернулся ко мне, указывая пальцем на Каниму, а второй рукой впиваясь в мой локоть. Будто, я куда-то сбегу, — это — Лидия. — Хейл… — начала я, но закончить мне не дал, подозрительно знакомый, стук каблуков. Мы с оборотнем повернули головы в сторону звука, там стояла заплаканная Лидия, — а где Джексон? — спросила я, не отводя взгляд от подруги. На крыше, блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.