ID работы: 7778356

Любовь или Гордость?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Сегодня пятница, прекрасный день чтобы развеяться🔥. Подумала я сидя на паре геометрии.... -Нура, о чем думаешь? *спросила моя соседка по парте Мун,не могу сказать что мы подруги, но все же* -Да так, ни о чем... Слушай, а может, затусим? *искорки в глазах Евы сразу дали мне знать что она готова* -Я бы с радостью, но... *резко перебиваю ее я* -Никаких но!!!! -хмх *Ева лишь ухмильнулась в ответ* *Звонок* *Фух, наконец-то, а то я думала сдохну на этой Геометрии, и как мне эти треугольники пригодятся в жизни?! * Я одеваю наушники, и включаю свою любимую песню, она отвлекает меня от стресса* -Аай*Кто-то не понимает куда идет, я вынимаю один наушник чтобы разобраться что по чем* -Эй, мелкая,посторонись с дороги, из-за тебя я испортила свою прическу! -Весь смысл вашей прически не расчесываться мадам? *ответила я ей, чтобы знала с кем связалась * -Ты хотя бы знаешь с кем говоришь? Я девушка самого популярного парня этой школы, ты еще ноги мне будешь выцеловывать, овца мелкая) *я цокнула не подавая виду * *Следующая пара была Норвежского языка, я подошла к Мун и спросила ее снова* -Так что, затусим? -Нур, сегодня вечеринка у самых крутых парней нашей школы, там будут все, мы не можем не пойти!! -Ну, Ев, ты же знаешь как я отношусь к этим егоистичным, самовлюбленным качкам... Нет*поперхнувшись* Нет, я не пойду -Ну, Нур, ну ради меня, мне очень нравится один из них... -Ооо, и что это за счастливчик?! -Крис.. -Ну, теперь я обязана прийти, и посмотреть на него) -О, Нур спасибо *обнимает ее* После школы я сразу пошла домой, мне нужно было выбрать самый лучший наряд💞 Я решила попросить помощь своей соседки Вильде. -белое или красное? Или может желтое? А может Момы и блузку с камнями? Блин, я не могу определиться!!! -Нура, успокойся, я помогу) *Мы вместе изготовили новый лук который должен порвать всех, Светлые Момы, красная водолазка, красный пояс и красная помада* -Шикарно*сказала Вильде, Нура ждала пока Вильде оденет свой лучший лук, и они вместе направятся на Тусу* Девчонки уже подходили к назначаемосу месту, все как обычно, музыка, танцы, но вдруг.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.