ID работы: 7778356

Любовь или Гордость?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. О Боже!

Настройки текста
Нура и Вильде заходят в дом с пронзительным взглядом рассматривают все вокруг. -О девчонки, наконец-то вы пришли*с радостью сказала неочень трезвая Ева* -Вильде, пойдем я познакомлю тебя с одним красавчиком) Нура, ты с нами?) -Да нет, пожалуй я, останусь тут) -О, а вот и мелкая, я же говорила что ты пожалеешь)) -И чем же вы мадам мне собираетесь угрожать? * с насмешкой сказала я* -Мой брат Вильям, и если ты прямо сейчас не поцелуешь мои ноги я расскажу ему как ты меня побила))) -А не вы ли мадам сами наступили мне на ноги? -Его не будет волновать ваше мнение -Знаете что, дамочка, унижаться перед таким невоспитанным человеком как вы, я не стану, уж простите*съязвила ей я, а она в ответ лишь цокнула и ушла* После этого, я пошла на поиски Евы и Вильде, Все-таки одной как-то не найс... Они стояли вместе с Юнасом, и их прекрасный разговор перебил молодой человек высокого роста -Это ты на мою систр гнала? -Да не нужна мне твоя систр!! *сказала я закативши глаза* -Ты не понимаешь с кем говоришь?! Я тебя убью, размажу по стенке, и никто не узнает, такое ничтожество как ты не должно лезть на высокопоставленных личностей) -Что ты сказал? *сказал Юнас пытавшись защитить меня, но Вильям предложил ему выйти.. Если бы он знал что за дверью ждет банда Вильяма, была жесткая драка, но их было слишком много... -О Боже* выбежала я на улицу и увидела это* Вильям сидел напротив трупа и говорил: -Это будет тебе уроком, будешь знать, что не надо лезть куда не просят*он увидел меня* *я начала кричать, но было уже слишком поздно* -Эй, блонда стой! *грубо сказал Вильям* -Садись в машину *я даже глазом не моргнула* -Садись в машину я сказал! *но мне все равно было на его слова* -Иначе, я тебе перережу глотку, ясно? *я упала в шок и страх, и залезла в машину* Вот и славно *сказал грубо Вильям* Он занес труб на заднее сидение, и завел машину. -Куда ты меня везешь*спросила со страхом я* -Скоро узнаешь)) *мне стало еще страшнее не дай Бог он что-то сделает со мной, он только что убил человека и даже не прослезился, врядли ему станет жаль меня* -Блять*сказал Вильям*Полиция..... -Что?!? Нет!! Только не это!!! Я боюсь Вильям!! -Заткнись, не подавай виду! -Здравствуйте, можно документики? -Здравствуйте держите) -Ага все в норме.. Стоп, а что это у вас на заднем сидении?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.