ID работы: 7778470

Дневники анимешника 2

Джен
G
Завершён
56
автор
Elizabet Ross бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
1. Музыка На моём уроке Карина проявила довольно неплохие способности к пению. Но почему-то в конце она ходила по всему классу и говорила, что поступит в музыкальную академию и найдёт там своего принца. У меня весьма закономерный вопрос, где в нашем городе находится музыкальная академия с принцами? 2. История Урок проходил в довольно спокойной обстановке. Я проверяла домашнее задание. Это был реферат на тему королей древности. Только когда очередь дошла до вашей дочери, она заявила, что потомку Соломона нет смысла учить историю, ведь она и так унаследовала всё от своего предка. Директор просит подтвердить данные, с уважением, Лариса Викторовна. 3. Литература Сегодня на уроке мы говорили о мечтах. Я попросила детей рассказать об их мечтах. Многие хотели полететь в космос или сделать машину времени, но вот ответ Карины меня сильно удивил. Кто рассказал девочке такую чепуху, что Зевс создал школу, куда поместил всех проблемных богов? Потому что она заявила, что хочет попасть в эту академию и вместе с Локи пошутить над Аполлоном и другими. Может, ваша дочь мифов перечитала? 4. Физкультура Я давно заметил, что у вашей дочери талант к спорту. Несмотря на некоторые странности, она могла бы быть отличным спортсменом. Сегодня мы играли в волейбол, Карина активно бегала по площадке и постоянно кричала, чтобы пасовали ей. Но только забивала она через раз, и постоянно кричала, что на них нерадивых нет какого-то Кагеямы. Кто это? Парень Карины? 5. Классный руководитель Почему ваша дочь ходит по классу и рассказывает, как в тёмном замке на окраине города живут вампиры, которые ждут пока им в жертву привезут новую невесту? Почему Карина пугает однокласниц тем, что скоро и её заберут к каким-то братьям и она будет ходить не в эту, а в ночную школу? Родители, ваша дочь психически неуравновешенная. Пройдите курсы психоаналитики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.