ID работы: 7778470

Дневники анимешника 2

Джен
G
Завершён
56
автор
Elizabet Ross бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
1. Директор Дорогие родители объяснить своей дочери, что у администрации школы нет возможности построить бассейн на заднем дворе школы. И что никто бы не стал этого делать только из-за того, что она захотела открыть клуб плаванья. С уважением, директор школы. 2. Классный руководитель Мы вам соболезнуем, ведь развод - это очень тяжело. Ещё и когда муж ушёл к женщине с тринадцатью детьми. Мы понимаем ваше состояние, Карина нам уже всё объяснила, и на время суда мы освобождаем её от учёбы. 3. Психолог Сегодня мы с детьми обсуждали их будущее, каждый рассказывал кем он хочет быть и почему. Карина ответила, что хочет выучиться и стать репетитором при королевском дворе, где будет править её старый друг. У меня два вопроса. Первый - это с какого времени у нас монархия в стране? А второй: откуда ваша дочь может знать правителя и быть с ним друзьями? На вашем месте я бы беспокоилась о будущем своего ребёнка. 4. Зам. директора Сегодня ваша Карина пришла забирать документы из нашей школы. Я чисто ради интереса спросила и куда она захотела перевестись, на что последовал ответ: в секретное место - в класс убийц. Я объяснила, что документы могу выдать только родителям. У меня вопрос к вам, родители, вы занимаетесь ребёнком или нет?! 5. Сторож Ваша дочь вскрыла замок на двери в кабинет биологии, когда мы её нашли, она говорила с глазом и жаловалась на тяжёлую судьбу. Мне и уборщице еле удалось отобрать образец у Карины. Я не врач, но советую сводить её к специалисту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.