ID работы: 7778470

Дневники анимешника 2

Джен
G
Завершён
56
автор
Elizabet Ross бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
1. ОБЖ Мы на уроке обсуждали помощь старикам и нуждающимся. Учащиеся приводили примеры своих добрых дел. Но вот ответ Карины меня смутил. Девочка подходит ко мне и спрашивает, считается ли то, что она приютила бездомного бога у себя, хорошим делом, на что я ответила, что она наверно перепутала, и тот человек вовсе не бог. Но она ответила, что он бог, бездомный, поэтому он копит деньги себе на храм. Дорогие родители, присмотрите за своей дочерью, потому что я подозреваю, что у вас дома живёт бандит. 2. География Сегодня мы проходили тему географического положения нашей страны. Обсуждали виды животных на разных территориях. Но Карина постоянно что-то объясняла соседу по парте. Когда я попросила, чтобы она всем рассказала, девочка вышла к доске и начала рассказывать о титанах и о том, что нам грозит смертельная опасность. От её слов у меня глаза на лоб полезли. Потом я упала в обморок и меня увезли в больницу. 3. Классный руководитель Сегодня Карина поссорилась со своей подругой и девочки чуть не подрались. Потом ко мне пришла Лика, подруга Карины, и на жаловалась что ей угрожала ваша дочь. Само содержание угрозы меня сразу насторожило. Ваша дочь угрожала Лике тем, что позовёт на разборки семь смертных грехов и тогда всё будет плохо. Девочка напугана, поэтому поговорите с Кариной. 4. Буфет Дорогие родители, ваша дочь снова ограбила буфет. Это уже пятый раз за месяц, поэтому прошу вас, купите ребёнку сладости, а то, с такими темпами, еды не хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.